逻辑函数F(A,B,C)=[img=126x26]1803e2b2f7e3a00.png[/img]的最小项标准式为( ) A: F=Σm(6、7) B: F=Σm(0、1、6、7) C: F=Σm(1、6、7) D: F=Σm(0、2、3、4、6)
逻辑函数F(A,B,C)=[img=126x26]1803e2b2f7e3a00.png[/img]的最小项标准式为( ) A: F=Σm(6、7) B: F=Σm(0、1、6、7) C: F=Σm(1、6、7) D: F=Σm(0、2、3、4、6)
逻辑函数的最小项表达式为() A: F=Σm(0、2、5、7) B: C: F=Σm(1、3、6) D: F=Σm(0、1、2、6、7)
逻辑函数的最小项表达式为() A: F=Σm(0、2、5、7) B: C: F=Σm(1、3、6) D: F=Σm(0、1、2、6、7)
定义在(0,+∞)上的可导函数f(x)满足xf′(x)-f(x)<0,则对任意a,b∈(0,+∞)且a>b,有() A: af(a)>bf(b) B: bf(a)>af(b) C: af(a)<bf(b) D: bf(a)<af(b)
定义在(0,+∞)上的可导函数f(x)满足xf′(x)-f(x)<0,则对任意a,b∈(0,+∞)且a>b,有() A: af(a)>bf(b) B: bf(a)>af(b) C: af(a)<bf(b) D: bf(a)<af(b)
已知函数f(x)=acos2x-bsinxcosx-a2的最大值为12,且f(π3)=34,则f(-π3)=( ) A: 12 B: -34 C: -12或34 D: 0或-34
已知函数f(x)=acos2x-bsinxcosx-a2的最大值为12,且f(π3)=34,则f(-π3)=( ) A: 12 B: -34 C: -12或34 D: 0或-34
逻辑函数[img=143x24]1802e4be694bd2e.png[/img]的最小项表达式为( ) A: F=Σm(0、2、5、7) B: [img=124x24]1802e4be71a0d38.png[/img] C: F=Σm(1、3、6) D: F=Σm(0、1、2、6、7)
逻辑函数[img=143x24]1802e4be694bd2e.png[/img]的最小项表达式为( ) A: F=Σm(0、2、5、7) B: [img=124x24]1802e4be71a0d38.png[/img] C: F=Σm(1、3、6) D: F=Σm(0、1、2、6、7)
逻辑函数[img=143x24]1802e4bdeb73643.png[/img]的最小项表达式为( ) A: F=Σm(0、2、5、7) B: [img=124x24]1802e4bdf40624b.png[/img] C: F=Σm(1、3、6) D: F=Σm(0、1、2、6、7)
逻辑函数[img=143x24]1802e4bdeb73643.png[/img]的最小项表达式为( ) A: F=Σm(0、2、5、7) B: [img=124x24]1802e4bdf40624b.png[/img] C: F=Σm(1、3、6) D: F=Σm(0、1、2、6、7)
逻辑函数[img=143x24]1802e4c2943001e.png[/img]的最小项表达式为( ) A: F=Σm(0、2、5、7) B: [img=124x24]1802e4c29c3837d.png[/img] C: F=Σm(1、3、6) D: F=Σm(0、1、2、6、7)
逻辑函数[img=143x24]1802e4c2943001e.png[/img]的最小项表达式为( ) A: F=Σm(0、2、5、7) B: [img=124x24]1802e4c29c3837d.png[/img] C: F=Σm(1、3、6) D: F=Σm(0、1、2、6、7)
设f(x)在(0,+∞)二阶可导,满足f(0)=0,f(x)在x=0处可导,f"(x)<0(x>0),又设b>a>0,则a<x<b时恒有 A: af(x)>xf(a). B: bf(x)>xf(b). C: xf(x)>bf(b). D: xf(x)>af(a).
设f(x)在(0,+∞)二阶可导,满足f(0)=0,f(x)在x=0处可导,f"(x)<0(x>0),又设b>a>0,则a<x<b时恒有 A: af(x)>xf(a). B: bf(x)>xf(b). C: xf(x)>bf(b). D: xf(x)>af(a).
设f''(x)在[0,2]连续,且f(0)=1,f(2)=3,f(2)=5,则。xf''(2x)dx=()。 A: 3 B: 2 C: 7 D: 6
设f''(x)在[0,2]连续,且f(0)=1,f(2)=3,f(2)=5,则。xf''(2x)dx=()。 A: 3 B: 2 C: 7 D: 6
设f(x)=2x(x≥0)f(x+1)(x<0),则f(-32)=( ) A: 34 B: 22 C: 2 D: -12
设f(x)=2x(x≥0)f(x+1)(x<0),则f(-32)=( ) A: 34 B: 22 C: 2 D: -12