设有x=03,y=02,z=01,X&y&z=()。
设有x=03,y=02,z=01,X&y&z=()。
公式"x ( F(x,y,z ) → "y ( G(x,y,z) → "z H(x,y,z) ) )的前束范式为 A: "x$y$z (F(x,t,w) → ( G(x,y,w ) → H(x,y,z) ) ) B: $x$y$z (F(x,t,w) → ( G(x,y,w ) → H(x,y,z) ) ) C: "x"y$z (F(x,t,w) → ( G(x,y,w ) → H(x,y,z) ) ) D: "x$y"z (F(x,t,w) → ( G(x,y,w ) → H(x,y,z) ) )
公式"x ( F(x,y,z ) → "y ( G(x,y,z) → "z H(x,y,z) ) )的前束范式为 A: "x$y$z (F(x,t,w) → ( G(x,y,w ) → H(x,y,z) ) ) B: $x$y$z (F(x,t,w) → ( G(x,y,w ) → H(x,y,z) ) ) C: "x"y$z (F(x,t,w) → ( G(x,y,w ) → H(x,y,z) ) ) D: "x$y"z (F(x,t,w) → ( G(x,y,w ) → H(x,y,z) ) )
对公式∀x(F(x)→G(x,y))∧H(x,y)做代替,则下面公式中正确的是( )。 A: ∀x(F(x)→G(x,y))∧H(z,y) B: ∀x(F(x)→G(y,z))∧H(u,y) C: ∀z(F(z)→G(x,y))∧H(y,y) D: ∀z(F(x)→G(z,y))∧H(x,y)
对公式∀x(F(x)→G(x,y))∧H(x,y)做代替,则下面公式中正确的是( )。 A: ∀x(F(x)→G(x,y))∧H(z,y) B: ∀x(F(x)→G(y,z))∧H(u,y) C: ∀z(F(z)→G(x,y))∧H(y,y) D: ∀z(F(x)→G(z,y))∧H(x,y)
3和48之间插入三个数x ,y,z,使这五个数成等比数列,则这三个数分别是( ). A: x=6,y=12,z=24 B: x=-6,y=12,z=-24 C: x=-6,y=-12,z=-24 D: x=6,y=12,z=24或x=-6,y=12,z=-24
3和48之间插入三个数x ,y,z,使这五个数成等比数列,则这三个数分别是( ). A: x=6,y=12,z=24 B: x=-6,y=12,z=-24 C: x=-6,y=-12,z=-24 D: x=6,y=12,z=24或x=-6,y=12,z=-24
公式“∀xF(x)→∃yG(x,y)”的前束范式是 A: ∃x∃y(F(x)→G(z,y)) B: ∀x∃y(F(x)→G(z,y)) C: ∃x∀y(F(x)→G(z,y)) D: ∀x∀y(F(x)→G(z,y))
公式“∀xF(x)→∃yG(x,y)”的前束范式是 A: ∃x∃y(F(x)→G(z,y)) B: ∀x∃y(F(x)→G(z,y)) C: ∃x∀y(F(x)→G(z,y)) D: ∀x∀y(F(x)→G(z,y))
下面哪些是公式 ¬∃xF(x)→∀yG(x,y) 的前束范式? A: ∃z∀y(¬F(z)→G(x,y)) B: ∃z∀y(F(z)∨G(x,y)) C: ∀y∃z(F(z)∨G(x,y)) D: 其它选项都不对。
下面哪些是公式 ¬∃xF(x)→∀yG(x,y) 的前束范式? A: ∃z∀y(¬F(z)→G(x,y)) B: ∃z∀y(F(z)∨G(x,y)) C: ∀y∃z(F(z)∨G(x,y)) D: 其它选项都不对。
对公式∃xF(x)∧G(x,y)利用换名规则,则下面公式中正确的是( )。 A: ∃zF(z)∧G(x,y) B: ∃xF(z)∧G(x,y) C: ∃zF(x)∧G(z,y) D: ∃zF(x)∧G(x,y)
对公式∃xF(x)∧G(x,y)利用换名规则,则下面公式中正确的是( )。 A: ∃zF(z)∧G(x,y) B: ∃xF(z)∧G(x,y) C: ∃zF(x)∧G(z,y) D: ∃zF(x)∧G(x,y)
设f: Z×Z→Z(Z为整数集合),f(x,y)= x+y;g: Z×Z→Z,g(x,y)= x×y。 试证明f 和g是满射函数,但不是单射函数。
设f: Z×Z→Z(Z为整数集合),f(x,y)= x+y;g: Z×Z→Z,g(x,y)= x×y。 试证明f 和g是满射函数,但不是单射函数。
设g(x)=ex,x≤0lnx,x>0则g(g(12))=______.
设g(x)=ex,x≤0lnx,x>0则g(g(12))=______.
曲面F(x,y,z)=0和曲面G(x,y,z)=0的交线方程可写为: F(x,y,z)=0,G(x,y,z)=0.
曲面F(x,y,z)=0和曲面G(x,y,z)=0的交线方程可写为: F(x,y,z)=0,G(x,y,z)=0.