设\(z = {e^{x - 2y}}\),而\(x = \sin t\),\(y = {t^3}\),则全导数\( { { dz} \over {dt}} = \) A: \({e^{\sin t - {t^3}}}(\cos t - 6{t^2})\) B: \({e^{\sin t - 2{t^3}}}(\sin t - 6{t^2})\) C: \({e^{\cos t - 2{t^3}}}(\cos t - 6{t^2})\) D: \({e^{\sin t - 2{t^3}}}(\cos t - 6{t^2})\)
设\(z = {e^{x - 2y}}\),而\(x = \sin t\),\(y = {t^3}\),则全导数\( { { dz} \over {dt}} = \) A: \({e^{\sin t - {t^3}}}(\cos t - 6{t^2})\) B: \({e^{\sin t - 2{t^3}}}(\sin t - 6{t^2})\) C: \({e^{\cos t - 2{t^3}}}(\cos t - 6{t^2})\) D: \({e^{\sin t - 2{t^3}}}(\cos t - 6{t^2})\)
求函数$y = {{1 + \root 3 \of {{x^2}} - \sqrt {2x} } \over {\sqrt x }}$的导数$y' = $( ) A: $ {1 \over 2}{x^{ - {3 \over 2}}} + {1 \over 6}{x^{ - {5 \over 6}}}$ B: $ - {1 \over 2}{x^{ - {3 \over 2}}} + {1 \over 6}{x^{ - {5 \over 6}}}$ C: ${1 \over 2}{x^{ - {3 \over 2}}} - {1 \over 6}{x^{ - {5 \over 6}}}$ D: ${1 \over 3}{x^{ - {3 \over 2}}} - {1 \over 6}{x^{ - {5 \over 6}}}$
求函数$y = {{1 + \root 3 \of {{x^2}} - \sqrt {2x} } \over {\sqrt x }}$的导数$y' = $( ) A: $ {1 \over 2}{x^{ - {3 \over 2}}} + {1 \over 6}{x^{ - {5 \over 6}}}$ B: $ - {1 \over 2}{x^{ - {3 \over 2}}} + {1 \over 6}{x^{ - {5 \over 6}}}$ C: ${1 \over 2}{x^{ - {3 \over 2}}} - {1 \over 6}{x^{ - {5 \over 6}}}$ D: ${1 \over 3}{x^{ - {3 \over 2}}} - {1 \over 6}{x^{ - {5 \over 6}}}$
已知向量a=(x,2,-10),b=(3,1,z)平行,则坐标x,z分别为( ). A: x=2,z=1 B: x=1,z=2 C: x=6,z=-5 D: x=-6,z=5
已知向量a=(x,2,-10),b=(3,1,z)平行,则坐标x,z分别为( ). A: x=2,z=1 B: x=1,z=2 C: x=6,z=-5 D: x=-6,z=5
set1 = {x for x in range(10)} print(set1) 以上代码的运行结果为? A: {0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9} B: {0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9,10} C: {1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9} D: {1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9,10}
set1 = {x for x in range(10)} print(set1) 以上代码的运行结果为? A: {0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9} B: {0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9,10} C: {1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9} D: {1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9,10}
已知int x=6,y=2,z=3;,执行语句x=y==z;后,变量x的值是______。 A: 0 B: 1 C: 2 D: 6
已知int x=6,y=2,z=3;,执行语句x=y==z;后,变量x的值是______。 A: 0 B: 1 C: 2 D: 6
