应用Matlab软件计算行列式[img=110x88]17da5d7b00219d6.png[/img]为( ). A: x^2 - 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4 B: x^3 - 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4 C: x^4 - 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4 D: x^5- 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4
应用Matlab软件计算行列式[img=110x88]17da5d7b00219d6.png[/img]为( ). A: x^2 - 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4 B: x^3 - 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4 C: x^4 - 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4 D: x^5- 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4
求函数$y = {{1 + \root 3 \of {{x^2}} - \sqrt {2x} } \over {\sqrt x }}$的导数$y' = $( ) A: $ {1 \over 2}{x^{ - {3 \over 2}}} + {1 \over 6}{x^{ - {5 \over 6}}}$ B: $ - {1 \over 2}{x^{ - {3 \over 2}}} + {1 \over 6}{x^{ - {5 \over 6}}}$ C: ${1 \over 2}{x^{ - {3 \over 2}}} - {1 \over 6}{x^{ - {5 \over 6}}}$ D: ${1 \over 3}{x^{ - {3 \over 2}}} - {1 \over 6}{x^{ - {5 \over 6}}}$
求函数$y = {{1 + \root 3 \of {{x^2}} - \sqrt {2x} } \over {\sqrt x }}$的导数$y' = $( ) A: $ {1 \over 2}{x^{ - {3 \over 2}}} + {1 \over 6}{x^{ - {5 \over 6}}}$ B: $ - {1 \over 2}{x^{ - {3 \over 2}}} + {1 \over 6}{x^{ - {5 \over 6}}}$ C: ${1 \over 2}{x^{ - {3 \over 2}}} - {1 \over 6}{x^{ - {5 \over 6}}}$ D: ${1 \over 3}{x^{ - {3 \over 2}}} - {1 \over 6}{x^{ - {5 \over 6}}}$
方程3x﹣1=8的解是 A: x=3 B: x=4 C: x=5 D: x=6
方程3x﹣1=8的解是 A: x=3 B: x=4 C: x=5 D: x=6
求微分方程[img=372x60]17da65376dc1787.jpg[/img]的通解。 ( ) A: C26*exp(3*x) + (x*exp(3*x)*(x + 1)^2)/2 + C27*x*exp(3*x) - (x^2*exp(3*x)*(2*x + 3))/6 B: C26*exp(3*x) + C27*x*exp(3*x) - (x^2*exp(3*x)*(2*x + 3))/6 C: C26*exp(3*x) + (x*exp(3*x)*(x + 1)^2)/2 D: C27*x*exp(3*x) - (x^2*exp(3*x)*(2*x + 3))/6
求微分方程[img=372x60]17da65376dc1787.jpg[/img]的通解。 ( ) A: C26*exp(3*x) + (x*exp(3*x)*(x + 1)^2)/2 + C27*x*exp(3*x) - (x^2*exp(3*x)*(2*x + 3))/6 B: C26*exp(3*x) + C27*x*exp(3*x) - (x^2*exp(3*x)*(2*x + 3))/6 C: C26*exp(3*x) + (x*exp(3*x)*(x + 1)^2)/2 D: C27*x*exp(3*x) - (x^2*exp(3*x)*(2*x + 3))/6
【单选题】设集合M={x | -1≤x≤3},N={x |1≤x≤6},则M∪N=( ) A. {x |-1≤x≤3} B. {x |-1≤x≤1} C. {x |-1≤x≤6} D. {x |-1≤x≤0}
【单选题】设集合M={x | -1≤x≤3},N={x |1≤x≤6},则M∪N=( ) A. {x |-1≤x≤3} B. {x |-1≤x≤1} C. {x |-1≤x≤6} D. {x |-1≤x≤0}
在MATLAB命令窗口中键入命令A=[2,4,-3;3,6,-1;4,8,4];<br/>x=A(2,3),结果是( <br/>) A: x=6 B: x=8 C: x=-1 D: x=3;
在MATLAB命令窗口中键入命令A=[2,4,-3;3,6,-1;4,8,4];<br/>x=A(2,3),结果是( <br/>) A: x=6 B: x=8 C: x=-1 D: x=3;
如下函数的返回值是___________def test(): temp=[1,2,3,4,5,6,7,8,9,10] return [x for x in temp if x%3==2] A: [2, 5, 8] B: [1, 3, 6] C: [3, 6, 9] D: [1, 4, 7]
如下函数的返回值是___________def test(): temp=[1,2,3,4,5,6,7,8,9,10] return [x for x in temp if x%3==2] A: [2, 5, 8] B: [1, 3, 6] C: [3, 6, 9] D: [1, 4, 7]
设随机变量X的分布律为P{X=-1}=1/6, P{X=0}=1/3, P{X=1/2}=1/6, P{X=1}=1/12, P{X=2}=1/4, 则E(X²)= ( ). A: 1/3 B: 2/3 C: 31/24 D: 4/3
设随机变量X的分布律为P{X=-1}=1/6, P{X=0}=1/3, P{X=1/2}=1/6, P{X=1}=1/12, P{X=2}=1/4, 则E(X²)= ( ). A: 1/3 B: 2/3 C: 31/24 D: 4/3
函数\(y = 2{x^{ - 3}}{\rm{ - }}3{x^2}\)的导数为( ). A: \( - 6{x^{ - 4}} - 6x\) B: \( - 6{x^{ - 4}} + 6x\) C: \( - 6{x^{ - 3}} - 6{x^3}\) D: \( - 6{x^{ - 3}} + 6{x^3}\)
函数\(y = 2{x^{ - 3}}{\rm{ - }}3{x^2}\)的导数为( ). A: \( - 6{x^{ - 4}} - 6x\) B: \( - 6{x^{ - 4}} + 6x\) C: \( - 6{x^{ - 3}} - 6{x^3}\) D: \( - 6{x^{ - 3}} + 6{x^3}\)
请根据测试条件(X>3,Y<5)设计条件组合覆盖测试用例() A: X=6,Y=3 B: X=6,Y=8 C: X=2,Y=3 D: X=2,Y=8
请根据测试条件(X>3,Y<5)设计条件组合覆盖测试用例() A: X=6,Y=3 B: X=6,Y=8 C: X=2,Y=3 D: X=2,Y=8