• 2022-06-12 问题

    需求函数的正确形式是( ) A: Qs=f(P;P’,I,T,E,.....) B: Qs=f(P;Ps,C,.....) C: Qd=f(P;T,P',I,E,.....) D: Qd=f(P;P';I;T;E;.....)

    需求函数的正确形式是( ) A: Qs=f(P;P’,I,T,E,.....) B: Qs=f(P;Ps,C,.....) C: Qd=f(P;T,P',I,E,.....) D: Qd=f(P;P';I;T;E;.....)

  • 2022-06-12 问题

    需求函数的正确形式是( ) A: Qd=f(P;T,P',I,E,A......) B: Qs=f(P;P',I,T,E,A......) C: Qd=f(P;P';I;T;E;A......) D: Qs=f(P;Ps,C,E......)

    需求函数的正确形式是( ) A: Qd=f(P;T,P',I,E,A......) B: Qs=f(P;P',I,T,E,A......) C: Qd=f(P;P';I;T;E;A......) D: Qs=f(P;Ps,C,E......)

  • 2022-11-02 问题

    文法 G[E]:E→E+T | T T→T*P | P P→(E) | i 则句型 E+P+i 的句柄和最左素短语分别为 。 A: E+P和 i B: P 和E+P C: i 和 E+P+i D: P 和 P

    文法 G[E]:E→E+T | T T→T*P | P P→(E) | i 则句型 E+P+i 的句柄和最左素短语分别为 。 A: E+P和 i B: P 和E+P C: i 和 E+P+i D: P 和 P

  • 2022-06-09 问题

    文法G : E→E+T|T T→T*P|P P→( )|i ,则句型 P+T+i 的句柄为( )。 A: P+T B: P C: P+T+i D: T

    文法G : E→E+T|T T→T*P|P P→( )|i ,则句型 P+T+i 的句柄为( )。 A: P+T B: P C: P+T+i D: T

  • 2021-04-14 问题

    【单选题】设文法G(E): E→E+T|T T→T*P|P P→(E)|i 则句型P+T+i的句柄和最左素短语是()。 A. P+T和T B. P和P+T C. i和P+T+i D. P和P

    【单选题】设文法G(E): E→E+T|T T→T*P|P P→(E)|i 则句型P+T+i的句柄和最左素短语是()。 A. P+T和T B. P和P+T C. i和P+T+i D. P和P

  • 2022-11-02 问题

    中国大学MOOC: 文法G(E): E→E+T|T T→T*P|P P→(E)|i则句型P+T+T的句柄为( )

    中国大学MOOC: 文法G(E): E→E+T|T T→T*P|P P→(E)|i则句型P+T+T的句柄为( )

  • 2022-05-26 问题

    证明: (p∧q)→r,¬r∨s,¬s,p蕴含¬q 过程如下: 证明: ⑴ q P(附加前提) ⑵ ¬r∨s P ⑶ ¬s P ⑷ ¬r T⑵⑶I ⑸ (p∧q)→r P ⑹ ¬(p∧q) T⑷⑸I ⑺ ¬p∨¬q T⑹E ⑻ p P ⑼ ¬q T⑺⑻I ⑽ q∧¬q(矛盾) T⑴⑼I 以上证明方法是用归谬法,证明过程是正确的

    证明: (p∧q)→r,¬r∨s,¬s,p蕴含¬q 过程如下: 证明: ⑴ q P(附加前提) ⑵ ¬r∨s P ⑶ ¬s P ⑷ ¬r T⑵⑶I ⑸ (p∧q)→r P ⑹ ¬(p∧q) T⑷⑸I ⑺ ¬p∨¬q T⑹E ⑻ p P ⑼ ¬q T⑺⑻I ⑽ q∧¬q(矛盾) T⑴⑼I 以上证明方法是用归谬法,证明过程是正确的

  • 2021-04-14 问题

    du</i> = T</i>ds</i> - p</i>dv</i>。</p></p>

    du</i> = T</i>ds</i> - p</i>dv</i>。</p></p>

  • 2021-04-14 问题

    d<i>u</i> = <i>T</i>d<i>s</i> - <i>p</i>d<i>v</i>。</p></p>

    d<i>u</i> = <i>T</i>d<i>s</i> - <i>p</i>d<i>v</i>。</p></p>

  • 2022-06-09 问题

    文法G:S→S+T|T<br/>T→T*P|P<br/>P→()|i<br/>句型P+T+i的短语有(<br/>) A: i,P+T B: P+T+i C: P,P+T,i,P+T+i D: P,P+T,i

    文法G:S→S+T|T<br/>T→T*P|P<br/>P→()|i<br/>句型P+T+i的短语有(<br/>) A: i,P+T B: P+T+i C: P,P+T,i,P+T+i D: P,P+T,i

  • 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10