• 2021-04-14 问题

    f(x)在[0,1]上有连续的二阶导数,f(0)=f(1)=0,任意x属于[0,...715af2ac3f81f8.png"]

    f(x)在[0,1]上有连续的二阶导数,f(0)=f(1)=0,任意x属于[0,...715af2ac3f81f8.png"]

  • 2022-05-30 问题

    5678H+7834H=______ ;CF=______ ,PF=______ ,AF=______ ,ZF=______ ,SF=______ ;<br/>5678H+1234H=______ ;CF=______ ,PF=______ ,AF=______ ,ZF=______ ,SF=______ ;<br/>5678H+8756H=______ ;CF=______ ,PF=______ ,AF=______ ,ZF=______ ,SF=______ 。

    5678H+7834H=______ ;CF=______ ,PF=______ ,AF=______ ,ZF=______ ,SF=______ ;<br/>5678H+1234H=______ ;CF=______ ,PF=______ ,AF=______ ,ZF=______ ,SF=______ ;<br/>5678H+8756H=______ ;CF=______ ,PF=______ ,AF=______ ,ZF=______ ,SF=______ 。

  • 2022-06-18 问题

    设f(x)的二阶导数存在,且f′(x)=f(1-x),则下列式中何式可成立()? A: Af″(x)+f′(x)=0 B: Bf″(x)-f′(x)=0 C: Cf″(x)+f(x)=0 D: Df″(x)-f(x)=0

    设f(x)的二阶导数存在,且f′(x)=f(1-x),则下列式中何式可成立()? A: Af″(x)+f′(x)=0 B: Bf″(x)-f′(x)=0 C: Cf″(x)+f(x)=0 D: Df″(x)-f(x)=0

  • 2022-06-04 问题

    手动对焦用()表示 A: AF B: BF C: CF D: GF E: MF F: TV

    手动对焦用()表示 A: AF B: BF C: CF D: GF E: MF F: TV

  • 2022-06-16 问题

    定义在(0,+∞)上的可导函数f(x)满足xf′(x)-f(x)<0,则对任意a,b∈(0,+∞)且a>b,有() A: af(a)>bf(b) B: bf(a)>af(b) C: af(a)<bf(b) D: bf(a)<af(b)

    定义在(0,+∞)上的可导函数f(x)满足xf′(x)-f(x)<0,则对任意a,b∈(0,+∞)且a>b,有() A: af(a)>bf(b) B: bf(a)>af(b) C: af(a)<bf(b) D: bf(a)<af(b)

  • 2022-05-30 问题

    牛顿第二定律的公式是() A: AF=a/m B: Ba=F/m C: CF=m/a D: D以上都不正确

    牛顿第二定律的公式是() A: AF=a/m B: Ba=F/m C: CF=m/a D: D以上都不正确

  • 2022-07-27 问题

    蛋白C(PC)被激活为活化蛋白C(APC)后可灭活() A: AFⅤFⅨa B: BFⅦa、FⅧa C: CFⅤa、FⅧa D: DFⅫa、FⅪa E: EFⅨa、FⅧa

    蛋白C(PC)被激活为活化蛋白C(APC)后可灭活() A: AFⅤFⅨa B: BFⅦa、FⅧa C: CFⅤa、FⅧa D: DFⅫa、FⅪa E: EFⅨa、FⅧa

  • 2022-06-01 问题

    在可信度方法中,证据E的出现增加结论H为真时,有()。 A: CF(H, B: >1 C: CF(H, D: >0 E: CF(H, F: =0 G: CF(H, H: <0

    在可信度方法中,证据E的出现增加结论H为真时,有()。 A: CF(H, B: >1 C: CF(H, D: >0 E: CF(H, F: =0 G: CF(H, H: <0

  • 2022-10-30 问题

    8位无符号数进行加法运算时,运算结果超出255时,标志寄存器中的()自动置1 A: OF B: AF C: CF D: ZF E: CF F: PF

    8位无符号数进行加法运算时,运算结果超出255时,标志寄存器中的()自动置1 A: OF B: AF C: CF D: ZF E: CF F: PF

  • 2022-06-08 问题

    设F(x)是f(x)的一个原函数,则等于()。 A: AF(e-x)+C B: B-F(e-x)+C C: CF(ex)+C D: D-F(ex)+C

    设F(x)是f(x)的一个原函数,则等于()。 A: AF(e-x)+C B: B-F(e-x)+C C: CF(ex)+C D: D-F(ex)+C

  • 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10