将正数12分成三个正数\(x\),\(y\),\(z\)之和,使得\(u=x^3y^2z\)为最大,则\(x\),\(y\),\(z\)分别为 A: \(x=6,y=1,z=5\) B: \(x=6,y=4,z=2\) C: \(x=6,y=3,z=3\) D: \(x=4,y=3,z=5\)
将正数12分成三个正数\(x\),\(y\),\(z\)之和,使得\(u=x^3y^2z\)为最大,则\(x\),\(y\),\(z\)分别为 A: \(x=6,y=1,z=5\) B: \(x=6,y=4,z=2\) C: \(x=6,y=3,z=3\) D: \(x=4,y=3,z=5\)
输出九九乘法表。 1*1=1 2*1=2 2*2=4 3*1=3 3*2=6 3*3=9 4*1=4 4*2=8 4*3=12 4*4=16 5*1=5 5*2=10 5*3=15 5*4=20 5*5=25 6*1=6 6*2=12 6*3=18 6*4=24 6*5=30 6*6=36 7*1=7 7*2=14 7*3=21 7*4=28 7*5=35 7*6=42 7*7=49 8*1=8 8*2=16 8*3=24 8*4=32 8*5=40 8*6=48 8*7=56 8*8=64 9*1=9
输出九九乘法表。 1*1=1 2*1=2 2*2=4 3*1=3 3*2=6 3*3=9 4*1=4 4*2=8 4*3=12 4*4=16 5*1=5 5*2=10 5*3=15 5*4=20 5*5=25 6*1=6 6*2=12 6*3=18 6*4=24 6*5=30 6*6=36 7*1=7 7*2=14 7*3=21 7*4=28 7*5=35 7*6=42 7*7=49 8*1=8 8*2=16 8*3=24 8*4=32 8*5=40 8*6=48 8*7=56 8*8=64 9*1=9
应用Matlab软件计算行列式[img=110x88]17da5d7b00219d6.png[/img]为( ). A: x^2 - 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4 B: x^3 - 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4 C: x^4 - 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4 D: x^5- 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4
应用Matlab软件计算行列式[img=110x88]17da5d7b00219d6.png[/img]为( ). A: x^2 - 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4 B: x^3 - 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4 C: x^4 - 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4 D: x^5- 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4
构造下式的推理证明:有理数都是实数,有的有理数是整数,因此有的实数是整数。证明设Q(x):x为有理数;R(x):x为实数;Z(x):x为整数;前提:∀x(Q(x)→R(x)),∃x(Q(x)⋀Z(x));结论:∃x(R(x)⋀Z(x))。(1)∃x(Q(x)⋀Z(x)) P(2)Q(c)⋀Z(c) ES(1)(3)∀x(Q(x)→R(x)) P(4)Q(c)→R(c) US(3)(5)Q(c) T(2)I(6)R(c) T(2)(4)I(7)Z(c) T(2)I(8)R(c)⋀Z(c) T(6)(7)I(9)∃x(R(x)⋀Z(x)) EG(8)以上推理是有效的。 A: 正确 B: 错误
构造下式的推理证明:有理数都是实数,有的有理数是整数,因此有的实数是整数。证明设Q(x):x为有理数;R(x):x为实数;Z(x):x为整数;前提:∀x(Q(x)→R(x)),∃x(Q(x)⋀Z(x));结论:∃x(R(x)⋀Z(x))。(1)∃x(Q(x)⋀Z(x)) P(2)Q(c)⋀Z(c) ES(1)(3)∀x(Q(x)→R(x)) P(4)Q(c)→R(c) US(3)(5)Q(c) T(2)I(6)R(c) T(2)(4)I(7)Z(c) T(2)I(8)R(c)⋀Z(c) T(6)(7)I(9)∃x(R(x)⋀Z(x)) EG(8)以上推理是有效的。 A: 正确 B: 错误
恒牙萌出先后顺序正确的是 A: (6、1)、2、4、(3、5)、7、8 B: (6、1)、2、3、5、(4、7)、8 C: (6、1)、2、3、4、(5、7)、8 D: (6、1)、2、3、(4、5)、7、8 E: (6、1)、7、2、3、(5、4)、8
恒牙萌出先后顺序正确的是 A: (6、1)、2、4、(3、5)、7、8 B: (6、1)、2、3、5、(4、7)、8 C: (6、1)、2、3、4、(5、7)、8 D: (6、1)、2、3、(4、5)、7、8 E: (6、1)、7、2、3、(5、4)、8