设集合A={x|x2-2x-3<;0},B={x||x-21>;2),则A∩B=() A: {x|-1 B: {x|0 C: {x|-3 D: {x|0
设集合A={x|x2-2x-3<;0},B={x||x-21>;2),则A∩B=() A: {x|-1 B: {x|0 C: {x|-3 D: {x|0
以下能准确表达“x的值要么在2和6之间,要么在8到10之间”的是 A: (x > 2 & x < 6) | (x > 8 & x < 10) B: x > 2 & x < 6 & x > 8 & x < 10 C: x > 2 | x < 6 & x > 8 | x < 10 D: (x > 2 | x < 6) & (x > 8 | x < 10)
以下能准确表达“x的值要么在2和6之间,要么在8到10之间”的是 A: (x > 2 & x < 6) | (x > 8 & x < 10) B: x > 2 & x < 6 & x > 8 & x < 10 C: x > 2 | x < 6 & x > 8 | x < 10 D: (x > 2 | x < 6) & (x > 8 | x < 10)
如果随机变量X存在二阶原点矩,则下列表达式正确的是( ). A: E( X 2 ) < [E( X )]2 B: E( X 2 ) ³ [E( X )]2 C: E( X 2 ) ³ [E( X )] D: E( X 2 ) < [E( X )]
如果随机变量X存在二阶原点矩,则下列表达式正确的是( ). A: E( X 2 ) < [E( X )]2 B: E( X 2 ) ³ [E( X )]2 C: E( X 2 ) ³ [E( X )] D: E( X 2 ) < [E( X )]
求方程组的解,取初值为(1,1,1)。[img=250x164]180333307ab8fde.jpg[/img] A: f=@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3];x=fsolve(f,[1,1,1],optimset('Display','off')) B: x=fsolve(@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3],[1,1,1]) C: f=@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3];x=fzero(f,[1,1,1]) D: x=fzero(@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3],[1,1,1])
求方程组的解,取初值为(1,1,1)。[img=250x164]180333307ab8fde.jpg[/img] A: f=@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3];x=fsolve(f,[1,1,1],optimset('Display','off')) B: x=fsolve(@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3],[1,1,1]) C: f=@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3];x=fzero(f,[1,1,1]) D: x=fzero(@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3],[1,1,1])
求微分方程[img=372x60]17da65376dc1787.jpg[/img]的通解。 ( ) A: C26*exp(3*x) + (x*exp(3*x)*(x + 1)^2)/2 + C27*x*exp(3*x) - (x^2*exp(3*x)*(2*x + 3))/6 B: C26*exp(3*x) + C27*x*exp(3*x) - (x^2*exp(3*x)*(2*x + 3))/6 C: C26*exp(3*x) + (x*exp(3*x)*(x + 1)^2)/2 D: C27*x*exp(3*x) - (x^2*exp(3*x)*(2*x + 3))/6
求微分方程[img=372x60]17da65376dc1787.jpg[/img]的通解。 ( ) A: C26*exp(3*x) + (x*exp(3*x)*(x + 1)^2)/2 + C27*x*exp(3*x) - (x^2*exp(3*x)*(2*x + 3))/6 B: C26*exp(3*x) + C27*x*exp(3*x) - (x^2*exp(3*x)*(2*x + 3))/6 C: C26*exp(3*x) + (x*exp(3*x)*(x + 1)^2)/2 D: C27*x*exp(3*x) - (x^2*exp(3*x)*(2*x + 3))/6
不等式|x-1|<2的解集是: A: {x|x<3} B: {x|-23或x
不等式|x-1|<2的解集是: A: {x|x<3} B: {x|-23或x
求函数[img=102x46]17da6537bc771a0.png[/img]的导数; ( ) A: -x/(a^2 - x^2)^(3/2) B: x/(a^2 - x^2)^(3/2) C: (a^2 - x^2)^(3/2)/x D: (a^2 - x^2)^(1/2)
求函数[img=102x46]17da6537bc771a0.png[/img]的导数; ( ) A: -x/(a^2 - x^2)^(3/2) B: x/(a^2 - x^2)^(3/2) C: (a^2 - x^2)^(3/2)/x D: (a^2 - x^2)^(1/2)
函数$f(x)={{\text{e}}^{2x-{{x}^{2}}}}$在$x=0$处的$3$次Taylor多项式为 A: $1+2x+2{{x}^{2}}+2{{x}^{3}}$ B: $1+2x+2{{x}^{2}}-4{{x}^{3}}$ C: $1+2x+{{x}^{2}}+\frac{2}{3}{{x}^{3}}$ D: $1+2x+{{x}^{2}}-\frac{2}{3}{{x}^{3}}$
函数$f(x)={{\text{e}}^{2x-{{x}^{2}}}}$在$x=0$处的$3$次Taylor多项式为 A: $1+2x+2{{x}^{2}}+2{{x}^{3}}$ B: $1+2x+2{{x}^{2}}-4{{x}^{3}}$ C: $1+2x+{{x}^{2}}+\frac{2}{3}{{x}^{3}}$ D: $1+2x+{{x}^{2}}-\frac{2}{3}{{x}^{3}}$
代码运行后,x的值为( )x = 1while x < 3: x += 1else: x = 1 A: 3 B: 2 C: 1 D: 4
代码运行后,x的值为( )x = 1while x < 3: x += 1else: x = 1 A: 3 B: 2 C: 1 D: 4
函数\(y = {x^{ - 4}}{\rm{ + }}2{x^3} - 2x\)的导数为( ). A: \(4{x^3} + 6{x^2} - 2\) B: \( - 4{x^{ - 5}} + 6{x^2} - 2\) C: \( - 4{x^{ - 3}} + 6{x^2} - 2\) D: \( - 4{x^3} + 6{x^2} - 2\)
函数\(y = {x^{ - 4}}{\rm{ + }}2{x^3} - 2x\)的导数为( ). A: \(4{x^3} + 6{x^2} - 2\) B: \( - 4{x^{ - 5}} + 6{x^2} - 2\) C: \( - 4{x^{ - 3}} + 6{x^2} - 2\) D: \( - 4{x^3} + 6{x^2} - 2\)