对数列:2,<br/>27, 5, 38, 34, 61 用冒泡排序法进行从大到小排序,经过第二轮排序的结果是( )。 A: 61,<br/>34, 38, 27, 5, 2 B: 61,<br/>27, 34, 38, 5, 2 C: 61,<br/>38, 5, 27, 34, 2 D: 61,<br/>38, 2, 27, 5, 34
对数列:2,<br/>27, 5, 38, 34, 61 用冒泡排序法进行从大到小排序,经过第二轮排序的结果是( )。 A: 61,<br/>34, 38, 27, 5, 2 B: 61,<br/>27, 34, 38, 5, 2 C: 61,<br/>38, 5, 27, 34, 2 D: 61,<br/>38, 2, 27, 5, 34
38岁初孕妇,妊娠2个月
38岁初孕妇,妊娠2个月
设函数f(x)=a|x|(a>0),且f(2)=4,则( ) A: f(-1)>f(-2) B: f(1)>f(2) C: f(2)<f(-2) D: f(-3)>f(-2)
设函数f(x)=a|x|(a>0),且f(2)=4,则( ) A: f(-1)>f(-2) B: f(1)>f(2) C: f(2)<f(-2) D: f(-3)>f(-2)
我国实行的是()小时工作制。劳动者的公休假日为每周()天。 A: 38;1 B: 38;2 C: 40;1 D: 40;2
我国实行的是()小时工作制。劳动者的公休假日为每周()天。 A: 38;1 B: 38;2 C: 40;1 D: 40;2
设f(x)=x2+bx+c且f(0)=f(2),则( ) A: f(-2)<c<f(32) B: f(32)<c<f(-2) C: f(32)<f(-2)<c D: c<f(32)<f(-2)
设f(x)=x2+bx+c且f(0)=f(2),则( ) A: f(-2)<c<f(32) B: f(32)<c<f(-2) C: f(32)<f(-2)<c D: c<f(32)<f(-2)
f(x)=x2+bx+c,x∈R,有f(2+x)=f(2-x),则( ) A: f(1)<f(2)<f(4) B: f(2)<f(4)<f(1) C: f(4)<f(2)<f(1) D: f(2)<f(1)<f(4) E: f(1)<f(4)<f(2)
f(x)=x2+bx+c,x∈R,有f(2+x)=f(2-x),则( ) A: f(1)<f(2)<f(4) B: f(2)<f(4)<f(1) C: f(4)<f(2)<f(1) D: f(2)<f(1)<f(4) E: f(1)<f(4)<f(2)
已知\( y = {f^2}(x) \),假设\( f(u) \)二阶可导,则 \( y'' \)为( ). A: \( 2{[f'(x)]^2} + 2f(x)f'(x) \) B: \( 2[f'(x)] + 2f(x)f''(x) \) C: \( 2{[f'(x)]^2} + 2f(x)f''(x) \) D: \( 2{[f'(x)]^2} + f(x)f''(x) \)
已知\( y = {f^2}(x) \),假设\( f(u) \)二阶可导,则 \( y'' \)为( ). A: \( 2{[f'(x)]^2} + 2f(x)f'(x) \) B: \( 2[f'(x)] + 2f(x)f''(x) \) C: \( 2{[f'(x)]^2} + 2f(x)f''(x) \) D: \( 2{[f'(x)]^2} + f(x)f''(x) \)
1分子葡萄糖经无氧酵解净生成ATP的数目是()。 A: B: 1 C: D: 2 E: F: 3 G: H: 32 I: J: 38
1分子葡萄糖经无氧酵解净生成ATP的数目是()。 A: B: 1 C: D: 2 E: F: 3 G: H: 32 I: J: 38
【单选题】设 f ( x ) 是可导函数, 则 lim Δ x → 0 f 2 ( x + △ x ) − f 2 ( x ) △ x = ()。 A. [ f ′ ( x ) ] 2 " role="presentation"> [ f ′ ( x ) ] 2 B. 2 f ′ ( x ) " role="presentation"> 2 f ′ ( x ) C. 2 f ( x ) f ′ ( x ) " role="presentation"> 2 f ( x ) f ′ ( x ) " role="presentation"> 2 f ( x ) f ′ ( x ) x ) 2 f ( x ) f ′ ( x ) " role="presentation"> f ( x ) f ′ ( x ) D. 不存在;
【单选题】设 f ( x ) 是可导函数, 则 lim Δ x → 0 f 2 ( x + △ x ) − f 2 ( x ) △ x = ()。 A. [ f ′ ( x ) ] 2 " role="presentation"> [ f ′ ( x ) ] 2 B. 2 f ′ ( x ) " role="presentation"> 2 f ′ ( x ) C. 2 f ( x ) f ′ ( x ) " role="presentation"> 2 f ( x ) f ′ ( x ) " role="presentation"> 2 f ( x ) f ′ ( x ) x ) 2 f ( x ) f ′ ( x ) " role="presentation"> f ( x ) f ′ ( x ) D. 不存在;
设f(x)为连续函数,F(t)=,则F’(2)=()。 A: f(2) B: 2f(2) C: -f(2) D: 0
设f(x)为连续函数,F(t)=,则F’(2)=()。 A: f(2) B: 2f(2) C: -f(2) D: 0