3.设函数$f(x)={{x}^{4}}\sin x$,则${{f}^{(9)}}(0)=$( )。 A: $\frac{9!}{5!}$ B: $\frac{5!}{9!}$ C: $\frac{1}{5!}$ D: $0$
3.设函数$f(x)={{x}^{4}}\sin x$,则${{f}^{(9)}}(0)=$( )。 A: $\frac{9!}{5!}$ B: $\frac{5!}{9!}$ C: $\frac{1}{5!}$ D: $0$
方程2(x-3)+5=9的解是(). A: x=4 B: x=5 C: x=6 D: x=7
方程2(x-3)+5=9的解是(). A: x=4 B: x=5 C: x=6 D: x=7
产权比率为4:5,则权益乘数为() A: 5:4 B: 9:4 C: 9:5 D: 5:9
产权比率为4:5,则权益乘数为() A: 5:4 B: 9:4 C: 9:5 D: 5:9
int x,y; x=9%5; y=9/5 则x=,y=。
int x,y; x=9%5; y=9/5 则x=,y=。
表示x是5的倍数或是9的倍数的逻辑表达式为 ____。 A: x \ 5 = 0 Or x \ 9 = 0 B: x \ 5 = 0 And x \ 9 = 0 C: x Mod 5 = 0 Or x Mod 9 = 0 D: x Mod 5 = 0 And x Mod 9 = 0
表示x是5的倍数或是9的倍数的逻辑表达式为 ____。 A: x \ 5 = 0 Or x \ 9 = 0 B: x \ 5 = 0 And x \ 9 = 0 C: x Mod 5 = 0 Or x Mod 9 = 0 D: x Mod 5 = 0 And x Mod 9 = 0
int x=4, y=5 条件表达式 x>y?( x-y) :( x+y) 的值是( ) A: 4 B: 5 C: -1 D: 9
int x=4, y=5 条件表达式 x>y?( x-y) :( x+y) 的值是( ) A: 4 B: 5 C: -1 D: 9
输出九九乘法表。 1 2 3 4 5 6 7 8 9 --------------------------------------------------------------------- 1*1=1 2*1=2 2*2=4 3*1=3 3*2=6 3*3=9 4*1=4 4*2=8 4*3=12 4*4=16 5*1=5 5*2=10 5*3=15 5*4=20 5*5=25 6*1=6 6*2=12 6*3=18 6*4=24 6*5=30 6*6=36 7*1=7 7*2=14 7*3=21 7*4=28 7*5=35 7*6=42 7*7=49 8*1=8 8*2=16 8*3=24 8*4=32 8*5=40 8*6=48 8*7=56 8*8=64 9*1=9 9*2=18 9*3=27 9*4=36 9*5=45 9*6=54 9*7=63 9*8=72 9*9=81
输出九九乘法表。 1 2 3 4 5 6 7 8 9 --------------------------------------------------------------------- 1*1=1 2*1=2 2*2=4 3*1=3 3*2=6 3*3=9 4*1=4 4*2=8 4*3=12 4*4=16 5*1=5 5*2=10 5*3=15 5*4=20 5*5=25 6*1=6 6*2=12 6*3=18 6*4=24 6*5=30 6*6=36 7*1=7 7*2=14 7*3=21 7*4=28 7*5=35 7*6=42 7*7=49 8*1=8 8*2=16 8*3=24 8*4=32 8*5=40 8*6=48 8*7=56 8*8=64 9*1=9 9*2=18 9*3=27 9*4=36 9*5=45 9*6=54 9*7=63 9*8=72 9*9=81
假设x=4,y=2,m=5,n=4,w=12,t=9,则经过表达式(w=x 0 9
假设x=4,y=2,m=5,n=4,w=12,t=9,则经过表达式(w=x 0 9
假设x=4,y=5,下列哪个逻辑表达式是真的? A: !(x==4)^y!=5 B: x!=4^y==5 C: x==5^y==4 D: x!=5^y!=4
假设x=4,y=5,下列哪个逻辑表达式是真的? A: !(x==4)^y!=5 B: x!=4^y==5 C: x==5^y==4 D: x!=5^y!=4
前提:∀x(P(x)→Q(x)),∃xP(x) ⇒∃xQ(x) (1)∀x(P(x) → Q(x)) 前提 (2) ∃xP(x) 前提 (3) P(c) (2), Es规则 (4)P(c)→Q(c) (1), Us规则 (5) Q(c) (3)(4), 假言推理I (6)∃xQ(x) (5), Eg规则 上述推理过程是否正确?
前提:∀x(P(x)→Q(x)),∃xP(x) ⇒∃xQ(x) (1)∀x(P(x) → Q(x)) 前提 (2) ∃xP(x) 前提 (3) P(c) (2), Es规则 (4)P(c)→Q(c) (1), Us规则 (5) Q(c) (3)(4), 假言推理I (6)∃xQ(x) (5), Eg规则 上述推理过程是否正确?