若随机变量X与Y相互独立,且DX=6,DY=3,则D(2X-Y)=
若随机变量X与Y相互独立,且DX=6,DY=3,则D(2X-Y)=
若X与Y独立,且DX=6,DY=3,则D(2X-Y)=()。 A: 9 B: 15 C: 21 D: 27
若X与Y独立,且DX=6,DY=3,则D(2X-Y)=()。 A: 9 B: 15 C: 21 D: 27
函数\(z = \ln \left( {3x + {y^4}} \right)\)的全微分为 A: \(dz = { { 3 + {y^4}} \over {3x + {y^4}}}dx + { { 3x + 4{y^3}} \over {3x + {y^4}}}dy\) B: \(dz = {3 \over {3x + {y^4}}}dx + { { 4{y^3}} \over {3x + {y^4}}}dy\) C: \(dz = {3 \over {3x + {y^4}}}dy + { { 4{y^3}} \over {3x + {y^4}}}dx\) D: \(dz = {3 \over {3x + {y^4}}}dx - { { 4{y^3}} \over {3x + {y^4}}}dy\)
函数\(z = \ln \left( {3x + {y^4}} \right)\)的全微分为 A: \(dz = { { 3 + {y^4}} \over {3x + {y^4}}}dx + { { 3x + 4{y^3}} \over {3x + {y^4}}}dy\) B: \(dz = {3 \over {3x + {y^4}}}dx + { { 4{y^3}} \over {3x + {y^4}}}dy\) C: \(dz = {3 \over {3x + {y^4}}}dy + { { 4{y^3}} \over {3x + {y^4}}}dx\) D: \(dz = {3 \over {3x + {y^4}}}dx - { { 4{y^3}} \over {3x + {y^4}}}dy\)
【单选题】求y= 的微分dy A. dy=2x dx B. dy=2x C. dy= dx D. dy=
【单选题】求y= 的微分dy A. dy=2x dx B. dy=2x C. dy= dx D. dy=
求下列微分方程的通解,xdy/dx=(yIn^2)y,[(y+1)^2]dy/dx+x^3=0,dy/dx=2^(x+y),6x+y
求下列微分方程的通解,xdy/dx=(yIn^2)y,[(y+1)^2]dy/dx+x^3=0,dy/dx=2^(x+y),6x+y
已知y=x3-x, 计算在x=2处当Dx等于1时, Dy=______ ,dy=______ ;当Dx等于0.1时, Dy=______ ,dy=______ ;当Dx等于0.01时, Dy=______ ,dy=______ ;
已知y=x3-x, 计算在x=2处当Dx等于1时, Dy=______ ,dy=______ ;当Dx等于0.1时, Dy=______ ,dy=______ ;当Dx等于0.01时, Dy=______ ,dy=______ ;
下列方程中,不是全微分方程的为( )。 A: \(\left( {3{x^2} + 6x{y^2}} \right)dx + \left( {6{x^2}y + 4{y^2}} \right)dy = 0\) B: \({e^y}dx + \left( {x \cdot {e^y} - 2y} \right)dy = 0\) C: \(y\left( {x - 2y} \right)dx - {x^2}dy = 0\) D: \(\left( { { x^2} - y} \right)dx - xdy = 0\)
下列方程中,不是全微分方程的为( )。 A: \(\left( {3{x^2} + 6x{y^2}} \right)dx + \left( {6{x^2}y + 4{y^2}} \right)dy = 0\) B: \({e^y}dx + \left( {x \cdot {e^y} - 2y} \right)dy = 0\) C: \(y\left( {x - 2y} \right)dx - {x^2}dy = 0\) D: \(\left( { { x^2} - y} \right)dx - xdy = 0\)
设,则dy=______.设,则dy=______.
设,则dy=______.设,则dy=______.
函数y=x^3在x=-1处,△x=0.02时增量△y=(),微分dy=()
函数y=x^3在x=-1处,△x=0.02时增量△y=(),微分dy=()
已知随机变量X,Y相互独立,DX=3,DY=4,则D(X+Y)=。
已知随机变量X,Y相互独立,DX=3,DY=4,则D(X+Y)=。