求函数$y = {{1 + \root 3 \of {{x^2}} - \sqrt {2x} } \over {\sqrt x }}$的导数$y' = $( ) A: $ {1 \over 2}{x^{ - {3 \over 2}}} + {1 \over 6}{x^{ - {5 \over 6}}}$ B: $ - {1 \over 2}{x^{ - {3 \over 2}}} + {1 \over 6}{x^{ - {5 \over 6}}}$ C: ${1 \over 2}{x^{ - {3 \over 2}}} - {1 \over 6}{x^{ - {5 \over 6}}}$ D: ${1 \over 3}{x^{ - {3 \over 2}}} - {1 \over 6}{x^{ - {5 \over 6}}}$
求函数$y = {{1 + \root 3 \of {{x^2}} - \sqrt {2x} } \over {\sqrt x }}$的导数$y' = $( ) A: $ {1 \over 2}{x^{ - {3 \over 2}}} + {1 \over 6}{x^{ - {5 \over 6}}}$ B: $ - {1 \over 2}{x^{ - {3 \over 2}}} + {1 \over 6}{x^{ - {5 \over 6}}}$ C: ${1 \over 2}{x^{ - {3 \over 2}}} - {1 \over 6}{x^{ - {5 \over 6}}}$ D: ${1 \over 3}{x^{ - {3 \over 2}}} - {1 \over 6}{x^{ - {5 \over 6}}}$
求微分方程[img=372x60]17da65376dc1787.jpg[/img]的通解。 ( ) A: C26*exp(3*x) + (x*exp(3*x)*(x + 1)^2)/2 + C27*x*exp(3*x) - (x^2*exp(3*x)*(2*x + 3))/6 B: C26*exp(3*x) + C27*x*exp(3*x) - (x^2*exp(3*x)*(2*x + 3))/6 C: C26*exp(3*x) + (x*exp(3*x)*(x + 1)^2)/2 D: C27*x*exp(3*x) - (x^2*exp(3*x)*(2*x + 3))/6
求微分方程[img=372x60]17da65376dc1787.jpg[/img]的通解。 ( ) A: C26*exp(3*x) + (x*exp(3*x)*(x + 1)^2)/2 + C27*x*exp(3*x) - (x^2*exp(3*x)*(2*x + 3))/6 B: C26*exp(3*x) + C27*x*exp(3*x) - (x^2*exp(3*x)*(2*x + 3))/6 C: C26*exp(3*x) + (x*exp(3*x)*(x + 1)^2)/2 D: C27*x*exp(3*x) - (x^2*exp(3*x)*(2*x + 3))/6
采用基2时间抽取FFT算法流图计算8点序列的DFT,第一级的数据顺序为 A: x[0],x[2],x[4],x[6],x[1],x[3],x[5],x[7] B: x[0],x[1],x[2],x[3],x[4],x[5],x[6],x[7] C: x[0],x[4],x[2],x[6],x[1],x[5],x[3],x[7] D: x[0],x[2],x[1],x[3],x[4],x[6],x[5],x[7]
采用基2时间抽取FFT算法流图计算8点序列的DFT,第一级的数据顺序为 A: x[0],x[2],x[4],x[6],x[1],x[3],x[5],x[7] B: x[0],x[1],x[2],x[3],x[4],x[5],x[6],x[7] C: x[0],x[4],x[2],x[6],x[1],x[5],x[3],x[7] D: x[0],x[2],x[1],x[3],x[4],x[6],x[5],x[7]
采用基2频率抽取FFT算法计算点序列的DFT,以下()流图是对的。 A: x[0],x[1],x[2],x[3],x[4],x[5],x[6],x[7] B: x[0],x[2],x[4],x[6],x[1],x[3],x[5],x[7] C: x[0],x[2],x[1],x[3],x[4],x[6],x[5],x[7] D: x[0],x[4],x[2],x[6],x[1],x[5],x[3],x[7]
采用基2频率抽取FFT算法计算点序列的DFT,以下()流图是对的。 A: x[0],x[1],x[2],x[3],x[4],x[5],x[6],x[7] B: x[0],x[2],x[4],x[6],x[1],x[3],x[5],x[7] C: x[0],x[2],x[1],x[3],x[4],x[6],x[5],x[7] D: x[0],x[4],x[2],x[6],x[1],x[5],x[3],x[7]
