• 2022-06-30 问题

    设f(x)为连续函数,则等于() A: f(2)-f(0) B: 1/2[f(11)-f(0)] C: 1/2[f(2)-f(0)] D: f(1)-f(0)

    设f(x)为连续函数,则等于() A: f(2)-f(0) B: 1/2[f(11)-f(0)] C: 1/2[f(2)-f(0)] D: f(1)-f(0)

  • 2022-06-09 问题

    下面的语句执行完毕后,变量a、b、c、d的值分别是()。 A: "11"、"11"、"11"、"11" B: "11"、2、"11"、"11" C: 2、2、"11"、"11" D: "11"、"11"、2、2

    下面的语句执行完毕后,变量a、b、c、d的值分别是()。 A: "11"、"11"、"11"、"11" B: "11"、2、"11"、"11" C: 2、2、"11"、"11" D: "11"、"11"、2、2

  • 2022-06-09 问题

    十进制,二进制,八进制和十六进制转换正确的是()。 A: (76)10=(1001100)2=(114)8=(4C)16 B: (76)10=(1001100)2=(114)8=(4B)16 C: (76)10=(1001100)2=(114)8=(4E)16 D: (76)10=(1001100)2=(104)8=(4D)16

    十进制,二进制,八进制和十六进制转换正确的是()。 A: (76)10=(1001100)2=(114)8=(4C)16 B: (76)10=(1001100)2=(114)8=(4B)16 C: (76)10=(1001100)2=(114)8=(4E)16 D: (76)10=(1001100)2=(104)8=(4D)16

  • 2022-06-09 问题

    请判断下列语句执行完毕后,a、b、c的值为()。 A: "11","11","11" B: 2,"11","11" C: "11",2,"11" D: "11","11",2

    请判断下列语句执行完毕后,a、b、c的值为()。 A: "11","11","11" B: 2,"11","11" C: "11",2,"11" D: "11","11",2

  • 2022-05-28 问题

    (2)、若Y的分布函数为F(y),则F(2)的值为 A: 2/5 B: 19/30 C: 11/30 D: 4/15

    (2)、若Y的分布函数为F(y),则F(2)的值为 A: 2/5 B: 19/30 C: 11/30 D: 4/15

  • 2021-04-14 问题

    11/2=,11%2=

    11/2=,11%2=

  • 2022-06-19 问题

    background:url(2、png),url(1、jpg),url(3、png),url(4、jpg);},表示哪张图片处在最上层() A: 2、png B: 1、jpg C: 3、png D: 4、jpg

    background:url(2、png),url(1、jpg),url(3、png),url(4、jpg);},表示哪张图片处在最上层() A: 2、png B: 1、jpg C: 3、png D: 4、jpg

  • 2022-06-08 问题

    f(x)=xln2x在x0处可导,f'(x0)=2, 则f(x0)=( ) A: 1 B: e/2 C: 2/e D: e^2

    f(x)=xln2x在x0处可导,f'(x0)=2, 则f(x0)=( ) A: 1 B: e/2 C: 2/e D: e^2

  • 2022-06-04 问题

    下列表达式的值为True的是 () A: 5+4j > 2-3j B: 3>2==2 ,注:称为比较运算符链式写法(不推荐),等价于3>2 and 2 == 2 C: e,f=4,4e>5 and 4 == f D: x=11(x-6)>5

    下列表达式的值为True的是 () A: 5+4j > 2-3j B: 3>2==2 ,注:称为比较运算符链式写法(不推荐),等价于3>2 and 2 == 2 C: e,f=4,4e>5 and 4 == f D: x=11(x-6)>5

  • 2022-10-24 问题

    设有符合函数y=f[φ2(x)ψ(ex)],其中函数f,φ,ψ都可微分,则dy=()。 A: f′·(2φφ′ψ+φψ′e) B: f′·(2φφ′ψ+φψ′e)dx C: f′·(2φψ+φψ′)dx D: f′·(2φψ+φψ′)

    设有符合函数y=f[φ2(x)ψ(ex)],其中函数f,φ,ψ都可微分,则dy=()。 A: f′·(2φφ′ψ+φψ′e) B: f′·(2φφ′ψ+φψ′e)dx C: f′·(2φψ+φψ′)dx D: f′·(2φψ+φψ′)

  • 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10