• 2022-06-15 问题

    若y为int型变量,则执行以下语句后,y的值是y=8;y+=y–=y*y; A: 64 B: -56 C: -112 D: -48

    若y为int型变量,则执行以下语句后,y的值是y=8;y+=y–=y*y; A: 64 B: -56 C: -112 D: -48

  • 2021-04-14 问题

    有以下程序 void f(int *x,int *y) { int t; t=*x;*x=*y;*y=t; } main() { int a[8]={1,2,3,4,5,6,7,8},i,*p,*q; p=a;q=&a[7]; while(*p!=*q){f(p,q);p++;q--;} for(i=0;i<8;i++) printf("%d,",a[i]); } 程序运行后的输出结果是______。

    有以下程序 void f(int *x,int *y) { int t; t=*x;*x=*y;*y=t; } main() { int a[8]={1,2,3,4,5,6,7,8},i,*p,*q; p=a;q=&a[7]; while(*p!=*q){f(p,q);p++;q--;} for(i=0;i<8;i++) printf("%d,",a[i]); } 程序运行后的输出结果是______。

  • 2022-06-15 问题

    若y为int型变量,则执行以下语句后,y的值是___。y=8; y+=y-=y*y; A: 64 B: –56 C: –112 D: –48

    若y为int型变量,则执行以下语句后,y的值是___。y=8; y+=y-=y*y; A: 64 B: –56 C: –112 D: –48

  • 2021-04-14 问题

    48/8

    48/8

  • 2022-07-02 问题

    SART内的电池要求在待命和应答的状态下工作() A: 48/8 B: 96/8 C: 96/48 D: 48/48

    SART内的电池要求在待命和应答的状态下工作() A: 48/8 B: 96/8 C: 96/48 D: 48/48

  • 2022-06-01 问题

    把 "x ( P( x )®$ y Q( x ,y ))化为前束范式,推导过程正确吗? "x ( P( x )®$y Q( x ,y )) Û"x (¬ P( x ) ∨ $y Q( x ,y )) Û"x$y (¬ P( x ) ∨ Q( x ,y )) Û" x $y ( P( x ) ®Q ( x ,y ))

    把 "x ( P( x )®$ y Q( x ,y ))化为前束范式,推导过程正确吗? "x ( P( x )®$y Q( x ,y )) Û"x (¬ P( x ) ∨ $y Q( x ,y )) Û"x$y (¬ P( x ) ∨ Q( x ,y )) Û" x $y ( P( x ) ®Q ( x ,y ))

  • 2021-04-14 问题

    写出以下程序段的输出结果: voidmain() { SqQueueQ; InitQueue(&Q); charx='e',y='c'; EnQueue(&Q,'h');EnQueue(&Q,'r'); EnQueue(&Q,y);DeQueue(&Q,&x); EnQueue(&Q,x);DeQueue(&Q,&x); EnQueue(&Q,'a'); while(!QueueEmpty(&Q)) { DeQueue(&Q,&y); printf(y); } printf(x); }

    写出以下程序段的输出结果: voidmain() { SqQueueQ; InitQueue(&Q); charx='e',y='c'; EnQueue(&Q,'h');EnQueue(&Q,'r'); EnQueue(&Q,y);DeQueue(&Q,&x); EnQueue(&Q,x);DeQueue(&Q,&x); EnQueue(&Q,'a'); while(!QueueEmpty(&Q)) { DeQueue(&Q,&y); printf(y); } printf(x); }

  • 2022-10-24 问题

    (),为复数,称复导纳 A: Y=G+j(oC-1)=|Y∠q B: Y=G+j(-1/0L)=|Y∠q C: Y=G+j(oC-1/0L)=|Y∠q D: Y=G+j(oC-1/0L)=|Y

    (),为复数,称复导纳 A: Y=G+j(oC-1)=|Y∠q B: Y=G+j(-1/0L)=|Y∠q C: Y=G+j(oC-1/0L)=|Y∠q D: Y=G+j(oC-1/0L)=|Y

  • 2022-10-25 问题

    将公式∀x(P(x)→Q(x,y))∧R(x,y)使用改名规则变换后正确的是 。 A: ∀z(P(z)→Q(z,y))∧R(x,y) B: ∀y(P(y)→Q(y,y))∧R(x,y) C: ∀z(P(z)→Q(x,y))∧R(x,y) D: ∀z(P(z)→Q(z,y))∧R(z,y)

    将公式∀x(P(x)→Q(x,y))∧R(x,y)使用改名规则变换后正确的是 。 A: ∀z(P(z)→Q(z,y))∧R(x,y) B: ∀y(P(y)→Q(y,y))∧R(x,y) C: ∀z(P(z)→Q(x,y))∧R(x,y) D: ∀z(P(z)→Q(z,y))∧R(z,y)

  • 2022-06-03 问题

    设R(x):x是兔子,T(y):y是乌龟,Q(x , y):x比y跑得快,命题“兔子比乌龟跑得快”符号化为( )。 A: ∀x(R(x)→Q(x,y)) B: ∀x(R(x)→∃y ( T(y) ∧Q(x,y) ) ) C: ∀x∃y (R(x) ∧ T(y) ∧Q(x,y) ) D: ∀x∀y (R(x) ∧ T(y) →Q(x,y) )

    设R(x):x是兔子,T(y):y是乌龟,Q(x , y):x比y跑得快,命题“兔子比乌龟跑得快”符号化为( )。 A: ∀x(R(x)→Q(x,y)) B: ∀x(R(x)→∃y ( T(y) ∧Q(x,y) ) ) C: ∀x∃y (R(x) ∧ T(y) ∧Q(x,y) ) D: ∀x∀y (R(x) ∧ T(y) →Q(x,y) )

  • 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10