已知,且f(-1)=7,则f(1)=.
已知,且f(-1)=7,则f(1)=.
下面代码的执行结果为( )。def f(values): values[0] = 44v = [1, 2, 3]f(v)print(v) A: [1, 44] B: [1, 2, 3, 44] C: [44, 2, 3] D: [1, 2, 3]
下面代码的执行结果为( )。def f(values): values[0] = 44v = [1, 2, 3]f(v)print(v) A: [1, 44] B: [1, 2, 3, 44] C: [44, 2, 3] D: [1, 2, 3]
下面代码的输出结果是什么? def f(value, values): v = 1 values[0] = 44 t = 3 v = [1, 2, 3] f(t, v) print(t, v[0]) A: 1 1 B: 1 44 C: 3 1 D: 3 44
下面代码的输出结果是什么? def f(value, values): v = 1 values[0] = 44 t = 3 v = [1, 2, 3] f(t, v) print(t, v[0]) A: 1 1 B: 1 44 C: 3 1 D: 3 44
已知函数f(x)满足:f(a+b)=f(a)•f(b),f(1)=2,则f2(1)+f(2)f(1)+f2(2)+f(4)f(3)+f2(3)+f(6)f(5)+f2(4)+f(8)f(7)=______.
已知函数f(x)满足:f(a+b)=f(a)•f(b),f(1)=2,则f2(1)+f(2)f(1)+f2(2)+f(4)f(3)+f2(3)+f(6)f(5)+f2(4)+f(8)f(7)=______.
已知函数f(x)满足:f(p+q)=f(p)f(q),f(1)=3,则f2(1)+f(2)f(1)+f2(2)+f(4)f(3)+f2(3)+f(6)f(5)+f2(4)+f(8)f(7)等于( )
已知函数f(x)满足:f(p+q)=f(p)f(q),f(1)=3,则f2(1)+f(2)f(1)+f2(2)+f(4)f(3)+f2(3)+f(6)f(5)+f2(4)+f(8)f(7)等于( )
定义函数如下:int f(int a, int b = 1, int c = 2) {return a + b + c;}则下列计算结果错误的是( )。 A: 表达式f(1)的值为4。 B: 表达式f(1, f(1))的值为7。 C: 表达式f(1, f(1), f(1))的值为9。 D: 表达式f(f(1), f(1))的值为11。
定义函数如下:int f(int a, int b = 1, int c = 2) {return a + b + c;}则下列计算结果错误的是( )。 A: 表达式f(1)的值为4。 B: 表达式f(1, f(1))的值为7。 C: 表达式f(1, f(1), f(1))的值为9。 D: 表达式f(f(1), f(1))的值为11。
已知函数f(0)=1,f(1)=3,f(2)=7,则f[0,1]= ,f[0,1,2]= ,f(x)的二次牛顿插值多项式N(1.5)=
已知函数f(0)=1,f(1)=3,f(2)=7,则f[0,1]= ,f[0,1,2]= ,f(x)的二次牛顿插值多项式N(1.5)=
【单选题】a设 f ( x ) 在 [ 0 , 1 ] 满足 f ′′ ( x ) > 0 ,则下列不等式中正确的是() A. f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) " role="presentation"> f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) B. f ′ ( 1 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 0 ) " role="presentation"> f ′ ( 1 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 0 ) C. f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) " role="presentation"> f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) D. f ′ ( 1 ) > f ( 0 ) − f ( 1 ) > f ′ ( 0 ) " role="presentation"> f ′ ( 1 ) > f ( 0 ) − f ( 1 ) > f ′ ( 0 )
【单选题】a设 f ( x ) 在 [ 0 , 1 ] 满足 f ′′ ( x ) > 0 ,则下列不等式中正确的是() A. f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) " role="presentation"> f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) B. f ′ ( 1 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 0 ) " role="presentation"> f ′ ( 1 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 0 ) C. f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) " role="presentation"> f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) D. f ′ ( 1 ) > f ( 0 ) − f ( 1 ) > f ′ ( 0 ) " role="presentation"> f ′ ( 1 ) > f ( 0 ) − f ( 1 ) > f ′ ( 0 )
设函数f(x)可导,且f(x)f"(x)>0,则() A: f(1)>f(-1) B: f(1)<f(-1) C: |f(1)|>f(-1)| D: |f(1)|<|f(-1)|
设函数f(x)可导,且f(x)f"(x)>0,则() A: f(1)>f(-1) B: f(1)<f(-1) C: |f(1)|>f(-1)| D: |f(1)|<|f(-1)|
设函数f(x)可导,且f(x)f′(x)>0,则()。 A: f(1)>f(-1) B: f(1)<f(-1) C: |f(1)|>|f(-1)| D: |f(1)|<|f(-1)|
设函数f(x)可导,且f(x)f′(x)>0,则()。 A: f(1)>f(-1) B: f(1)<f(-1) C: |f(1)|>|f(-1)| D: |f(1)|<|f(-1)|