设函数f(x)=ln(3x),则f'(2)=() A: 6 B: ln 6 C: 1/2 D: 1/6
设函数f(x)=ln(3x),则f'(2)=() A: 6 B: ln 6 C: 1/2 D: 1/6
如果f(a+b)=f(a)f(b)且f(1)=2,则f(2)f(1)+f(4)f(3)+f(6)f(5)=( )
如果f(a+b)=f(a)f(b)且f(1)=2,则f(2)f(1)+f(4)f(3)+f(6)f(5)=( )
设函数f(x)在区间[-2,2]上可导,且f′(x)>f(x)>0,则()。 A: f(-2)/f(-1)>1 B: f(0)/f(-1)>e C: f(1)/f(-1)<e<sup>2</sup> D: f(2)/f(-1)<e<sup>2</sup>
设函数f(x)在区间[-2,2]上可导,且f′(x)>f(x)>0,则()。 A: f(-2)/f(-1)>1 B: f(0)/f(-1)>e C: f(1)/f(-1)<e<sup>2</sup> D: f(2)/f(-1)<e<sup>2</sup>
设函数f(x)可导,且f(x)f"(x)>0,则() A: f(1)>f(-1) B: f(1)<f(-1) C: |f(1)|>f(-1)| D: |f(1)|<|f(-1)|
设函数f(x)可导,且f(x)f"(x)>0,则() A: f(1)>f(-1) B: f(1)<f(-1) C: |f(1)|>f(-1)| D: |f(1)|<|f(-1)|
设函数f(x)可导,且f(x)f′(x)>0,则()。 A: f(1)>f(-1) B: f(1)<f(-1) C: |f(1)|>|f(-1)| D: |f(1)|<|f(-1)|
设函数f(x)可导,且f(x)f′(x)>0,则()。 A: f(1)>f(-1) B: f(1)<f(-1) C: |f(1)|>|f(-1)| D: |f(1)|<|f(-1)|
逻辑函数[img=143x24]17de8a9e2829a28.png[/img]的最小项表达式为( ) 未知类型:{'options': ['F=Σm(0、2、5、7)', '', 'F=Σm(1、3、6)', 'F=Σm(0、1、2、6、7)'], 'type': 102}
逻辑函数[img=143x24]17de8a9e2829a28.png[/img]的最小项表达式为( ) 未知类型:{'options': ['F=Σm(0、2、5、7)', '', 'F=Σm(1、3、6)', 'F=Σm(0、1、2、6、7)'], 'type': 102}
f(x)=x2+bx+c,x∈R,有f(2+x)=f(2-x),则( ) A: f(1)<f(2)<f(4) B: f(2)<f(4)<f(1) C: f(4)<f(2)<f(1) D: f(2)<f(1)<f(4) E: f(1)<f(4)<f(2)
f(x)=x2+bx+c,x∈R,有f(2+x)=f(2-x),则( ) A: f(1)<f(2)<f(4) B: f(2)<f(4)<f(1) C: f(4)<f(2)<f(1) D: f(2)<f(1)<f(4) E: f(1)<f(4)<f(2)
递归函数f(1)=1,f(n)=f(n-1)+n(n>;1)的递归体是____________。 A: f(1)=1 B: F(0)=0 C: F D: F(n)=f(n-1)+n E: F(n)=n
递归函数f(1)=1,f(n)=f(n-1)+n(n>;1)的递归体是____________。 A: f(1)=1 B: F(0)=0 C: F D: F(n)=f(n-1)+n E: F(n)=n
以下代码的运行结果为( )。 A: = 17 B: = 6 C: sult = a % b if (a % b >4) else a D: 0 E: 1 F: 2 G: 5
以下代码的运行结果为( )。 A: = 17 B: = 6 C: sult = a % b if (a % b >4) else a D: 0 E: 1 F: 2 G: 5
设在[0,1]上f""(x)>0,则f"(0)f"(1),f(1)-f(0)或f(0)-f(1)的大小顺序是() A: f"(1)>f"(0)>f(1)-f(0)。 B: f"(1)>f(1)-f(0)>f"(0)。 C: f(1)-f(0)>f"(1)>f"(0)。 D: f"(1)>f(0)-f(1)>f"(0)。
设在[0,1]上f""(x)>0,则f"(0)f"(1),f(1)-f(0)或f(0)-f(1)的大小顺序是() A: f"(1)>f"(0)>f(1)-f(0)。 B: f"(1)>f(1)-f(0)>f"(0)。 C: f(1)-f(0)>f"(1)>f"(0)。 D: f"(1)>f(0)-f(1)>f"(0)。