以下方程在空间中不是柱面的是( )。 A: \( {x^2} + {y^2} + {z^2} = 9 \) B: \( y = 4{x^2} \) C: \( {x^2} + {y^2} = 9 \) D: \( {x^2} - {y^2} = 3z \)
以下方程在空间中不是柱面的是( )。 A: \( {x^2} + {y^2} + {z^2} = 9 \) B: \( y = 4{x^2} \) C: \( {x^2} + {y^2} = 9 \) D: \( {x^2} - {y^2} = 3z \)
以点\( (2, - 1,2) \)求球心,3为半径的球面方程为( ) A: \( {(x + 2)^2} + {(y - 1)^2} + {(z + 2)^2} = 9 \) B: \( {(x + 2)^2} + {(y - 1)^2} + {(z + 2)^2} = 3 \) C: \( {(x - 2)^2} + {(y + 1)^2} + {(z - 2)^2} = 9 \) D: \( {(x - 2)^2} + {(y + 1)^2} + {(z - 2)^2} = 3 \)
以点\( (2, - 1,2) \)求球心,3为半径的球面方程为( ) A: \( {(x + 2)^2} + {(y - 1)^2} + {(z + 2)^2} = 9 \) B: \( {(x + 2)^2} + {(y - 1)^2} + {(z + 2)^2} = 3 \) C: \( {(x - 2)^2} + {(y + 1)^2} + {(z - 2)^2} = 9 \) D: \( {(x - 2)^2} + {(y + 1)^2} + {(z - 2)^2} = 3 \)
若有定义:int y=9;, 则值为 0 的表达式是 。 A: y%2==1 B: y%2==0 C: y%2!=0 D: y/2
若有定义:int y=9;, 则值为 0 的表达式是 。 A: y%2==1 B: y%2==0 C: y%2!=0 D: y/2
设X ~ N(2, 9)则Y = (X – 2 )/9 ~ N(0, 1).
设X ~ N(2, 9)则Y = (X – 2 )/9 ~ N(0, 1).
以点\( (2, - 1,2) \) 为球心,3为半径的球面方程为( ) A: \( {\left( {x + 2} \right)^2} + {(y - 1)^2} + {(z + 2)^2} = 9 \) B: \( {\left( {x + 2} \right)^2} + {(y - 1)^2} + {(z + 2)^2} = 3 \) C: \( {\left( {x - 2} \right)^2} + {(y + 1)^2} + {(z - 2)^2} = 9 \) D: \( {\left( {x - 2} \right)^2} + {(y + 1)^2} + {(z - 2)^2} = 3 \)
以点\( (2, - 1,2) \) 为球心,3为半径的球面方程为( ) A: \( {\left( {x + 2} \right)^2} + {(y - 1)^2} + {(z + 2)^2} = 9 \) B: \( {\left( {x + 2} \right)^2} + {(y - 1)^2} + {(z + 2)^2} = 3 \) C: \( {\left( {x - 2} \right)^2} + {(y + 1)^2} + {(z - 2)^2} = 9 \) D: \( {\left( {x - 2} \right)^2} + {(y + 1)^2} + {(z - 2)^2} = 3 \)
中国大学MOOC: 设X~N(2, 9)则Y= (X– 2 )/9 ~N(0,1).
中国大学MOOC: 设X~N(2, 9)则Y= (X– 2 )/9 ~N(0,1).
下面程序运行后,y的值是( ) 。 Dim x%,y% x = Int(Rnd) + 3 If x ^ 2 = 9 Then y = x ^ 2 - 2 else y=1
下面程序运行后,y的值是( ) 。 Dim x%,y% x = Int(Rnd) + 3 If x ^ 2 = 9 Then y = x ^ 2 - 2 else y=1
中国大学MOOC: 设X~N(2, 9)则Y= (X– 2 )/9 ~N(0, 1).
中国大学MOOC: 设X~N(2, 9)则Y= (X– 2 )/9 ~N(0, 1).
设X ~ N(2, 9)则Y = (X – 2 )/9 ~ N(0, 1). A: 正确 B: 错误
设X ~ N(2, 9)则Y = (X – 2 )/9 ~ N(0, 1). A: 正确 B: 错误
函数y=x3-3x极大值是( ) A: -9 B: -2 C: 2 D: 不存在
函数y=x3-3x极大值是( ) A: -9 B: -2 C: 2 D: 不存在