如果需要爬取的网页源码部分为:标题,获得的源码字符串在变量text中,已导入re模块,需要获取其中的标题,可以使用如下语句: A: e.findall("(?)",a) B: e.findall("(*)",a) C: e.findall("(.*)",a) D: e.findall("(.?)",a)
如果需要爬取的网页源码部分为:标题,获得的源码字符串在变量text中,已导入re模块,需要获取其中的标题,可以使用如下语句: A: e.findall("(?)",a) B: e.findall("(*)",a) C: e.findall("(.*)",a) D: e.findall("(.?)",a)
e.findall()返回的数据类型为: A: 元组 B: 列表 C: 字典 D: 集合
e.findall()返回的数据类型为: A: 元组 B: 列表 C: 字典 D: 集合
遍历文档树中,()函数是返回满足条件的第一个对象;()函数是返回满足条件的列表 A: find,findall B: find,find_all C: find_all,find D: find_all,findall
遍历文档树中,()函数是返回满足条件的第一个对象;()函数是返回满足条件的列表 A: find,findall B: find,find_all C: find_all,find D: find_all,findall
e库中,将正则表达式编译成正则表达式对象,可以提高一点效率的方法是: A: e.compile() B: e.match() C: e.search() D: e.findall()
e库中,将正则表达式编译成正则表达式对象,可以提高一点效率的方法是: A: e.compile() B: e.match() C: e.search() D: e.findall()
python正则表达式中,下列可用于搜索和替换的方法是___________。 A: findall B: finditer C: sub D: subn E: search
python正则表达式中,下列可用于搜索和替换的方法是___________。 A: findall B: finditer C: sub D: subn E: search
在re库中,用于替换字符串中所有与正则表达式匹配的子串的函数是()。 A: sub B: match C: findall D: replace
在re库中,用于替换字符串中所有与正则表达式匹配的子串的函数是()。 A: sub B: match C: findall D: replace
如果要一次完成字符串中所有满足正则表达式规则的子串的匹配,可以使用re模块的( )函数。 A: searchall B: findall C: finditer D: search
如果要一次完成字符串中所有满足正则表达式规则的子串的匹配,可以使用re模块的( )函数。 A: searchall B: findall C: finditer D: search
关于下列代码说法错误的是 A: 16行@RestController注解标记表示类FoodController是一个控制器。它必须加载类的前面。不能加载方法的前面 B: 17行定义了类与路径的映射关系,表示可以/food路径的访问,由FoodController来处理 C: 19行~20行表示需要由用户使用new方法,创建foodDao对象。 D: 22~38行定义的方法的调用URL路径是/food/findAll。
关于下列代码说法错误的是 A: 16行@RestController注解标记表示类FoodController是一个控制器。它必须加载类的前面。不能加载方法的前面 B: 17行定义了类与路径的映射关系,表示可以/food路径的访问,由FoodController来处理 C: 19行~20行表示需要由用户使用new方法,创建foodDao对象。 D: 22~38行定义的方法的调用URL路径是/food/findAll。
氢原子轨道的能级高低是 A: E(1s)<E(2s)<E(2p)<E(3s)<E(3p)<E(3d)<E(4s) B: E(1s)<E(2s)<E(2p)<E(3s)<E(3p)<E(4s)<E(3d) C: E(1s)<E(2s)=E(2p)<E(3s)=E(3p)<E(4s)<E(3d) D: E(1s)<E(2s)=E(2p)<E(3s)=E(3p)=E(3d)<E(4s)
氢原子轨道的能级高低是 A: E(1s)<E(2s)<E(2p)<E(3s)<E(3p)<E(3d)<E(4s) B: E(1s)<E(2s)<E(2p)<E(3s)<E(3p)<E(4s)<E(3d) C: E(1s)<E(2s)=E(2p)<E(3s)=E(3p)<E(4s)<E(3d) D: E(1s)<E(2s)=E(2p)<E(3s)=E(3p)=E(3d)<E(4s)
E→ E + E | E - E | E * E | E / E | ( E ) | i 下面的推导过程是句子i+i*i的规范推导的是: E=>E*E=>E*i=>E+E*i=>E+i*i=>i+i*i|E=>E*E=>E*i=>E+E*i=>i+E*i=>i+i*i|E=>E+E=>E+E*E=>E+E*i=>E+i*i=>i+i*i|E=>E+E=>E+E*E=>E+i*E=>E+i*i=>i+i*i
E→ E + E | E - E | E * E | E / E | ( E ) | i 下面的推导过程是句子i+i*i的规范推导的是: E=>E*E=>E*i=>E+E*i=>E+i*i=>i+i*i|E=>E*E=>E*i=>E+E*i=>i+E*i=>i+i*i|E=>E+E=>E+E*E=>E+E*i=>E+i*i=>i+i*i|E=>E+E=>E+E*E=>E+i*E=>E+i*i=>i+i*i