能正确表示“当x的取值在[-58,-40]和[40,58]范围内为真,否则为假”的表达式是()。 A: (x>=-58)&&(x<=-40)&&(x>=40)&&(x<=58) B: (x>=-58)∥(x<=-40)∥(x>=40)∥(x<=58) C: (x>=-58)&&(x<=-40)∥(x>=40)&&(x<=58)
能正确表示“当x的取值在[-58,-40]和[40,58]范围内为真,否则为假”的表达式是()。 A: (x>=-58)&&(x<=-40)&&(x>=40)&&(x<=58) B: (x>=-58)∥(x<=-40)∥(x>=40)∥(x<=58) C: (x>=-58)&&(x<=-40)∥(x>=40)&&(x<=58)
设有变量定义:x=(10,20,30)和y=[10,20,30],以下正确的赋值语句是_______。 A: x(2)=40 B: x[2]=40 C: y(2)=40 D: y[2]=40
设有变量定义:x=(10,20,30)和y=[10,20,30],以下正确的赋值语句是_______。 A: x(2)=40 B: x[2]=40 C: y(2)=40 D: y[2]=40
已知x=[10,20,30],执行x.append(40)后,x[len(x)-1]的值为__________.
已知x=[10,20,30],执行x.append(40)后,x[len(x)-1]的值为__________.
能正确表示“当x的取值在[-58,-40]和[40,58]范围内为真,否则为假”的表达式是: (x>= -58) && (x<= -40) && (x>=40) && (x<=58)|(x>= -58) && (x<= -40) || (x>=40) && (x<=58)|(x>= -58) | |(x<= -40) && (x>=40) || (x<=58)|(x>= -58) || (x<= -40) || (x>=40) || (x<=58)
能正确表示“当x的取值在[-58,-40]和[40,58]范围内为真,否则为假”的表达式是: (x>= -58) && (x<= -40) && (x>=40) && (x<=58)|(x>= -58) && (x<= -40) || (x>=40) && (x<=58)|(x>= -58) | |(x<= -40) && (x>=40) || (x<=58)|(x>= -58) || (x<= -40) || (x>=40) || (x<=58)
下面程序的输出结果是( )。#include [stdio.h]void main(){ int x=2,y=0,z; x*=3+2; printf("%d",x); x*=y=z=4; printf(" %d",x);} A: 8 40 B: 10 40 C: 10 4 D: 8 4
下面程序的输出结果是( )。#include [stdio.h]void main(){ int x=2,y=0,z; x*=3+2; printf("%d",x); x*=y=z=4; printf(" %d",x);} A: 8 40 B: 10 40 C: 10 4 D: 8 4
假定16<X≤40,那么用边界值分析法,X在测试中应该取的边界值是: A: X=16,X=17,X=40,X=41 B: X=15,X=16,X=40,X=41 C: X=16,X=17,X=39,X=40 D: X=15,X=16,X=39,X=40
假定16<X≤40,那么用边界值分析法,X在测试中应该取的边界值是: A: X=16,X=17,X=40,X=41 B: X=15,X=16,X=40,X=41 C: X=16,X=17,X=39,X=40 D: X=15,X=16,X=39,X=40
下列语句的执行结果是40。x=[4,0,7]y=str(x[0])+str(x[1])print(y)
下列语句的执行结果是40。x=[4,0,7]y=str(x[0])+str(x[1])print(y)
化简[(X+1/X)^6-(X^6+1/X^6)-2]/[(X+1/X)^3+(X^3+1/X^3)]
化简[(X+1/X)^6-(X^6+1/X^6)-2]/[(X+1/X)^3+(X^3+1/X^3)]
高数:若f(x),g(x)在[a,b]区间连续,F(x)=[a,x定积分区间]g(x)d(x)*[b,x定积分区间]f(x)d(x).
高数:若f(x),g(x)在[a,b]区间连续,F(x)=[a,x定积分区间]g(x)d(x)*[b,x定积分区间]f(x)d(x).
设f(x)=x2,x∈[-1,1]2-x,x∈[1,2],则∫2-1f(x)dx=( )
设f(x)=x2,x∈[-1,1]2-x,x∈[1,2],则∫2-1f(x)dx=( )