已知g= lambda x, y=3, z=5: x*y*z, 则语句print(g(1, z=2))的输出结果为 ( ) A: 5 B: 6 C: 3 D: 1
已知g= lambda x, y=3, z=5: x*y*z, 则语句print(g(1, z=2))的输出结果为 ( ) A: 5 B: 6 C: 3 D: 1
intx=5,y=8,z=7;表达式z=!(x>y)||(x=1,y=3)计算后的结果 A: x=1,y=3,z=1 B: x=1,y=3,z=0 C: x=5,y=8,z=0 D: x=5,y=8,z=1
intx=5,y=8,z=7;表达式z=!(x>y)||(x=1,y=3)计算后的结果 A: x=1,y=3,z=1 B: x=1,y=3,z=0 C: x=5,y=8,z=0 D: x=5,y=8,z=1
g = lambda x, y=3, z=5: x*y*z,则语句 print(g(1)) 的输出结果为_______。
g = lambda x, y=3, z=5: x*y*z,则语句 print(g(1)) 的输出结果为_______。
已知:g=lambda x,y=3,z=5:x*y*z则语句g(1)的输出结果为
已知:g=lambda x,y=3,z=5:x*y*z则语句g(1)的输出结果为
若f(z),g(z)在单连域G内解析且g(z)≠0,C为G内任意一条闭曲线,则∮_C▒[f(z)/g(z)]dz= A: 0 B: 2πif(0)/g(0) C: 2πi D: 2π
若f(z),g(z)在单连域G内解析且g(z)≠0,C为G内任意一条闭曲线,则∮_C▒[f(z)/g(z)]dz= A: 0 B: 2πif(0)/g(0) C: 2πi D: 2π
已知 g = lambda x, y=3, z=5: x+y+z,那么表达式 g(2) 的值为 A: 2 B: 3 C: 5 D: 10
已知 g = lambda x, y=3, z=5: x+y+z,那么表达式 g(2) 的值为 A: 2 B: 3 C: 5 D: 10
已知 g = lambda x, y=3, z=5: x+y+z,那么表达式 g(2) 的值为_______
已知 g = lambda x, y=3, z=5: x+y+z,那么表达式 g(2) 的值为_______
用符号“∈”或“∉”填空 (1)0 N; (2) 0.6 Z; (3)π R; (4)1/3 Q; (5)0 ∅
用符号“∈”或“∉”填空 (1)0 N; (2) 0.6 Z; (3)π R; (4)1/3 Q; (5)0 ∅
选择符号填空(A:"∈", B:"∉")。(1)0 N;(2) 0.6 Z;(3)π R;(4)1/3 Q;(5)0 ∅
选择符号填空(A:"∈", B:"∉")。(1)0 N;(2) 0.6 Z;(3)π R;(4)1/3 Q;(5)0 ∅
如果x=3,y=4,z=5,那么表达式“x>y&&y>z”的值是0。()
如果x=3,y=4,z=5,那么表达式“x>y&&y>z”的值是0。()