求微分方程[img=364x55]17da65386dfd612.png[/img]的通解; ( ) A: - cos(2*x)*exp(x)*(x/4 - sin(4*x)/16) + C23*cos(2*x)*exp(x) + C24*sin(2*x)*exp(x) B: (3*sin(2*x)*exp(x))/32 - (sin(6*x)*exp(x))/32 - cos(2*x)*exp(x)*(x/4 - sin(4*x)/16) + C23*cos(2*x)*exp(x) + C24*sin(2*x)*exp(x) C: - sin(4*x)/16) + C23*cos(2*x)*exp(x) + C24*sin(2*x)*exp(x) D: (sin(6*x)*exp(x))/32 - cos(2*x)*exp(x)*(x/4 - sin(4*x)/16) + C23*cos(2*x)*exp(x) + C24*sin(2*x)*exp(x)
求微分方程[img=364x55]17da65386dfd612.png[/img]的通解; ( ) A: - cos(2*x)*exp(x)*(x/4 - sin(4*x)/16) + C23*cos(2*x)*exp(x) + C24*sin(2*x)*exp(x) B: (3*sin(2*x)*exp(x))/32 - (sin(6*x)*exp(x))/32 - cos(2*x)*exp(x)*(x/4 - sin(4*x)/16) + C23*cos(2*x)*exp(x) + C24*sin(2*x)*exp(x) C: - sin(4*x)/16) + C23*cos(2*x)*exp(x) + C24*sin(2*x)*exp(x) D: (sin(6*x)*exp(x))/32 - cos(2*x)*exp(x)*(x/4 - sin(4*x)/16) + C23*cos(2*x)*exp(x) + C24*sin(2*x)*exp(x)
已知随机变量X满足P(X-E(X)|≥2)=1/16,X的方差记为D(X),则下列结果中一定正确的是()。 A: D(X)=1/4 B: D(X)>1/4 C: P(X-E(X)|<2)=15/16 D: D(X)<1/4
已知随机变量X满足P(X-E(X)|≥2)=1/16,X的方差记为D(X),则下列结果中一定正确的是()。 A: D(X)=1/4 B: D(X)>1/4 C: P(X-E(X)|<2)=15/16 D: D(X)<1/4
求不定积分[img=112x35]17da6538063a9e4.png[/img]; ( ) A: (x^4*log(x)^2)/4 + (x^4*(log(x) - 1/4))/ B: (x^4*log(x)^2)/4 - (x^4*(log(x) - 1/4))/8 C: (x^4*log(x)^2)/4 - (x^4*(log(x) - 1/4)) D: (x^4*log(x)^2)/4 + (x^4*(log(x) - 1/4))/8
求不定积分[img=112x35]17da6538063a9e4.png[/img]; ( ) A: (x^4*log(x)^2)/4 + (x^4*(log(x) - 1/4))/ B: (x^4*log(x)^2)/4 - (x^4*(log(x) - 1/4))/8 C: (x^4*log(x)^2)/4 - (x^4*(log(x) - 1/4)) D: (x^4*log(x)^2)/4 + (x^4*(log(x) - 1/4))/8
如果x=1: 2 : 10,则x(1)和x(4)分别是( ).
如果x=1: 2 : 10,则x(1)和x(4)分别是( ).
关于x的方程x(x+6)=16解为()。 A: x<sub>1</sub>=2,x<sub>2</sub>=2 B: x<sub>1</sub>=8,x<sub>2</sub>=-4 C: x<sub>1</sub>=-8,x<sub>2</sub>=2 D: x<sub>1</sub>=8,x<sub>2</sub>=-2
关于x的方程x(x+6)=16解为()。 A: x<sub>1</sub>=2,x<sub>2</sub>=2 B: x<sub>1</sub>=8,x<sub>2</sub>=-4 C: x<sub>1</sub>=-8,x<sub>2</sub>=2 D: x<sub>1</sub>=8,x<sub>2</sub>=-2
不等式4 A: {X|-2≤X<-1或<X≤} B: {X|-2≤X≤-1或<X≤} C: {X|-2≤X≤-1或≤X≤} D: {X|-2<X<-1或≤X≤}
不等式4 A: {X|-2≤X<-1或<X≤} B: {X|-2≤X≤-1或<X≤} C: {X|-2≤X≤-1或≤X≤} D: {X|-2<X<-1或≤X≤}
方程${{x}^{2}}{{y}^{''}}-(x+2)(x{{y}^{'}}-y)={{x}^{4}}$的通解是( ) A: $y={{C}_{1}}x+{{C}_{2}}{{e}^{x}}-(\frac{1}{2}{{x}^{3}}+{{x}^{2}})$ B: $y={{C}_{1}}x+{{C}_{2}}{{e}^{x}}-(\frac{1}{2}{{x}^{3}}+{{x}^{4}})$ C: $y={{C}_{1}}x+{{C}_{2}}x{{e}^{x}}-(\frac{1}{2}{{x}^{3}}+{{x}^{4}})$ D: $y={{C}_{1}}x+{{C}_{2}}x{{e}^{x}}-(\frac{1}{2}{{x}^{3}}+{{x}^{2}})$
方程${{x}^{2}}{{y}^{''}}-(x+2)(x{{y}^{'}}-y)={{x}^{4}}$的通解是( ) A: $y={{C}_{1}}x+{{C}_{2}}{{e}^{x}}-(\frac{1}{2}{{x}^{3}}+{{x}^{2}})$ B: $y={{C}_{1}}x+{{C}_{2}}{{e}^{x}}-(\frac{1}{2}{{x}^{3}}+{{x}^{4}})$ C: $y={{C}_{1}}x+{{C}_{2}}x{{e}^{x}}-(\frac{1}{2}{{x}^{3}}+{{x}^{4}})$ D: $y={{C}_{1}}x+{{C}_{2}}x{{e}^{x}}-(\frac{1}{2}{{x}^{3}}+{{x}^{2}})$
青书学堂: 二次型 f( x 1 , x 2 , x 3 )=2 x 1 2 +5 x 2 2 +5 x 3 2 +4 x 1 x 2 −8 x 2 x 3 ,则 f的矩阵为 。
青书学堂: 二次型 f( x 1 , x 2 , x 3 )=2 x 1 2 +5 x 2 2 +5 x 3 2 +4 x 1 x 2 −8 x 2 x 3 ,则 f的矩阵为 。
$(-x-1)(x^{4}+2x^{3}-x^{2}-4x-2)+(x+2)(x^{4}+x^{3}-x^{2}-2x-2)$的结果是( )。 A: $x^{2}-2$; B: $x^{3}-x^{2}-1$; C: $2x^{3}-4x-2$; D: $x^{4}+3x-2.$
$(-x-1)(x^{4}+2x^{3}-x^{2}-4x-2)+(x+2)(x^{4}+x^{3}-x^{2}-2x-2)$的结果是( )。 A: $x^{2}-2$; B: $x^{3}-x^{2}-1$; C: $2x^{3}-4x-2$; D: $x^{4}+3x-2.$
已知随机变量 X 的概率密度为: 求:( 1 )常数 K ( 2 )分布函数 F(x) (3) P ( 1 (1) 由 , 得 即 , (2) (3)P(1〈X〈2) =F(2)-F(1)=1-5/16 =11/16 (4)
已知随机变量 X 的概率密度为: 求:( 1 )常数 K ( 2 )分布函数 F(x) (3) P ( 1 (1) 由 , 得 即 , (2) (3)P(1〈X〈2) =F(2)-F(1)=1-5/16 =11/16 (4)