已定义下列变量: int n; float f; double df; df=10; n=2; 下列语句正确的是() A: f=12.3; B: n=df; C: df=n=100; D: f=df;
已定义下列变量: int n; float f; double df; df=10; n=2; 下列语句正确的是() A: f=12.3; B: n=df; C: df=n=100; D: f=df;
常用照相机的光圈系数排列顺序为() A: Af/2、f/2.8、f/4、f/5.6、f/8、f/16、f/22 B: Bf/1.4、f/1.8、f/2.8、f/4.8、f/6、f/8 C: Cf/1、f/2、f/3、f/4、f/8、f/16 D: Df/2、f/2.8、f/4、f/5.6、f/8、f/11
常用照相机的光圈系数排列顺序为() A: Af/2、f/2.8、f/4、f/5.6、f/8、f/16、f/22 B: Bf/1.4、f/1.8、f/2.8、f/4.8、f/6、f/8 C: Cf/1、f/2、f/3、f/4、f/8、f/16 D: Df/2、f/2.8、f/4、f/5.6、f/8、f/11
已定义下列变量: int n; float f; double df; df=10; n=2; 下列语句正确的是【】
已定义下列变量: int n; float f; double df; df=10; n=2; 下列语句正确的是【】
f(x)在[0,1]上有连续的二阶导数,f(0)=f(1)=0,任意x属于[0,...715af2ac3f81f8.png"]
f(x)在[0,1]上有连续的二阶导数,f(0)=f(1)=0,任意x属于[0,...715af2ac3f81f8.png"]
设函数f(x)=a|x|(a>0),且f(2)=4,则( ) A: f(-1)>f(-2) B: f(1)>f(2) C: f(2)<f(-2) D: f(-3)>f(-2)
设函数f(x)=a|x|(a>0),且f(2)=4,则( ) A: f(-1)>f(-2) B: f(1)>f(2) C: f(2)<f(-2) D: f(-3)>f(-2)
设f(x)=x2+bx+c且f(0)=f(2),则( ) A: f(-2)<c<f(32) B: f(32)<c<f(-2) C: f(32)<f(-2)<c D: c<f(32)<f(-2)
设f(x)=x2+bx+c且f(0)=f(2),则( ) A: f(-2)<c<f(32) B: f(32)<c<f(-2) C: f(32)<f(-2)<c D: c<f(32)<f(-2)
f(x)=x2+bx+c,x∈R,有f(2+x)=f(2-x),则( ) A: f(1)<f(2)<f(4) B: f(2)<f(4)<f(1) C: f(4)<f(2)<f(1) D: f(2)<f(1)<f(4) E: f(1)<f(4)<f(2)
f(x)=x2+bx+c,x∈R,有f(2+x)=f(2-x),则( ) A: f(1)<f(2)<f(4) B: f(2)<f(4)<f(1) C: f(4)<f(2)<f(1) D: f(2)<f(1)<f(4) E: f(1)<f(4)<f(2)
已知\( y = {f^2}(x) \),假设\( f(u) \)二阶可导,则 \( y'' \)为( ). A: \( 2{[f'(x)]^2} + 2f(x)f'(x) \) B: \( 2[f'(x)] + 2f(x)f''(x) \) C: \( 2{[f'(x)]^2} + 2f(x)f''(x) \) D: \( 2{[f'(x)]^2} + f(x)f''(x) \)
已知\( y = {f^2}(x) \),假设\( f(u) \)二阶可导,则 \( y'' \)为( ). A: \( 2{[f'(x)]^2} + 2f(x)f'(x) \) B: \( 2[f'(x)] + 2f(x)f''(x) \) C: \( 2{[f'(x)]^2} + 2f(x)f''(x) \) D: \( 2{[f'(x)]^2} + f(x)f''(x) \)
【单选题】设 f ( x ) 是可导函数, 则 lim Δ x → 0 f 2 ( x + △ x ) − f 2 ( x ) △ x = ()。 A. [ f ′ ( x ) ] 2 " role="presentation"> [ f ′ ( x ) ] 2 B. 2 f ′ ( x ) " role="presentation"> 2 f ′ ( x ) C. 2 f ( x ) f ′ ( x ) " role="presentation"> 2 f ( x ) f ′ ( x ) " role="presentation"> 2 f ( x ) f ′ ( x ) x ) 2 f ( x ) f ′ ( x ) " role="presentation"> f ( x ) f ′ ( x ) D. 不存在;
【单选题】设 f ( x ) 是可导函数, 则 lim Δ x → 0 f 2 ( x + △ x ) − f 2 ( x ) △ x = ()。 A. [ f ′ ( x ) ] 2 " role="presentation"> [ f ′ ( x ) ] 2 B. 2 f ′ ( x ) " role="presentation"> 2 f ′ ( x ) C. 2 f ( x ) f ′ ( x ) " role="presentation"> 2 f ( x ) f ′ ( x ) " role="presentation"> 2 f ( x ) f ′ ( x ) x ) 2 f ( x ) f ′ ( x ) " role="presentation"> f ( x ) f ′ ( x ) D. 不存在;
设f(x)为连续函数,F(t)=,则F’(2)=()。 A: f(2) B: 2f(2) C: -f(2) D: 0
设f(x)为连续函数,F(t)=,则F’(2)=()。 A: f(2) B: 2f(2) C: -f(2) D: 0