若无向图G=是哈密顿图, 则对于V的任意非空真子集V1均有P(G-V1)≤|V1|.
若无向图G=是哈密顿图, 则对于V的任意非空真子集V1均有P(G-V1)≤|V1|.
若无向图G=, 则对于V的任意非空真子集V1若有P(G-V1)>|V1|,则图不是哈密顿图。
若无向图G=, 则对于V的任意非空真子集V1若有P(G-V1)>|V1|,则图不是哈密顿图。
对于无向图,若存在结点集V的某个非空子集V1使得 W(G-V1)>|V1|,则G不是哈密尔顿图。
对于无向图,若存在结点集V的某个非空子集V1使得 W(G-V1)>|V1|,则G不是哈密尔顿图。
已知反应2NO (g)+Br2 (g) →2NOBr(g)(1) NO (g)+Br2 (g) ⇌ NOBr2 (g) (快)(2) NOBr2 (g) + NO (g)→2NOBr(g) (慢)则该反应的速率方程可能是( )。 A: v=kc(NO) B: v=kc2(NO) C: v=kc2(NO)c(Br2) D: v=kc(NOBr2)c(NO)
已知反应2NO (g)+Br2 (g) →2NOBr(g)(1) NO (g)+Br2 (g) ⇌ NOBr2 (g) (快)(2) NOBr2 (g) + NO (g)→2NOBr(g) (慢)则该反应的速率方程可能是( )。 A: v=kc(NO) B: v=kc2(NO) C: v=kc2(NO)c(Br2) D: v=kc(NOBr2)c(NO)
已知反应:2NO(g)+Br(g)=2NOBr(g)的反应历程是 (1)NO(g)+Br2(g)=NOBr2(g)快 (2)NOBr2(g)+NO(g)=2NOBr(g)慢 则反应的速率方程应为:() A: V=k[NO] B: V=k[NOBr][NO] C: V=k[NO][Br] D: V=k[NO][Br]
已知反应:2NO(g)+Br(g)=2NOBr(g)的反应历程是 (1)NO(g)+Br2(g)=NOBr2(g)快 (2)NOBr2(g)+NO(g)=2NOBr(g)慢 则反应的速率方程应为:() A: V=k[NO] B: V=k[NOBr][NO] C: V=k[NO][Br] D: V=k[NO][Br]
已知反应:2NO(g)+Br(g)=2NOBr(g)的反应历程是(1)NO(g)+Br2(g)=NOBr2(g)快(2)NOBr2(g)+NO(g)=2NOBr(g)慢则反应的速率方程应为:() A: V=k[NO] B: V=k[NOBr2][NO] C: V=k[NO]2[Br2] D: V=k[NO][Br2]
已知反应:2NO(g)+Br(g)=2NOBr(g)的反应历程是(1)NO(g)+Br2(g)=NOBr2(g)快(2)NOBr2(g)+NO(g)=2NOBr(g)慢则反应的速率方程应为:() A: V=k[NO] B: V=k[NOBr2][NO] C: V=k[NO]2[Br2] D: V=k[NO][Br2]
【单选题】理想气体自状态 P 1 V 1 T 恒温膨胀至 P 2 V 2 T ,此过程 △ A 与 △ G 关系 A. △ A > △ G B. △ A < △ G C. △ A= △ G D. 无确定关系
【单选题】理想气体自状态 P 1 V 1 T 恒温膨胀至 P 2 V 2 T ,此过程 △ A 与 △ G 关系 A. △ A > △ G B. △ A < △ G C. △ A= △ G D. 无确定关系
某反应A(g)+B(g)=C(g)的速率方程为v=K{c(A)} A: 1/6 B: 8倍 C: 1/4 D: 1/8
某反应A(g)+B(g)=C(g)的速率方程为v=K{c(A)} A: 1/6 B: 8倍 C: 1/4 D: 1/8
In[6]:=Sort[{K,g,U,v,1,2,V}Out[6]= A: {1,2,g,K,U,v,V} B: {g,K,U,v,V,1,2} C: {1,2,g,v,K,U,V} D: {V,v,U,K,g,2,1}
In[6]:=Sort[{K,g,U,v,1,2,V}Out[6]= A: {1,2,g,K,U,v,V} B: {g,K,U,v,V,1,2} C: {1,2,g,v,K,U,V} D: {V,v,U,K,g,2,1}
【单选题】V g 和V l 分别为饱和蒸汽和饱和液体的体积,x为湿蒸汽干度,则湿蒸汽的体积V为() A. V= x(V g - V l ) + V g B. V= (V g - V l ) + x V l C. V= x(V g - V l ) +V l D. V=(1-x)V g + x V l
【单选题】V g 和V l 分别为饱和蒸汽和饱和液体的体积,x为湿蒸汽干度,则湿蒸汽的体积V为() A. V= x(V g - V l ) + V g B. V= (V g - V l ) + x V l C. V= x(V g - V l ) +V l D. V=(1-x)V g + x V l