>>>x= [10, 6, 0, 1, 7, 4, 3, 2, 8, 5, 9]>>>print(x.sort()) 语句运行结果正确的是( )。 A: [0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10] B: [10, 6, 0, 1, 7, 4, 3, 2, 8, 5, 9] C: [10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, 0] D: ['2', '4', '0', '6', '10', '7', '8', '3', '9', '1', '5']
>>>x= [10, 6, 0, 1, 7, 4, 3, 2, 8, 5, 9]>>>print(x.sort()) 语句运行结果正确的是( )。 A: [0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10] B: [10, 6, 0, 1, 7, 4, 3, 2, 8, 5, 9] C: [10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, 0] D: ['2', '4', '0', '6', '10', '7', '8', '3', '9', '1', '5']
>>>x = [1, 2, 3]>>>x.extend([5, 6, 7])语句运行结果正确的是( )。 A: [1, 2, 3, 5, 6, 7] B: [5, 6, 7, 1, 2, 3] C: [0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7] D: [5, 6, 7]
>>>x = [1, 2, 3]>>>x.extend([5, 6, 7])语句运行结果正确的是( )。 A: [1, 2, 3, 5, 6, 7] B: [5, 6, 7, 1, 2, 3] C: [0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7] D: [5, 6, 7]
利用反证法证明:R∨S,R→¬Q,S→¬Q,P→Q=>¬P请将下面推理论证的过程补充完整。(说明:输入答案时,不要输入多余的空格)证明过程如下:(1)( ) 假设前提 (2)P→Q P(3) Q T(1)(2) I(4)S→¬Q P(5)( ) T(3)(4) I(6)R∨S P(7)R T(5)(6) I(8)R→¬Q P(9)¬Q T(7)(8) I(10)( )矛盾 T(3)(9) I
利用反证法证明:R∨S,R→¬Q,S→¬Q,P→Q=>¬P请将下面推理论证的过程补充完整。(说明:输入答案时,不要输入多余的空格)证明过程如下:(1)( ) 假设前提 (2)P→Q P(3) Q T(1)(2) I(4)S→¬Q P(5)( ) T(3)(4) I(6)R∨S P(7)R T(5)(6) I(8)R→¬Q P(9)¬Q T(7)(8) I(10)( )矛盾 T(3)(9) I
假设某商品的需求函数为Q=16-2P,供给函数为Q=-4+2P,则该商品的均衡价格和均衡数量为: A: P=5,Q=6 B: P=6,Q=5 C: P=5,Q=5 D: P=6,Q=6
假设某商品的需求函数为Q=16-2P,供给函数为Q=-4+2P,则该商品的均衡价格和均衡数量为: A: P=5,Q=6 B: P=6,Q=5 C: P=5,Q=5 D: P=6,Q=6
【计算题】5 ×8= 6×4= 7×7= 9×5= 2×3= 9 ×2= 8×9= 7×8= 5×5= 4×3= 5+8= 6 ×6= 3×7= 4×8= 9×3= 1 ×2= 9×9= 6×8= 8×0= 4×7=
【计算题】5 ×8= 6×4= 7×7= 9×5= 2×3= 9 ×2= 8×9= 7×8= 5×5= 4×3= 5+8= 6 ×6= 3×7= 4×8= 9×3= 1 ×2= 9×9= 6×8= 8×0= 4×7=
以下推理错误的是( ) A: P,P→Q => Q B: ┓Q,P→Q => ┓P C: Q,P→Q => P D: ┓P,P→Q => ┓Q
以下推理错误的是( ) A: P,P→Q => Q B: ┓Q,P→Q => ┓P C: Q,P→Q => P D: ┓P,P→Q => ┓Q
循环群<Z3, +>的生成元是1和2,它们的阶是( ) A: 6 B: 3 C: 9 D: 5
循环群<Z3, +>的生成元是1和2,它们的阶是( ) A: 6 B: 3 C: 9 D: 5
已知列表x=[3, 5, 6, 7, 9],那么x[::-1]的结果是 A: [3, 9] B: [3, 5, 6, 7, 9] C: [3, 5, 6, 7] D: [9, 7, 6, 5, 3]
已知列表x=[3, 5, 6, 7, 9],那么x[::-1]的结果是 A: [3, 9] B: [3, 5, 6, 7, 9] C: [3, 5, 6, 7] D: [9, 7, 6, 5, 3]
A=[1 2 3 4 5 6 7 8 9]A(5)=[]A=1 4 7 5 8 3 6 9
A=[1 2 3 4 5 6 7 8 9]A(5)=[]A=1 4 7 5 8 3 6 9
已知一中缀表达式为:6*2*(7+5)+2*(6+9/3),则等值的后缀表达式是( )。 A: 6 2 * 7 5 + * 2 6 9 3 / + * + B: 6 2 7 5 + * * 2 6 9 3 / + * + C: 6 2 * 7 5 + * 9 3 / 6 + 2 * + D: 6 2 7 5 + * * 2 6 9 + 3 / * +
已知一中缀表达式为:6*2*(7+5)+2*(6+9/3),则等值的后缀表达式是( )。 A: 6 2 * 7 5 + * 2 6 9 3 / + * + B: 6 2 7 5 + * * 2 6 9 3 / + * + C: 6 2 * 7 5 + * 9 3 / 6 + 2 * + D: 6 2 7 5 + * * 2 6 9 + 3 / * +