函数\(y = {x^{ - 4}}{\rm{ + }}2{x^3} - 2x\)的导数为( ). A: \(4{x^3} + 6{x^2} - 2\) B: \( - 4{x^{ - 5}} + 6{x^2} - 2\) C: \( - 4{x^{ - 3}} + 6{x^2} - 2\) D: \( - 4{x^3} + 6{x^2} - 2\)
函数\(y = {x^{ - 4}}{\rm{ + }}2{x^3} - 2x\)的导数为( ). A: \(4{x^3} + 6{x^2} - 2\) B: \( - 4{x^{ - 5}} + 6{x^2} - 2\) C: \( - 4{x^{ - 3}} + 6{x^2} - 2\) D: \( - 4{x^3} + 6{x^2} - 2\)
求函数[img=148x49]17da6537a5eee98.png[/img]的导数; ( ) A: 1/(x^2*(2/x^2 + 1)) B: -1/(x^2*(2/x^2 + 1)) C: (x^2*(2/x^2 + 1)) D: -1/(x^2*(2/x^2 + 1))+2/x^2 + 1
求函数[img=148x49]17da6537a5eee98.png[/img]的导数; ( ) A: 1/(x^2*(2/x^2 + 1)) B: -1/(x^2*(2/x^2 + 1)) C: (x^2*(2/x^2 + 1)) D: -1/(x^2*(2/x^2 + 1))+2/x^2 + 1
用性质描述法表示区间[-2,6) A: {x|-2≤x≤6} B: {x|-2≤x<;6} C: {x|-2<;x≤6} D: {x|-2<;x<;6}
用性质描述法表示区间[-2,6) A: {x|-2≤x≤6} B: {x|-2≤x<;6} C: {x|-2<;x≤6} D: {x|-2<;x<;6}
求函数$y = \root 3 \of {x + \sqrt x } $的导数$y' = $( ) A: ${{1 + 2\sqrt x } \over {\root 3 \of {{{\left( {x + \sqrt x } \right)}^2}} }}$ B: $ {{1 + 2\sqrt x } \over {6\root 3 \of {{{\left( {x + \sqrt x } \right)}^2}} }}$ C: $ {{1 + 2\sqrt x } \over {6\sqrt x \cdot \root 3 \of {{{\left( {x + \sqrt x } \right)}^2}} }}$ D: $ {{1 + 2\sqrt x } \over {\sqrt x \cdot \root 3 \of {{{\left( {x + \sqrt x } \right)}^2}} }}$
求函数$y = \root 3 \of {x + \sqrt x } $的导数$y' = $( ) A: ${{1 + 2\sqrt x } \over {\root 3 \of {{{\left( {x + \sqrt x } \right)}^2}} }}$ B: $ {{1 + 2\sqrt x } \over {6\root 3 \of {{{\left( {x + \sqrt x } \right)}^2}} }}$ C: $ {{1 + 2\sqrt x } \over {6\sqrt x \cdot \root 3 \of {{{\left( {x + \sqrt x } \right)}^2}} }}$ D: $ {{1 + 2\sqrt x } \over {\sqrt x \cdot \root 3 \of {{{\left( {x + \sqrt x } \right)}^2}} }}$
如上图所示实例,以下测试用例哪一组不能够满足判定覆盖________。 A: (a=2,b=0,x=6)、(a=1,b=0,x=1) B: (a=2,b=0,x=4)、(a=3,b=0,x=2) C: (a=2,b=2,x=2)、(a=3,b=0,x=6) D: (a=2,b=0,x=6)、(a=2,b=0,x=4)
如上图所示实例,以下测试用例哪一组不能够满足判定覆盖________。 A: (a=2,b=0,x=6)、(a=1,b=0,x=1) B: (a=2,b=0,x=4)、(a=3,b=0,x=2) C: (a=2,b=2,x=2)、(a=3,b=0,x=6) D: (a=2,b=0,x=6)、(a=2,b=0,x=4)
已知向量a=(x,2,-10),b=(3,1,z)平行,则坐标x,z分别为( ). A: x=2,z=1 B: x=1,z=2 C: x=6,z=-5 D: x=-6,z=5
已知向量a=(x,2,-10),b=(3,1,z)平行,则坐标x,z分别为( ). A: x=2,z=1 B: x=1,z=2 C: x=6,z=-5 D: x=-6,z=5