已知`f_1`(t)=u(t),`f_2`(`t`)=`e^-t``u(t)`,且`f(t)`=`f_1(t)*f_2(t)`,则`f(0)`=? <br/>______
已知`f_1`(t)=u(t),`f_2`(`t`)=`e^-t``u(t)`,且`f(t)`=`f_1(t)*f_2(t)`,则`f(0)`=? <br/>______
已知`f_1(t)=e^-tu(t),f_2(t)=sin(t)u(t)`,且`f(t)=f_1(t)*f_2(t)`,则`f(0)=`? <br/>______
已知`f_1(t)=e^-tu(t),f_2(t)=sin(t)u(t)`,且`f(t)=f_1(t)*f_2(t)`,则`f(0)=`? <br/>______
已知`f_1(t)=(1+t)[u(t)-u(t-1)],f_2(t)=u(t-1)-u(t-2),且f(t)=f_1(t)*f_2(t),则f(1.5) = ?`(保留小数点后三位 <br/>______
已知`f_1(t)=(1+t)[u(t)-u(t-1)],f_2(t)=u(t-1)-u(t-2),且f(t)=f_1(t)*f_2(t),则f(1.5) = ?`(保留小数点后三位 <br/>______
10.关于ATP合酶特性,叙述正确的是 A: F_0 疏水、F_1 疏水 B: F_0 疏水、F_1 亲水 C: F_0 亲水、F_1 亲水 D: F_0 亲水、F_1 疏水 E: 以上都不正确
10.关于ATP合酶特性,叙述正确的是 A: F_0 疏水、F_1 疏水 B: F_0 疏水、F_1 亲水 C: F_0 亲水、F_1 亲水 D: F_0 亲水、F_1 疏水 E: 以上都不正确
关于Fibonacci数列,以下哪个恒等式不正确?() A: $F_1^2+F_2^2+...+F_n^2=F_nF_{n+1}$ B: $F_1+F_2+F_3+...+F_n=F_{n+2}-1$ C: $F_1+F_3+F_5+...+F_{2n-1}=F_{2n+1}$
关于Fibonacci数列,以下哪个恒等式不正确?() A: $F_1^2+F_2^2+...+F_n^2=F_nF_{n+1}$ B: $F_1+F_2+F_3+...+F_n=F_{n+2}-1$ C: $F_1+F_3+F_5+...+F_{2n-1}=F_{2n+1}$
【单选题】a设 f ( x ) 在 [ 0 , 1 ] 满足 f ′′ ( x ) > 0 ,则下列不等式中正确的是() A. f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) " role="presentation"> f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) B. f ′ ( 1 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 0 ) " role="presentation"> f ′ ( 1 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 0 ) C. f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) " role="presentation"> f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) D. f ′ ( 1 ) > f ( 0 ) − f ( 1 ) > f ′ ( 0 ) " role="presentation"> f ′ ( 1 ) > f ( 0 ) − f ( 1 ) > f ′ ( 0 )
【单选题】a设 f ( x ) 在 [ 0 , 1 ] 满足 f ′′ ( x ) > 0 ,则下列不等式中正确的是() A. f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) " role="presentation"> f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) B. f ′ ( 1 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 0 ) " role="presentation"> f ′ ( 1 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 0 ) C. f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) " role="presentation"> f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) D. f ′ ( 1 ) > f ( 0 ) − f ( 1 ) > f ′ ( 0 ) " role="presentation"> f ′ ( 1 ) > f ( 0 ) − f ( 1 ) > f ′ ( 0 )
设函数f(x)可导,且f(x)f"(x)>0,则() A: f(1)>f(-1) B: f(1)<f(-1) C: |f(1)|>f(-1)| D: |f(1)|<|f(-1)|
设函数f(x)可导,且f(x)f"(x)>0,则() A: f(1)>f(-1) B: f(1)<f(-1) C: |f(1)|>f(-1)| D: |f(1)|<|f(-1)|
设函数f(x)可导,且f(x)f′(x)>0,则()。 A: f(1)>f(-1) B: f(1)<f(-1) C: |f(1)|>|f(-1)| D: |f(1)|<|f(-1)|
设函数f(x)可导,且f(x)f′(x)>0,则()。 A: f(1)>f(-1) B: f(1)<f(-1) C: |f(1)|>|f(-1)| D: |f(1)|<|f(-1)|
设在[0,1]上f""(x)>0,则f"(0)f"(1),f(1)-f(0)或f(0)-f(1)的大小顺序是() A: f"(1)>f"(0)>f(1)-f(0)。 B: f"(1)>f(1)-f(0)>f"(0)。 C: f(1)-f(0)>f"(1)>f"(0)。 D: f"(1)>f(0)-f(1)>f"(0)。
设在[0,1]上f""(x)>0,则f"(0)f"(1),f(1)-f(0)或f(0)-f(1)的大小顺序是() A: f"(1)>f"(0)>f(1)-f(0)。 B: f"(1)>f(1)-f(0)>f"(0)。 C: f(1)-f(0)>f"(1)>f"(0)。 D: f"(1)>f(0)-f(1)>f"(0)。
在[0,1]上f"(x)>0,则f'(0),f'(1),f(1)-f(0)及f(0)-f(1)的大小顺序是( ). A: f'(1)>f(0)-f(1)>f'(0) B: f(1)-f(0)>f'(1)>f'(0) C: f'(1)>f'(0)>f(1)-f0) D: f'(1)>f(1)-f(0)>f'(0)
在[0,1]上f"(x)>0,则f'(0),f'(1),f(1)-f(0)及f(0)-f(1)的大小顺序是( ). A: f'(1)>f(0)-f(1)>f'(0) B: f(1)-f(0)>f'(1)>f'(0) C: f'(1)>f'(0)>f(1)-f0) D: f'(1)>f(1)-f(0)>f'(0)