f(x)在[0,1]上有连续的二阶导数,f(0)=f(1)=0,任意x属于[0,...715af2ac3f81f8.png"]
f(x)在[0,1]上有连续的二阶导数,f(0)=f(1)=0,任意x属于[0,...715af2ac3f81f8.png"]
f(x)=x2+bx+c,x∈R,有f(2+x)=f(2-x),则( ) A: f(1)<f(2)<f(4) B: f(2)<f(4)<f(1) C: f(4)<f(2)<f(1) D: f(2)<f(1)<f(4) E: f(1)<f(4)<f(2)
f(x)=x2+bx+c,x∈R,有f(2+x)=f(2-x),则( ) A: f(1)<f(2)<f(4) B: f(2)<f(4)<f(1) C: f(4)<f(2)<f(1) D: f(2)<f(1)<f(4) E: f(1)<f(4)<f(2)
下图所示机构自由度计算,( )是正确的。 A: mg src="http://p.ananas.chaoxing.com/star3/origin/cb07ca0fb12be985c301490389c1e187.jpg" B: F=3×7 –(2×9 + 2 – 2)– 2 = 1 C: F=3×7 –(2×9+ 2– 0)– 0 = 1 D: F=3×7 –(2×8+ 2 – 0)– 2 = 1 E: F=3×5 –(2×6+ 2– 0)– 0 = 1
下图所示机构自由度计算,( )是正确的。 A: mg src="http://p.ananas.chaoxing.com/star3/origin/cb07ca0fb12be985c301490389c1e187.jpg" B: F=3×7 –(2×9 + 2 – 2)– 2 = 1 C: F=3×7 –(2×9+ 2– 0)– 0 = 1 D: F=3×7 –(2×8+ 2 – 0)– 2 = 1 E: F=3×5 –(2×6+ 2– 0)– 0 = 1
“必要时”的英文缩写是()。 A: [41~43] B: C: Ac D: E: pc. F: G: prn H: I: qod. J: K: qid.
“必要时”的英文缩写是()。 A: [41~43] B: C: Ac D: E: pc. F: G: prn H: I: qod. J: K: qid.
设函数f(x)=a|x|(a>0),且f(2)=4,则( ) A: f(-1)>f(-2) B: f(1)>f(2) C: f(2)<f(-2) D: f(-3)>f(-2)
设函数f(x)=a|x|(a>0),且f(2)=4,则( ) A: f(-1)>f(-2) B: f(1)>f(2) C: f(2)<f(-2) D: f(-3)>f(-2)
设函数f(x)在区间[-2,2]上可导,且f′(x)>f(x)>0,则()。 A: f(-2)/f(-1)>1 B: f(0)/f(-1)>e C: f(1)/f(-1)<e<sup>2</sup> D: f(2)/f(-1)<e<sup>2</sup>
设函数f(x)在区间[-2,2]上可导,且f′(x)>f(x)>0,则()。 A: f(-2)/f(-1)>1 B: f(0)/f(-1)>e C: f(1)/f(-1)<e<sup>2</sup> D: f(2)/f(-1)<e<sup>2</sup>
已知偶函数f(x)在(0,+∞)上是增函数,则f(-2)与f(4)的大小关系是() A: f (-2)<f(4) B: f(-2)>f(4) C: f(-2)=f(4) D: 无法比较
已知偶函数f(x)在(0,+∞)上是增函数,则f(-2)与f(4)的大小关系是() A: f (-2)<f(4) B: f(-2)>f(4) C: f(-2)=f(4) D: 无法比较
已知函数f(x+1)为奇函数,函数f(x-1)为偶函数,且f(0)=2,则f(4)=( ) A: 2 B: -2 C: 4 D: -4
已知函数f(x+1)为奇函数,函数f(x-1)为偶函数,且f(0)=2,则f(4)=( ) A: 2 B: -2 C: 4 D: -4
用A表示(0|1|2|3|4|5|6|7|8|9|a|b|c|d|e|f|A|B|C|D|E|F),用B表示(0|1|2|3|4|5|6|7|8|9|A|B|C|D|E|F),则描述c语言十六进制整数的正规式是:( )。 A: (-|ε)(0x|0X)BB* B: (-|ε)AA* C: (-|ε)(0x|0X)AA* D: (0x|0X)BB*
用A表示(0|1|2|3|4|5|6|7|8|9|a|b|c|d|e|f|A|B|C|D|E|F),用B表示(0|1|2|3|4|5|6|7|8|9|A|B|C|D|E|F),则描述c语言十六进制整数的正规式是:( )。 A: (-|ε)(0x|0X)BB* B: (-|ε)AA* C: (-|ε)(0x|0X)AA* D: (0x|0X)BB*
设f(x)为连续函数,则等于() A: f(2)-f(0) B: 1/2[f(11)-f(0)] C: 1/2[f(2)-f(0)] D: f(1)-f(0)
设f(x)为连续函数,则等于() A: f(2)-f(0) B: 1/2[f(11)-f(0)] C: 1/2[f(2)-f(0)] D: f(1)-f(0)