一盒中有2个黑球,3个红球,采用放回抽样,共取了X次才首次取到红球,则以下结果正确的是 A: P(X=2)=6/25 B: P(X=3)=12/125 C: P(X=2)=12/25 D: P(X=3)=36/125 E: P(X=2)=3/5 F: P(X=3)=24/625 G: P(X=3)=6/25
一盒中有2个黑球,3个红球,采用放回抽样,共取了X次才首次取到红球,则以下结果正确的是 A: P(X=2)=6/25 B: P(X=3)=12/125 C: P(X=2)=12/25 D: P(X=3)=36/125 E: P(X=2)=3/5 F: P(X=3)=24/625 G: P(X=3)=6/25
若集合A={x||2x-1|<3},B={x|2x+13-x<0},则A∩B是( ) A: {x|-1<x<-12或2<x<3} B: {x|2<x<3} C: {x|-12<x<2} D: {x|-1<x<-12}
若集合A={x||2x-1|<3},B={x|2x+13-x<0},则A∩B是( ) A: {x|-1<x<-12或2<x<3} B: {x|2<x<3} C: {x|-12<x<2} D: {x|-1<x<-12}
方程12x-3=2+3x的解为( ) A: x=2 B: x=-2 C: x=-12 D: x=12
方程12x-3=2+3x的解为( ) A: x=2 B: x=-2 C: x=-12 D: x=12
不等式|2x-1x|>2-1x的解集是( ) A: {x|0<x<2} B: {x|0<x<12} C: {x|1<x<2} D: {x|x>12}
不等式|2x-1x|>2-1x的解集是( ) A: {x|0<x<2} B: {x|0<x<12} C: {x|1<x<2} D: {x|x>12}
求不定积分[img=121x54]17da653839aa6ae.png[/img]; ( ) A: log(x^2 + 3*x + 25/4)/4 + (5*atan(x/2 + 3/4))/4 B: log(x^2 + 3*x + 25/4)/4 C: (5*atan(x/2 + 3/4))/4 D: log(x^2 + 3*x + 25/4)/4 - (5*atan(x/2 + 3/4))/4
求不定积分[img=121x54]17da653839aa6ae.png[/img]; ( ) A: log(x^2 + 3*x + 25/4)/4 + (5*atan(x/2 + 3/4))/4 B: log(x^2 + 3*x + 25/4)/4 C: (5*atan(x/2 + 3/4))/4 D: log(x^2 + 3*x + 25/4)/4 - (5*atan(x/2 + 3/4))/4
方程2x2=x的解是( ) A: x=0 B: x=2 C: x=12 D: x1=0,x2=12
方程2x2=x的解是( ) A: x=0 B: x=2 C: x=12 D: x1=0,x2=12
若lim△x→0f(x0+2△x)-f(x0)△x=1,则f′(x0)等于( ) A: 2 B: -2 C: 12 D: -12
若lim△x→0f(x0+2△x)-f(x0)△x=1,则f′(x0)等于( ) A: 2 B: -2 C: 12 D: -12
函数f(x)=(12)x+1(x>-2)的反函数f-1(x)是______.
函数f(x)=(12)x+1(x>-2)的反函数f-1(x)是______.
已知\( y = {x^4} \),则\( y'' = 12{x^2} \)( ).
已知\( y = {x^4} \),则\( y'' = 12{x^2} \)( ).
微分方程\(2y''+5y'=5x^2-2x-1\)的通解是( )。 A: \(y=C_1+C_2e^{-\frac{5}{2}x}+\frac{1}{3}x^3-\frac{3}{5}x^2+\frac{7}{25}x\) B: \(y=C_1+C_2e^{-\frac{5}{2}x}+\frac{1}{3}x^3-\frac{3}{5}x^2\) C: \(y=C_1+C_2e^{-\frac{5}{2}x}+\frac{1}{3}x^3+\frac{7}{25}x\) D: \(y=C_1+C_2e^{-\frac{5}{2}x}-\frac{3}{5}x^2+\frac{7}{25}x\)
微分方程\(2y''+5y'=5x^2-2x-1\)的通解是( )。 A: \(y=C_1+C_2e^{-\frac{5}{2}x}+\frac{1}{3}x^3-\frac{3}{5}x^2+\frac{7}{25}x\) B: \(y=C_1+C_2e^{-\frac{5}{2}x}+\frac{1}{3}x^3-\frac{3}{5}x^2\) C: \(y=C_1+C_2e^{-\frac{5}{2}x}+\frac{1}{3}x^3+\frac{7}{25}x\) D: \(y=C_1+C_2e^{-\frac{5}{2}x}-\frac{3}{5}x^2+\frac{7}{25}x\)