带权为2、3、5、7、8、9的最优树T,权W(T)=()。 A: 82 B: 83 C: 84 D: 85
带权为2、3、5、7、8、9的最优树T,权W(T)=()。 A: 82 B: 83 C: 84 D: 85
求微分方程[img=269x55]17da6536a9fba07.png[/img]的通解; ( ) A: (C15*sin(2*t))/exp(3*t) + (C16*sin(2*t))/exp(3*t) B: (C15*cos(2*t))/exp(3*t) - (C16*sin(2*t))/exp(3*t) C: (C15*cos(2*t))/exp(3*t) + (C16*cos(2*t))/exp(3*t) D: (C15*cos(2*t))/exp(3*t) + (C16*sin(2*t))/exp(3*t)
求微分方程[img=269x55]17da6536a9fba07.png[/img]的通解; ( ) A: (C15*sin(2*t))/exp(3*t) + (C16*sin(2*t))/exp(3*t) B: (C15*cos(2*t))/exp(3*t) - (C16*sin(2*t))/exp(3*t) C: (C15*cos(2*t))/exp(3*t) + (C16*cos(2*t))/exp(3*t) D: (C15*cos(2*t))/exp(3*t) + (C16*sin(2*t))/exp(3*t)
设\(z = {e^{x - 2y}}\),而\(x = \sin t,\;y = {t^3},\)则\( { { dz} \over {dt}} = \)( ) A: \({e^{\sin t - 2{t^3}}}\) B: \({e^{\sin t - 2{t^3}}}\left( {\cos t - 6{t^2}} \right)\) C: \({e^{\sin t - 2{t^3}}}\ {\sin t } \) D: \({e^{\sin t - 2{t^3}}}\,{t^3}\)
设\(z = {e^{x - 2y}}\),而\(x = \sin t,\;y = {t^3},\)则\( { { dz} \over {dt}} = \)( ) A: \({e^{\sin t - 2{t^3}}}\) B: \({e^{\sin t - 2{t^3}}}\left( {\cos t - 6{t^2}} \right)\) C: \({e^{\sin t - 2{t^3}}}\ {\sin t } \) D: \({e^{\sin t - 2{t^3}}}\,{t^3}\)
t=(1,2,3,4,5),下列方法不能获取到元素3的是()。 A: t[-3] B: t[2:3] C: t[2] D: t[2:3][0]
t=(1,2,3,4,5),下列方法不能获取到元素3的是()。 A: t[-3] B: t[2:3] C: t[2] D: t[2:3][0]
设单元格A1:A4的内容为8、3、83、9,则公式“=MIN(A1:A4,2)”的返回值为()。 A: 83 B: 2 C: 3 D: 4
设单元格A1:A4的内容为8、3、83、9,则公式“=MIN(A1:A4,2)”的返回值为()。 A: 83 B: 2 C: 3 D: 4
65/2的值是___。 A: 0 B: 82 C: 3 D: 83
65/2的值是___。 A: 0 B: 82 C: 3 D: 83
设\(z = {e^{x - 2y}}\),而\(x = \sin t\),\(y = {t^3}\),则全导数\( { { dz} \over {dt}} = \) A: \({e^{\sin t - {t^3}}}(\cos t - 6{t^2})\) B: \({e^{\sin t - 2{t^3}}}(\sin t - 6{t^2})\) C: \({e^{\cos t - 2{t^3}}}(\cos t - 6{t^2})\) D: \({e^{\sin t - 2{t^3}}}(\cos t - 6{t^2})\)
设\(z = {e^{x - 2y}}\),而\(x = \sin t\),\(y = {t^3}\),则全导数\( { { dz} \over {dt}} = \) A: \({e^{\sin t - {t^3}}}(\cos t - 6{t^2})\) B: \({e^{\sin t - 2{t^3}}}(\sin t - 6{t^2})\) C: \({e^{\cos t - 2{t^3}}}(\cos t - 6{t^2})\) D: \({e^{\sin t - 2{t^3}}}(\cos t - 6{t^2})\)
Fill in the blankFor the expressionf(t)=tε(t)+2ε(t−2)−tε(t−2),f(3)=______ .
Fill in the blankFor the expressionf(t)=tε(t)+2ε(t−2)−tε(t−2),f(3)=______ .
设α1=(1,3,4,-2)T,α2=(2,1,3,t)T,α3=(3,-1,2,0)T线性相关,则t=() A: 1 B: -1 C: 2 D: -2
设α1=(1,3,4,-2)T,α2=(2,1,3,t)T,α3=(3,-1,2,0)T线性相关,则t=() A: 1 B: -1 C: 2 D: -2
我们在学习时,()通过听觉。 A: 2% B: 3% C: 11% D: 83%
我们在学习时,()通过听觉。 A: 2% B: 3% C: 11% D: 83%