f(x)在[0,1]上有连续的二阶导数,f(0)=f(1)=0,任意x属于[0,...715af2ac3f81f8.png"]
f(x)在[0,1]上有连续的二阶导数,f(0)=f(1)=0,任意x属于[0,...715af2ac3f81f8.png"]
设f(x)的二阶导数存在,且f′(x)=f(1-x),则下列式中何式可成立()? A: Af″(x)+f′(x)=0 B: Bf″(x)-f′(x)=0 C: Cf″(x)+f(x)=0 D: Df″(x)-f(x)=0
设f(x)的二阶导数存在,且f′(x)=f(1-x),则下列式中何式可成立()? A: Af″(x)+f′(x)=0 B: Bf″(x)-f′(x)=0 C: Cf″(x)+f(x)=0 D: Df″(x)-f(x)=0
常用照相机的光圈系数排列顺序为() A: Af/2、f/2.8、f/4、f/5.6、f/8、f/16、f/22 B: Bf/1.4、f/1.8、f/2.8、f/4.8、f/6、f/8 C: Cf/1、f/2、f/3、f/4、f/8、f/16 D: Df/2、f/2.8、f/4、f/5.6、f/8、f/11
常用照相机的光圈系数排列顺序为() A: Af/2、f/2.8、f/4、f/5.6、f/8、f/16、f/22 B: Bf/1.4、f/1.8、f/2.8、f/4.8、f/6、f/8 C: Cf/1、f/2、f/3、f/4、f/8、f/16 D: Df/2、f/2.8、f/4、f/5.6、f/8、f/11
下列自然音程中,音数为0的是()。 A: AF—A B: BD—F C: CB—C D: DA—A
下列自然音程中,音数为0的是()。 A: AF—A B: BD—F C: CB—C D: DA—A
7、反馈式正弦波振荡器的起振条件为( ) A: A、|AF|=1φA+φF= 2nπ B: B、|AF|>1φA+φF= 2nπ C: C、|AF|>1φA+φF≠2nπ D: D、|AF| =1φA+φF≠2nπ
7、反馈式正弦波振荡器的起振条件为( ) A: A、|AF|=1φA+φF= 2nπ B: B、|AF|>1φA+φF= 2nπ C: C、|AF|>1φA+φF≠2nπ D: D、|AF| =1φA+φF≠2nπ
设函数f(x)对任意x有f(1+x)=af(x),且f'(0)=b,试求f'(1).
设函数f(x)对任意x有f(1+x)=af(x),且f'(0)=b,试求f'(1).
蛋白C(PC)被激活为活化蛋白C(APC)后可灭活() A: AFⅤFⅨa B: BFⅦa、FⅧa C: CFⅤa、FⅧa D: DFⅫa、FⅪa E: EFⅨa、FⅧa
蛋白C(PC)被激活为活化蛋白C(APC)后可灭活() A: AFⅤFⅨa B: BFⅦa、FⅧa C: CFⅤa、FⅧa D: DFⅫa、FⅪa E: EFⅨa、FⅧa
设在[0,1]上f""(x)>0,则f"(0)f"(1),f(1)-f(0)或f(0)-f(1)的大小顺序是() A: f"(1)>f"(0)>f(1)-f(0)。 B: f"(1)>f(1)-f(0)>f"(0)。 C: f(1)-f(0)>f"(1)>f"(0)。 D: f"(1)>f(0)-f(1)>f"(0)。
设在[0,1]上f""(x)>0,则f"(0)f"(1),f(1)-f(0)或f(0)-f(1)的大小顺序是() A: f"(1)>f"(0)>f(1)-f(0)。 B: f"(1)>f(1)-f(0)>f"(0)。 C: f(1)-f(0)>f"(1)>f"(0)。 D: f"(1)>f(0)-f(1)>f"(0)。
当x∈[0,1]时,f"(x)>0,则f"(0),f"(1),f(1)-f(0)的大小次序为______. A: f"(0)>f(1)-f(0)>f"(1) B: f"(0)<f"(1)<f(1)-f(0) C: f"(0)>f"(1)>f(1)-f(0) D: f"(0)<f(1)-f(0)<f"(1)
当x∈[0,1]时,f"(x)>0,则f"(0),f"(1),f(1)-f(0)的大小次序为______. A: f"(0)>f(1)-f(0)>f"(1) B: f"(0)<f"(1)<f(1)-f(0) C: f"(0)>f"(1)>f(1)-f(0) D: f"(0)<f(1)-f(0)<f"(1)
在[0,1]上f"(x)>0,则f'(0),f'(1),f(1)-f(0)及f(0)-f(1)的大小顺序是( ). A: f'(1)>f(0)-f(1)>f'(0) B: f(1)-f(0)>f'(1)>f'(0) C: f'(1)>f'(0)>f(1)-f0) D: f'(1)>f(1)-f(0)>f'(0)
在[0,1]上f"(x)>0,则f'(0),f'(1),f(1)-f(0)及f(0)-f(1)的大小顺序是( ). A: f'(1)>f(0)-f(1)>f'(0) B: f(1)-f(0)>f'(1)>f'(0) C: f'(1)>f'(0)>f(1)-f0) D: f'(1)>f(1)-f(0)>f'(0)