• 2022-05-29 问题

    求方程组的解,取初值为(1,1,1)。[img=250x164]180333307ab8fde.jpg[/img] A: f=@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3];x=fsolve(f,[1,1,1],optimset('Display','off')) B: x=fsolve(@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3],[1,1,1]) C: f=@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3];x=fzero(f,[1,1,1]) D: x=fzero(@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3],[1,1,1])

    求方程组的解,取初值为(1,1,1)。[img=250x164]180333307ab8fde.jpg[/img] A: f=@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3];x=fsolve(f,[1,1,1],optimset('Display','off')) B: x=fsolve(@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3],[1,1,1]) C: f=@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3];x=fzero(f,[1,1,1]) D: x=fzero(@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3],[1,1,1])

  • 2022-07-02 问题

    求函数$y = {{1 + \root 3 \of {{x^2}} - \sqrt {2x} } \over {\sqrt x }}$的导数$y' = $( ) A: $ {1 \over 2}{x^{ - {3 \over 2}}} + {1 \over 6}{x^{ - {5 \over 6}}}$ B: $ - {1 \over 2}{x^{ - {3 \over 2}}} + {1 \over 6}{x^{ - {5 \over 6}}}$ C: ${1 \over 2}{x^{ - {3 \over 2}}} - {1 \over 6}{x^{ - {5 \over 6}}}$ D: ${1 \over 3}{x^{ - {3 \over 2}}} - {1 \over 6}{x^{ - {5 \over 6}}}$

    求函数$y = {{1 + \root 3 \of {{x^2}} - \sqrt {2x} } \over {\sqrt x }}$的导数$y' = $( ) A: $ {1 \over 2}{x^{ - {3 \over 2}}} + {1 \over 6}{x^{ - {5 \over 6}}}$ B: $ - {1 \over 2}{x^{ - {3 \over 2}}} + {1 \over 6}{x^{ - {5 \over 6}}}$ C: ${1 \over 2}{x^{ - {3 \over 2}}} - {1 \over 6}{x^{ - {5 \over 6}}}$ D: ${1 \over 3}{x^{ - {3 \over 2}}} - {1 \over 6}{x^{ - {5 \over 6}}}$

  • 2021-04-14 问题

    青书学堂: 二次型 f( x 1 , x 2 , x 3 )=2 x 1 2 +5 x 2 2 +5 x 3 2 +4 x 1 x 2 −8 x 2 x 3 ,则 f的矩阵为 。

    青书学堂: 二次型 f( x 1 , x 2 , x 3 )=2 x 1 2 +5 x 2 2 +5 x 3 2 +4 x 1 x 2 −8 x 2 x 3 ,则 f的矩阵为 。

  • 2021-04-14 问题

    青书学堂: 设线性方程组 { 3 x 1 + x 2 =1, 3 x 1 +3 x 2 +3 x 3 =0 ,5 x 1 22123 x 2 22122 x 3 =1 }则此方程组 。

    青书学堂: 设线性方程组 { 3 x 1 + x 2 =1, 3 x 1 +3 x 2 +3 x 3 =0 ,5 x 1 22123 x 2 22122 x 3 =1 }则此方程组 。

  • 2022-06-19 问题

    下列对二维数组的定义和初始化正确的是( )。 A: int x,a[x][x] = {1, 2, 3, 4 , 5}; B: int a[1][2] = {1, 2, 3, 4, 5}; C: int a[2][2] = { {1, 2}, {2, 3} }; D: float a[][2] = {1, 2, 3, 4, 5};

    下列对二维数组的定义和初始化正确的是( )。 A: int x,a[x][x] = {1, 2, 3, 4 , 5}; B: int a[1][2] = {1, 2, 3, 4, 5}; C: int a[2][2] = { {1, 2}, {2, 3} }; D: float a[][2] = {1, 2, 3, 4, 5};

