有以下程序 #include main( ) { FILE *fp; int...e(fp); } 执行后输出结果是()。
有以下程序 #include main( ) { FILE *fp; int...e(fp); } 执行后输出结果是()。
下列函数的声明中,正确的是( ) A: void func(int a = 1 ,int b, int c, int d, int e); B: void func(int a ,int b, int c, int d, int e= 1); C: void func(int a ,int b, int c= 1, int d= 1, int e); D: void func(int a ,int b = 0, int c= 1, int d= 1, int e);
下列函数的声明中,正确的是( ) A: void func(int a = 1 ,int b, int c, int d, int e); B: void func(int a ,int b, int c, int d, int e= 1); C: void func(int a ,int b, int c= 1, int d= 1, int e); D: void func(int a ,int b = 0, int c= 1, int d= 1, int e);
以下数组定义符合Java语法的有? A: int a[10]; B: int n=5;int b[n]={1,2,3,4,5} C: int []c={1,2,3,4,5}; D: int d[]=new int[5]; E: int e[]=new int[]{1,2,3,4,5}; F: int e[]=new int{1,2,3,4,5};
以下数组定义符合Java语法的有? A: int a[10]; B: int n=5;int b[n]={1,2,3,4,5} C: int []c={1,2,3,4,5}; D: int d[]=new int[5]; E: int e[]=new int[]{1,2,3,4,5}; F: int e[]=new int{1,2,3,4,5};
【填空题】void Bresenham_line(CDC *pDC, int x0, int y0, int x1, int y1, long color) { int dx = abs(x1 - x0); int dy = abs(y1 - y0); int x = x0; int y = y0; int stepX = 1; int stepY = 1; if() //从右向左画 stepX = -1; if() stepY = -1; if() //沿着最长的那个轴前进 { int e = (); for(int i=0; i<=dx; i++) { pDC->SetPixel(x, y, color); x += (); e += (); if(e >= 0) { y += stepY; e -= dx; } } } else { int e = 2 * dx -
【填空题】void Bresenham_line(CDC *pDC, int x0, int y0, int x1, int y1, long color) { int dx = abs(x1 - x0); int dy = abs(y1 - y0); int x = x0; int y = y0; int stepX = 1; int stepY = 1; if() //从右向左画 stepX = -1; if() stepY = -1; if() //沿着最长的那个轴前进 { int e = (); for(int i=0; i<=dx; i++) { pDC->SetPixel(x, y, color); x += (); e += (); if(e >= 0) { y += stepY; e -= dx; } } } else { int e = 2 * dx -
一阶非齐次线性微分方程 $y'=p(x)y+q(x)$ 的通解是( ). A: $\displaystyle y=e^{-\int p(x)dx}[\int q(x)e^{\int p(x)dx}dx+C]$ B: $\displaystyle y=e^{\int p(x)dx}[\int q(x)e^{\int p(x)dx}dx+C]$ C: $\displaystyle y=e^{\int p(x)dx}[\int q(x)e^{-\int p(x)dx}dx+C]$ D: $y=Ce^{-\int p(x)dx}$
一阶非齐次线性微分方程 $y'=p(x)y+q(x)$ 的通解是( ). A: $\displaystyle y=e^{-\int p(x)dx}[\int q(x)e^{\int p(x)dx}dx+C]$ B: $\displaystyle y=e^{\int p(x)dx}[\int q(x)e^{\int p(x)dx}dx+C]$ C: $\displaystyle y=e^{\int p(x)dx}[\int q(x)e^{-\int p(x)dx}dx+C]$ D: $y=Ce^{-\int p(x)dx}$
以下哪句不是正确的原型? A: int f(int i) {}; B: int f(i); C: int f(); D: int f(int); E: int f(int i); F: int f(void);
以下哪句不是正确的原型? A: int f(int i) {}; B: int f(i); C: int f(); D: int f(int); E: int f(int i); F: int f(void);
以下哪句不是正确的函数原型? A: int f(int i) {}; B: int f(i); C: int f(); D: int f(int); E: int f(int i); F: int f(void);
以下哪句不是正确的函数原型? A: int f(int i) {}; B: int f(i); C: int f(); D: int f(int); E: int f(int i); F: int f(void);
以下哪句不是正确的函数原型? A: int f(int i) {}; B: int f(i); C: int f(); D: int f(int); E: int f(int i); F: int f(void);
以下哪句不是正确的函数原型? A: int f(int i) {}; B: int f(i); C: int f(); D: int f(int); E: int f(int i); F: int f(void);
下面不正确的函数重载是( ) A: int sum(int a,int b);int sum(float a,float b); B: int sum(int a,int b);int sum(int a,int b,int c); C: int sum(int a,int b);int sum(int a,int b,int c=0); D: int sum(int a,int b);float sum(int a,int b); E: int sum(int a,int b);int sum(float a,float b);
下面不正确的函数重载是( ) A: int sum(int a,int b);int sum(float a,float b); B: int sum(int a,int b);int sum(int a,int b,int c); C: int sum(int a,int b);int sum(int a,int b,int c=0); D: int sum(int a,int b);float sum(int a,int b); E: int sum(int a,int b);int sum(float a,float b);
What do the following declarations mean? a) const int a; b) int const a; c) const int *a; d) int * const a; e) int const * a const;
What do the following declarations mean? a) const int a; b) int const a; c) const int *a; d) int * const a; e) int const * a const;