• 2021-04-14 问题

    f(x)在[0,1]上有连续的二阶导数,f(0)=f(1)=0,任意x属于[0,...715af2ac3f81f8.png"]

    f(x)在[0,1]上有连续的二阶导数,f(0)=f(1)=0,任意x属于[0,...715af2ac3f81f8.png"]

  • 2022-06-30 问题

    设f(x)为连续函数,则等于() A: f(2)-f(0) B: 1/2[f(11)-f(0)] C: 1/2[f(2)-f(0)] D: f(1)-f(0)

    设f(x)为连续函数,则等于() A: f(2)-f(0) B: 1/2[f(11)-f(0)] C: 1/2[f(2)-f(0)] D: f(1)-f(0)

  • 2022-06-09 问题

    如图所示单元体的三个主应力为 A: σ1=30,σ2=0,σ3=-50 B: σ1=50,σ2=30,σ3=-50 C: σ1=50,σ2=0,σ3=-50 D: σ1=50,σ2=30,σ3=0

    如图所示单元体的三个主应力为 A: σ1=30,σ2=0,σ3=-50 B: σ1=50,σ2=30,σ3=-50 C: σ1=50,σ2=0,σ3=-50 D: σ1=50,σ2=30,σ3=0

  • 2022-06-09 问题

    图示应力状态的主应力σ1,σ2,σ3的值为( )[img=104x96]180347ed2b155b8.png[/img] A: σ1=50,σ2=50,σ3= -50 B: σ1=50,σ2=50,σ3=50 C: σ1=50,σ2=50,σ3=0 D: σ1=50,σ2=0,σ3=0

    图示应力状态的主应力σ1,σ2,σ3的值为( )[img=104x96]180347ed2b155b8.png[/img] A: σ1=50,σ2=50,σ3= -50 B: σ1=50,σ2=50,σ3=50 C: σ1=50,σ2=50,σ3=0 D: σ1=50,σ2=0,σ3=0

  • 2022-06-09 问题

    如图所示单元体的三个主应力为[img=199x211]17869506173a409.jpg[/img] A: σ1=30,σ2=0, σ3=-50 B: σ1=50,σ2=30, σ3=-50 C: σ1=50,σ2=0, σ3=-50 D: σ1=50,σ2=30, σ3=0

    如图所示单元体的三个主应力为[img=199x211]17869506173a409.jpg[/img] A: σ1=30,σ2=0, σ3=-50 B: σ1=50,σ2=30, σ3=-50 C: σ1=50,σ2=0, σ3=-50 D: σ1=50,σ2=30, σ3=0

  • 2022-06-09 问题

    如图所示单元体的三个主应力为[img=199x211]17da68e5a3a1ffa.jpg[/img] A: σ1=50,σ2=0, σ3=-50 B: σ1=30,σ2=0, σ3=-50 C: σ1=50,σ2=30, σ3=-50 D: σ1=50,σ2=30, σ3=0

    如图所示单元体的三个主应力为[img=199x211]17da68e5a3a1ffa.jpg[/img] A: σ1=50,σ2=0, σ3=-50 B: σ1=30,σ2=0, σ3=-50 C: σ1=50,σ2=30, σ3=-50 D: σ1=50,σ2=30, σ3=0

  • 2022-06-30 问题

    设f(x)连续,且f(0)=0,f"(0)=2,求

    设f(x)连续,且f(0)=0,f"(0)=2,求

  • 2022-06-03 问题

    已知,f’(2)=0及,则=()。已知,f’(2)=0及,则=()。

    已知,f’(2)=0及,则=()。已知,f’(2)=0及,则=()。

  • 2022-06-09 问题

    f(2)=(),f(0)=,f(-1)=

    f(2)=(),f(0)=,f(-1)=

  • 2022-06-15 问题

    设函数F(x)=f(x)ex是定义在R上的函数,其中f(x)的导函数f′(x)满足f′(x)<f(x)对于x∈R恒成立,则(  ) A: f(2)>e2f(0),f(2012)>e2012f(0) B: f(2)<e2f(0),f(2012)<e2012f(0) C: f(2)>e2f(0),f(2012)<e2012f(0) D: f(2)<e2f(0),f(2012)>e2012f(0)

    设函数F(x)=f(x)ex是定义在R上的函数,其中f(x)的导函数f′(x)满足f′(x)<f(x)对于x∈R恒成立,则(  ) A: f(2)>e2f(0),f(2012)>e2012f(0) B: f(2)<e2f(0),f(2012)<e2012f(0) C: f(2)>e2f(0),f(2012)<e2012f(0) D: f(2)<e2f(0),f(2012)>e2012f(0)

  • 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10