  • 2022-05-30 问题

    以下数组定义中,错误的是( )。 A: int<br/>x[2][3] ={1, 2, 3, 4, 5, 6} ; B: int<br/>x[][3] ={0} ; C: int<br/>x[][3] ={{1, 2, 3} , {4, 5, 6} } ; D: int<br/>x[2][3] ={{1, 2} , {3, 4} , {5, 6} } ;

    以下数组定义中,错误的是( )。 A: int<br/>x[2][3] ={1, 2, 3, 4, 5, 6} ; B: int<br/>x[][3] ={0} ; C: int<br/>x[][3] ={{1, 2, 3} , {4, 5, 6} } ; D: int<br/>x[2][3] ={{1, 2} , {3, 4} , {5, 6} } ;

  • 2022-06-08 问题

    执行以下语句的结果:dict1={"x":1,"y":2,"z":3}dict2={"x":4,"a":5}dict1.update(dict2) A: {"x":1,"y":2,"z":3,"x":4,"a":5} B: {"x":4,"a":5,"x":1,"y":2,"z":3} C: 有重复项,结果有误! D: {"x":4,"y":2,"z":3,"a":5}

    执行以下语句的结果:dict1={"x":1,"y":2,"z":3}dict2={"x":4,"a":5}dict1.update(dict2) A: {"x":1,"y":2,"z":3,"x":4,"a":5} B: {"x":4,"a":5,"x":1,"y":2,"z":3} C: 有重复项,结果有误! D: {"x":4,"y":2,"z":3,"a":5}

  • 2022-06-19 问题

    微分方程\(2y''+5y'=5x^2-2x-1\)的通解是( )。 A: \(y=C_1+C_2e^{-\frac{5}{2}x}+\frac{1}{3}x^3-\frac{3}{5}x^2+\frac{7}{25}x\) B: \(y=C_1+C_2e^{-\frac{5}{2}x}+\frac{1}{3}x^3-\frac{3}{5}x^2\) C: \(y=C_1+C_2e^{-\frac{5}{2}x}+\frac{1}{3}x^3+\frac{7}{25}x\) D: \(y=C_1+C_2e^{-\frac{5}{2}x}-\frac{3}{5}x^2+\frac{7}{25}x\)

    微分方程\(2y''+5y'=5x^2-2x-1\)的通解是( )。 A: \(y=C_1+C_2e^{-\frac{5}{2}x}+\frac{1}{3}x^3-\frac{3}{5}x^2+\frac{7}{25}x\) B: \(y=C_1+C_2e^{-\frac{5}{2}x}+\frac{1}{3}x^3-\frac{3}{5}x^2\) C: \(y=C_1+C_2e^{-\frac{5}{2}x}+\frac{1}{3}x^3+\frac{7}{25}x\) D: \(y=C_1+C_2e^{-\frac{5}{2}x}-\frac{3}{5}x^2+\frac{7}{25}x\)

  • 2022-06-01 问题

    执行y=&#91;x for x in range(5) if x%2==1&#93;后,y结果是( )。 A: [1, 3, 5] B: [0, 2, 4] C: [1, 3] D: [2, 4]

    执行y=&#91;x for x in range(5) if x%2==1&#93;后,y结果是( )。 A: [1, 3, 5] B: [0, 2, 4] C: [1, 3] D: [2, 4]

  • 2022-06-14 问题

    设F1(X)与F2(X)分别是随机变量X1与X2的分布函数,为使F(x)=aF1(x)-bF2(x)是某有随机变量X的分布函数,则应有()。 A: a=3/5,b=2/5 B: a=3/5,b=-2/5 C: a=1/2,c=1/2 D: a=1/3,b=-1/3

    设F1(X)与F2(X)分别是随机变量X1与X2的分布函数,为使F(x)=aF1(x)-bF2(x)是某有随机变量X的分布函数,则应有()。 A: a=3/5,b=2/5 B: a=3/5,b=-2/5 C: a=1/2,c=1/2 D: a=1/3,b=-1/3

  • 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10