假设原始问题为: max z=2x 1 -x 2 +3x 3 -2x 4 s.t. x 1 +3x 2 - 2x 3 + x 4 ≤12 -2x 1 + x 2 -3x 4 ≥8 3x 1 - 4x 2 +5x 3 - x 4 = 15 x 1 ≥0, x 2 :Free, x 3 ≤0, x 4 ≥0 则对偶问题中约束条件及决策变量的符号依次为: min y=12w 1 +8w 2 +15w 3 s.t. w 1 - 2w 2 + 3w 3 ( ) 2 3w 1 + w 2 - 4w 3 ( ) -1 -2w 1 +5w 3 ≤3 w 1 - 3w 2 - w 3 ≥-2 w 1 () 0,w 2 () 0, w 3 :Free
假设原始问题为: max z=2x 1 -x 2 +3x 3 -2x 4 s.t. x 1 +3x 2 - 2x 3 + x 4 ≤12 -2x 1 + x 2 -3x 4 ≥8 3x 1 - 4x 2 +5x 3 - x 4 = 15 x 1 ≥0, x 2 :Free, x 3 ≤0, x 4 ≥0 则对偶问题中约束条件及决策变量的符号依次为: min y=12w 1 +8w 2 +15w 3 s.t. w 1 - 2w 2 + 3w 3 ( ) 2 3w 1 + w 2 - 4w 3 ( ) -1 -2w 1 +5w 3 ≤3 w 1 - 3w 2 - w 3 ≥-2 w 1 () 0,w 2 () 0, w 3 :Free
int w=1,x=2,y=3,z=4;则表达式w>x?w:y A: 4 B: 3 C: 2 D: 1
int w=1,x=2,y=3,z=4;则表达式w>x?w:y A: 4 B: 3 C: 2 D: 1
已知\(f(x)\)在节点1,2处的函数值为\(f(1) = 2,f(2) = 3\) ,在节点1,2处的导数值为\(f'(1) = 0,f'(2) = - 1\) ,求 f(x) 两点三次埃米特插值多项式 A: \(H(x) = - 3{x^3} + 13{x^2} - 17x + 6\) B: \(H(x) = - 3{x^3} + 13{x^2} - 17x + 3\) C: \(H(x) = - 3{x^3} + 13{x^2} - 17x +7\) D: \(H(x) = - 3{x^3} + 13{x^2} - 17x + 9\)
已知\(f(x)\)在节点1,2处的函数值为\(f(1) = 2,f(2) = 3\) ,在节点1,2处的导数值为\(f'(1) = 0,f'(2) = - 1\) ,求 f(x) 两点三次埃米特插值多项式 A: \(H(x) = - 3{x^3} + 13{x^2} - 17x + 6\) B: \(H(x) = - 3{x^3} + 13{x^2} - 17x + 3\) C: \(H(x) = - 3{x^3} + 13{x^2} - 17x +7\) D: \(H(x) = - 3{x^3} + 13{x^2} - 17x + 9\)
若“w=1,x=2,y=3,z=4”,则条件表达式“w>x?w:y A: 1 B: 2 C: 3 D: 4
若“w=1,x=2,y=3,z=4”,则条件表达式“w>x?w:y A: 1 B: 2 C: 3 D: 4
若w=1,x=2,y=3,z=4,条件表达式w A: 4 B: 3 C: 2 D: 1
若w=1,x=2,y=3,z=4,条件表达式w A: 4 B: 3 C: 2 D: 1
牛顿基本插值公式,填空使程序完整。 x=1:7; y=[5 3 2 1 2 4 7]; syms p; plot(x,y,'o','linewidth',3); n=length(x); for k=1:n for j=【1】 y(j) = (y(j)-y(j-1))/【2】; end end v=0; w=1; for k=1:n v=v+【3】; w=w*(p-x(k)); end s=subs(v,'p','x') s=collect(s) ezplot(s,1,7)
牛顿基本插值公式,填空使程序完整。 x=1:7; y=[5 3 2 1 2 4 7]; syms p; plot(x,y,'o','linewidth',3); n=length(x); for k=1:n for j=【1】 y(j) = (y(j)-y(j-1))/【2】; end end v=0; w=1; for k=1:n v=v+【3】; w=w*(p-x(k)); end s=subs(v,'p','x') s=collect(s) ezplot(s,1,7)
若w=1,x=2,y=3,z=4;则条件表达式w>x?w:y A: 4 B: 3 C: 2 D: 1
若w=1,x=2,y=3,z=4;则条件表达式w>x?w:y A: 4 B: 3 C: 2 D: 1
若w=1,x=2,y=3,z=4,则条件表达式w<x ? w:x的值是( )。 A: 4 B: 3 C: 2 D: 1
若w=1,x=2,y=3,z=4,则条件表达式w<x ? w:x的值是( )。 A: 4 B: 3 C: 2 D: 1
求方程组的解,取初值为(1,1,1)。[img=250x164]180333307ab8fde.jpg[/img] A: f=@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3];x=fsolve(f,[1,1,1],optimset('Display','off')) B: x=fsolve(@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3],[1,1,1]) C: f=@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3];x=fzero(f,[1,1,1]) D: x=fzero(@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3],[1,1,1])
求方程组的解,取初值为(1,1,1)。[img=250x164]180333307ab8fde.jpg[/img] A: f=@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3];x=fsolve(f,[1,1,1],optimset('Display','off')) B: x=fsolve(@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3],[1,1,1]) C: f=@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3];x=fzero(f,[1,1,1]) D: x=fzero(@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3],[1,1,1])
若w=1,x=2,y=3则条件表达式w A: 2 B: 3 C: 1 D: 4
若w=1,x=2,y=3则条件表达式w A: 2 B: 3 C: 1 D: 4