实验命令“fsurf(@(u,v)2*u*sin(v),@(u,v)3*u*cos(v),@(u,v)u^2,[0,5,0,2*pi]), hold on, fsurf(@(u,v)0,3*u*cos(v),@(u,v)u^2,[0,5,0,2*pi])”的结果是【 】
实验命令“fsurf(@(u,v)2*u*sin(v),@(u,v)3*u*cos(v),@(u,v)u^2,[0,5,0,2*pi]), hold on, fsurf(@(u,v)0,3*u*cos(v),@(u,v)u^2,[0,5,0,2*pi])”的结果是【 】
2、设A 为线性空间V上的线性变换,则dim(ker(A))+dim(Im(A))= .
2、设A 为线性空间V上的线性变换,则dim(ker(A))+dim(Im(A))= .
电路如图所示,端电压U为( )。[img=251x229]17869d4abe19869.png[/img] A: 8 V B: -2 V C: 2 V D: -4 V
电路如图所示,端电压U为( )。[img=251x229]17869d4abe19869.png[/img] A: 8 V B: -2 V C: 2 V D: -4 V
实验命令“surf(@(u,v)2*u.*sin(v),@(u,v)3*u.*cos(v),@(u,v)u.^2,[0,5,0,2*pi])”表示【 】
实验命令“surf(@(u,v)2*u.*sin(v),@(u,v)3*u.*cos(v),@(u,v)u.^2,[0,5,0,2*pi])”表示【 】
已知a=[1 2 3; 4 5 6; 7 8 9],执行命令:a([3,1],:)=a([1,3],:),a将变为( )。 A: [4 5 6;4 5 6;4 5 6] B: [7 8 9;4 5 6;1 2 3] C: [2 2 2;5 5 5;8 8 8] D: [3 2 1;6 5 4;9 8 7]
已知a=[1 2 3; 4 5 6; 7 8 9],执行命令:a([3,1],:)=a([1,3],:),a将变为( )。 A: [4 5 6;4 5 6;4 5 6] B: [7 8 9;4 5 6;1 2 3] C: [2 2 2;5 5 5;8 8 8] D: [3 2 1;6 5 4;9 8 7]
图示电路中端电压U为( )。[img=174x168]1803255222cf759.png[/img] A: 8 V B: -2 V C: 2 V D: 4 V
图示电路中端电压U为( )。[img=174x168]1803255222cf759.png[/img] A: 8 V B: -2 V C: 2 V D: 4 V
图示电路中端电压U为( )。[img=174x168]18031ea5ad60995.png[/img] A: 8 V B: -2 V C: 2 V D: 4 V
图示电路中端电压U为( )。[img=174x168]18031ea5ad60995.png[/img] A: 8 V B: -2 V C: 2 V D: 4 V
钢筋混凝土受扭构件,混凝土的开裂扭矩为()。 A: Wt=b^2/6*(3h-b) B: Tcr=0.7ft*Wt C: Wf=hf^2/2*(bf-b) D: Tcr=0.35ft*Wt
钢筋混凝土受扭构件,混凝土的开裂扭矩为()。 A: Wt=b^2/6*(3h-b) B: Tcr=0.7ft*Wt C: Wf=hf^2/2*(bf-b) D: Tcr=0.35ft*Wt
已知E (Hg2+/ Hg) = 0.854 V,K稳([HgI4]2‒) = 6.8×1029,则E([HgI4]2‒/ Hg)的值为( ) A: ‒ 0.052 V B: ‒ 0.906 V C: ‒ 0.026 V D: 0.026 V
已知E (Hg2+/ Hg) = 0.854 V,K稳([HgI4]2‒) = 6.8×1029,则E([HgI4]2‒/ Hg)的值为( ) A: ‒ 0.052 V B: ‒ 0.906 V C: ‒ 0.026 V D: 0.026 V
3 、 反应 X + 2Y → Z 是一个 2.5 级反应,下面的速率方程式中,可能正确的是 . . (A) v = k c (X)[ c (Y)] 2 ; (B) v = k c (X)[ c (Y)] 3/2 ; (C) v = k [ c (X)] 2 c (Y) ; (D) v = k [ c (X)] 0 [ c (Y)] 2
3 、 反应 X + 2Y → Z 是一个 2.5 级反应,下面的速率方程式中,可能正确的是 . . (A) v = k c (X)[ c (Y)] 2 ; (B) v = k c (X)[ c (Y)] 3/2 ; (C) v = k [ c (X)] 2 c (Y) ; (D) v = k [ c (X)] 0 [ c (Y)] 2