两个电阻,当它们并联时的功率比为16:9,若将它们串联,则两电阻上的功率比将是( )。 A: 04:03 B: 9:1 6 C: 03:04 D: 16:09
两个电阻,当它们并联时的功率比为16:9,若将它们串联,则两电阻上的功率比将是( )。 A: 04:03 B: 9:1 6 C: 03:04 D: 16:09
在Excel中,下列()输入方式,Excel默认输入的是日期型数据。 A: 2020/03/09 B: 3/9 C: 3-9 D: 03/09/2020
在Excel中,下列()输入方式,Excel默认输入的是日期型数据。 A: 2020/03/09 B: 3/9 C: 3-9 D: 03/09/2020
以下对一维数组a的正确定义是( )。 A: const int N=9; int a[N]; B: int n; cin>;>;n; int a[n]; C: int n=9, a[n]; D: int a(9);
以下对一维数组a的正确定义是( )。 A: const int N=9; int a[N]; B: int n; cin>;>;n; int a[n]; C: int n=9, a[n]; D: int a(9);
一帧由9行、270×N列字节组成,其帧长度为()个字节。 A: 9×270 B: 9×N C: 9×270×N D: 9×270×N×8
一帧由9行、270×N列字节组成,其帧长度为()个字节。 A: 9×270 B: 9×N C: 9×270×N D: 9×270×N×8
二阶系统03a6(s)=4/(s2+2s00a0+4)00a0的自振频率03c9n为(00a000a0 )
二阶系统03a6(s)=4/(s2+2s00a0+4)00a0的自振频率03c9n为(00a000a0 )
以下对一维数组a的正确定义是( )。 A: int n; cin>>n; int a[n]; B: const int N=9; int a[N]; C: int a(9); D: int n=9, a[n];
以下对一维数组a的正确定义是( )。 A: int n; cin>>n; int a[n]; B: const int N=9; int a[N]; C: int a(9); D: int n=9, a[n];
不能正确表达n是一个数字字符的C语言表达式是( )。 A: n>=48 && c<=57 B: n>=0 && c<=9 C: n>='0' && c<='9' D: n>='0' + 0&& c<='0' +9
不能正确表达n是一个数字字符的C语言表达式是( )。 A: n>=48 && c<=57 B: n>=0 && c<=9 C: n>='0' && c<='9' D: n>='0' + 0&& c<='0' +9
对y(n)+2y(n-1)=x(n)-x(n-1), x(n)=n2,则特解y(n)为( )。 A: -2n/3-1/9 B: -2n/3+1/9 C: 2n/3-1/9 D: 2n/3+1/9
对y(n)+2y(n-1)=x(n)-x(n-1), x(n)=n2,则特解y(n)为( )。 A: -2n/3-1/9 B: -2n/3+1/9 C: 2n/3-1/9 D: 2n/3+1/9
以下PHP程序的输出结果是()。<?php $i = 3; $n = 0; if(--$n || ++$i){ echo $n; echo $i; } ?> A: 03 B: -13 C: 41 D: 14
以下PHP程序的输出结果是()。<?php $i = 3; $n = 0; if(--$n || ++$i){ echo $n; echo $i; } ?> A: 03 B: -13 C: 41 D: 14
Given generating function $G(x)=\frac{3+78x}{1-3x-54x^2}$, find the corresponding sequence $\{a_n\}$ A: $\{a_n\}=7*(-9)^n+4*6^n$ B: $\{a_n\}=7*9^n-4*6^n$ C: $\{a_n\}=7*9^n-4*(-6)^n$ D: $\{a_n\}=7*(-9)^n-4*6^n$ E: $\{a_n\}=7*(-9)^n+4*(-6)^n$ F: $\{a_n\}=7*(-9)^n-4*(-6)^n$
Given generating function $G(x)=\frac{3+78x}{1-3x-54x^2}$, find the corresponding sequence $\{a_n\}$ A: $\{a_n\}=7*(-9)^n+4*6^n$ B: $\{a_n\}=7*9^n-4*6^n$ C: $\{a_n\}=7*9^n-4*(-6)^n$ D: $\{a_n\}=7*(-9)^n-4*6^n$ E: $\{a_n\}=7*(-9)^n+4*(-6)^n$ F: $\{a_n\}=7*(-9)^n-4*(-6)^n$