函数\(y = {x^{ - 4}}{\rm{ + }}2{x^3} - 2x\)的导数为( ). A: \(4{x^3} + 6{x^2} - 2\) B: \( - 4{x^{ - 5}} + 6{x^2} - 2\) C: \( - 4{x^{ - 3}} + 6{x^2} - 2\) D: \( - 4{x^3} + 6{x^2} - 2\)
函数\(y = {x^{ - 4}}{\rm{ + }}2{x^3} - 2x\)的导数为( ). A: \(4{x^3} + 6{x^2} - 2\) B: \( - 4{x^{ - 5}} + 6{x^2} - 2\) C: \( - 4{x^{ - 3}} + 6{x^2} - 2\) D: \( - 4{x^3} + 6{x^2} - 2\)
函数\(y = 2{x^{ - 3}}{\rm{ - }}3{x^2}\)的导数为( ). A: \( - 6{x^{ - 4}} - 6x\) B: \( - 6{x^{ - 4}} + 6x\) C: \( - 6{x^{ - 3}} - 6{x^3}\) D: \( - 6{x^{ - 3}} + 6{x^3}\)
函数\(y = 2{x^{ - 3}}{\rm{ - }}3{x^2}\)的导数为( ). A: \( - 6{x^{ - 4}} - 6x\) B: \( - 6{x^{ - 4}} + 6x\) C: \( - 6{x^{ - 3}} - 6{x^3}\) D: \( - 6{x^{ - 3}} + 6{x^3}\)
应用Matlab软件计算行列式[img=110x88]17da5d7b00219d6.png[/img]为( ). A: x^2 - 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4 B: x^3 - 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4 C: x^4 - 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4 D: x^5- 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4
应用Matlab软件计算行列式[img=110x88]17da5d7b00219d6.png[/img]为( ). A: x^2 - 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4 B: x^3 - 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4 C: x^4 - 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4 D: x^5- 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4
函数$f(x) =x^{1/2}-x^{2/3}$的单调递减区间为 A: $[0,\frac{3^6}{4^6}]$ B: $[\frac{3^6}{4^6},\infty]$ C: $\mathbb{R}$ D: $\mathbb{R}^+$
函数$f(x) =x^{1/2}-x^{2/3}$的单调递减区间为 A: $[0,\frac{3^6}{4^6}]$ B: $[\frac{3^6}{4^6},\infty]$ C: $\mathbb{R}$ D: $\mathbb{R}^+$
以下数组定义中,错误的是( )。 A: int<br/>x[2][3] ={1, 2, 3, 4, 5, 6} ; B: int<br/>x[][3] ={0} ; C: int<br/>x[][3] ={{1, 2, 3} , {4, 5, 6} } ; D: int<br/>x[2][3] ={{1, 2} , {3, 4} , {5, 6} } ;
以下数组定义中,错误的是( )。 A: int<br/>x[2][3] ={1, 2, 3, 4, 5, 6} ; B: int<br/>x[][3] ={0} ; C: int<br/>x[][3] ={{1, 2, 3} , {4, 5, 6} } ; D: int<br/>x[2][3] ={{1, 2} , {3, 4} , {5, 6} } ;
下面代码的输出结果是( )。 s=[4,3,6,2] t=sorted(s) print(s) print(t) A: [4, 3, 6, 2] [2, 3, 4, 6] B: [2, 3, 4, 6] [2, 3, 4, 6] C: [4, 3, 6, 2] [4, 3, 6, 2] D: [2, 3, 4, 6] [4, 3, 6, 2]
下面代码的输出结果是( )。 s=[4,3,6,2] t=sorted(s) print(s) print(t) A: [4, 3, 6, 2] [2, 3, 4, 6] B: [2, 3, 4, 6] [2, 3, 4, 6] C: [4, 3, 6, 2] [4, 3, 6, 2] D: [2, 3, 4, 6] [4, 3, 6, 2]
中缀表达式3*(4+2*3)-6对应的后缀表达式为( )。 A: 3 4 2 3 * + 6 * - B: 3 4 * 2 3 * + 6 - C: 3 4 2 3 * + * 6 - D: 3 4 + 2 3 * * 6 -
中缀表达式3*(4+2*3)-6对应的后缀表达式为( )。 A: 3 4 2 3 * + 6 * - B: 3 4 * 2 3 * + 6 - C: 3 4 2 3 * + * 6 - D: 3 4 + 2 3 * * 6 -
φ(12)=φ(3*4)=φ(2*6)=φ(3)*φ(4)=φ(2)*φ(6
φ(12)=φ(3*4)=φ(2*6)=φ(3)*φ(4)=φ(2)*φ(6
下面程序显示的结果是( )。 CLEAR STORE O TO X DO WHILE X<6 IFINT(X\2)=(X\2) X ENDIF X=X+1 ENDDO A: 显示1、3、5 B: 显示2、4、6 C: 显示0、2、4、6 D: 显示0、2、4
下面程序显示的结果是( )。 CLEAR STORE O TO X DO WHILE X<6 IFINT(X\2)=(X\2) X ENDIF X=X+1 ENDDO A: 显示1、3、5 B: 显示2、4、6 C: 显示0、2、4、6 D: 显示0、2、4
假设“☆”是一种新的运算,若3☆2=3×4,6☆3=6×7×8,x☆4=840(x>0),那么x等于: A: 2 B: 4 C: 6 D: 8
假设“☆”是一种新的运算,若3☆2=3×4,6☆3=6×7×8,x☆4=840(x>0),那么x等于: A: 2 B: 4 C: 6 D: 8