以点\( (2, - 1,2) \)求球心,3为半径的球面方程为( ) A: \( {(x + 2)^2} + {(y - 1)^2} + {(z + 2)^2} = 9 \) B: \( {(x + 2)^2} + {(y - 1)^2} + {(z + 2)^2} = 3 \) C: \( {(x - 2)^2} + {(y + 1)^2} + {(z - 2)^2} = 9 \) D: \( {(x - 2)^2} + {(y + 1)^2} + {(z - 2)^2} = 3 \)
以点\( (2, - 1,2) \)求球心,3为半径的球面方程为( ) A: \( {(x + 2)^2} + {(y - 1)^2} + {(z + 2)^2} = 9 \) B: \( {(x + 2)^2} + {(y - 1)^2} + {(z + 2)^2} = 3 \) C: \( {(x - 2)^2} + {(y + 1)^2} + {(z - 2)^2} = 9 \) D: \( {(x - 2)^2} + {(y + 1)^2} + {(z - 2)^2} = 3 \)
以4,9,1为为插值节点,求\(\sqrt x \)的lagrange的插值多项式 A: \( {2 \over {15}}(x - 9)(x - 1) + {3 \over {40}}(x - 4)(x - 1) + {1 \over {24}}(x - 4)(x - 9)\) B: \( - {2 \over {15}}(x - 9)(x - 1) + {3 \over {40}}(x - 4)(x - 1) + {1 \over {24}}(x - 4)(x - 9)\) C: \( - {2 \over {15}}(x - 9)(x - 1) + {3 \over {40}}(x - 4)(x +1) + {1 \over {24}}(x - 4)(x - 9)\) D: \( - {2 \over {15}}(x - 9)(x - 1) + {3 \over {40}}(x - 4)(x - 1) - {1 \over {24}}(x - 4)(x - 9)\)
以4,9,1为为插值节点,求\(\sqrt x \)的lagrange的插值多项式 A: \( {2 \over {15}}(x - 9)(x - 1) + {3 \over {40}}(x - 4)(x - 1) + {1 \over {24}}(x - 4)(x - 9)\) B: \( - {2 \over {15}}(x - 9)(x - 1) + {3 \over {40}}(x - 4)(x - 1) + {1 \over {24}}(x - 4)(x - 9)\) C: \( - {2 \over {15}}(x - 9)(x - 1) + {3 \over {40}}(x - 4)(x +1) + {1 \over {24}}(x - 4)(x - 9)\) D: \( - {2 \over {15}}(x - 9)(x - 1) + {3 \over {40}}(x - 4)(x - 1) - {1 \over {24}}(x - 4)(x - 9)\)
以点\( (2, - 1,2) \) 为球心,3为半径的球面方程为( ) A: \( {\left( {x + 2} \right)^2} + {(y - 1)^2} + {(z + 2)^2} = 9 \) B: \( {\left( {x + 2} \right)^2} + {(y - 1)^2} + {(z + 2)^2} = 3 \) C: \( {\left( {x - 2} \right)^2} + {(y + 1)^2} + {(z - 2)^2} = 9 \) D: \( {\left( {x - 2} \right)^2} + {(y + 1)^2} + {(z - 2)^2} = 3 \)
以点\( (2, - 1,2) \) 为球心,3为半径的球面方程为( ) A: \( {\left( {x + 2} \right)^2} + {(y - 1)^2} + {(z + 2)^2} = 9 \) B: \( {\left( {x + 2} \right)^2} + {(y - 1)^2} + {(z + 2)^2} = 3 \) C: \( {\left( {x - 2} \right)^2} + {(y + 1)^2} + {(z - 2)^2} = 9 \) D: \( {\left( {x - 2} \right)^2} + {(y + 1)^2} + {(z - 2)^2} = 3 \)
方程组 x+y+z=1, (1) 2y+ z=5 (2) 3z=9 (3) 的解是
方程组 x+y+z=1, (1) 2y+ z=5 (2) 3z=9 (3) 的解是
两个双口网络的Z参数分别为ZA和ZB,串联后所得复合双口网络的Z参数等于 A: ZA+ZB B: ZA-ZB C: ZA×ZB D: ZA÷ZB
两个双口网络的Z参数分别为ZA和ZB,串联后所得复合双口网络的Z参数等于 A: ZA+ZB B: ZA-ZB C: ZA×ZB D: ZA÷ZB
已知函数定义def demo(a=1,**b):return b则demo(2,x=7,y=8,z=9)的返回值是什么? A: 2 B: (x:7,y:8,z:9) C: (7, 8, 9) D: {'x':7, 'y':8, 'z':9}
已知函数定义def demo(a=1,**b):return b则demo(2,x=7,y=8,z=9)的返回值是什么? A: 2 B: (x:7,y:8,z:9) C: (7, 8, 9) D: {'x':7, 'y':8, 'z':9}
若有“int x,y,z; x=1;y=2;z=9;”,则表达式“1.0+x/y”的值为__。
若有“int x,y,z; x=1;y=2;z=9;”,则表达式“1.0+x/y”的值为__。
已知随机变量X, Y, Z的协方差Cov(X, Z)=2,Cov(Y, Z)=1,则 Cov(X+Y, 3Z)= A: 2 B: 3 C: 6 D: 9
已知随机变量X, Y, Z的协方差Cov(X, Z)=2,Cov(Y, Z)=1,则 Cov(X+Y, 3Z)= A: 2 B: 3 C: 6 D: 9
已知随机变量X, Y, Z的协方差Cov(X, Z)=2,Cov(Y, Z)=1,则 Cov(X+Y, 3Z)= A: 2 B: 3 C: 6 D: 9
已知随机变量X, Y, Z的协方差Cov(X, Z)=2,Cov(Y, Z)=1,则 Cov(X+Y, 3Z)= A: 2 B: 3 C: 6 D: 9
输出九九乘法表。 1 2 3 4 5 6 7 8 9 --------------------------------------------------------------------- 1*1=1 2*1=2 2*2=4 3*1=3 3*2=6 3*3=9 4*1=4 4*2=8 4*3=12 4*4=16 5*1=5 5*2=10 5*3=15 5*4=20 5*5=25 6*1=6 6*2=12 6*3=18 6*4=24 6*5=30 6*6=36 7*1=7 7*2=14 7*3=21 7*4=28 7*5=35 7*6=42 7*7=49 8*1=8 8*2=16 8*3=24 8*4=32 8*5=40 8*6=48 8*7=56 8*8=64 9*1=9 9*2=18 9*3=27 9*4=36 9*5=45 9*6=54 9*7=63 9*8=72 9*9=81
输出九九乘法表。 1 2 3 4 5 6 7 8 9 --------------------------------------------------------------------- 1*1=1 2*1=2 2*2=4 3*1=3 3*2=6 3*3=9 4*1=4 4*2=8 4*3=12 4*4=16 5*1=5 5*2=10 5*3=15 5*4=20 5*5=25 6*1=6 6*2=12 6*3=18 6*4=24 6*5=30 6*6=36 7*1=7 7*2=14 7*3=21 7*4=28 7*5=35 7*6=42 7*7=49 8*1=8 8*2=16 8*3=24 8*4=32 8*5=40 8*6=48 8*7=56 8*8=64 9*1=9 9*2=18 9*3=27 9*4=36 9*5=45 9*6=54 9*7=63 9*8=72 9*9=81