A: (﹣∞,﹣1)∪(1,+∞)
B: (﹣∞,﹣1)∪(0,+∞)
C: (﹣1,0)∪(0,1)
D: (﹣1,0)∪(0,+∞)
举一反三
- 设函数f(x)在[0,1]上f"(x)>0,则f'(0),f'(1),f(1)-f(0)或f(0)-f(1)的大小顺序是______. A: f'(1)>f'(0)>f(1)-f(0) B: f'(1)>f(1)-f(0)>f'(0) C: f(1)-f(0)>f'(1)>f'(0) D: f'(1)>f(0)-f(1)>f'(0)
- 设函数f(x)在[0,1]上连续,在(0,1)上可导,且f'(x)>0,则A.()f(0)<0()B.()f(1)>0()C.()f(1)>f(0)()D.()f(1)
- 设函数f(x)在[0,1]上连续,在(0,1)内可导,且f"(x)<0,则____ A: f(0)<0 B: f(1)>0 C: f(1)>f(0) D: f(1)<f(0)
- 设函数f(x)在[0,1]上连续,在(0,1)内可导,且f"(x)<0,则下列结论成立的是______. A: f(0)<0 B: f(1)>0 C: f(1)>f(0) D: f(1)<f(0)
- 设函数f(x)具有二阶连续导数,且f(x)>0,f′(0)=0,则函数z=f(x)lnf(y)在点(0,0)处取得极小值的一个充分条件是()。 A: f(0)>1,f″(0)>0 B: f(0)>1,f″(0)<0 C: f(0)<1,f″(0)>0 D: f(0)<1,f″(0)<0
内容
- 0
【单选题】a设 f ( x ) 在 [ 0 , 1 ] 满足 f ′′ ( x ) > 0 ,则下列不等式中正确的是() A. f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) " role="presentation"> f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) B. f ′ ( 1 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 0 ) " role="presentation"> f ′ ( 1 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 0 ) C. f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) " role="presentation"> f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) D. f ′ ( 1 ) > f ( 0 ) − f ( 1 ) > f ′ ( 0 ) " role="presentation"> f ′ ( 1 ) > f ( 0 ) − f ( 1 ) > f ′ ( 0 )
- 1
(1995年)设函数f(χ)在[0,1]上f〞(χ)>0,则f′(1)、f′(0)、f(1)-f(0)或f(0)-f(1)的大小顺序是 【 】 A: f′(1)>f′(0)>f(1)-f(0) B: f′(1)>f(1)-f(0)>f′(0) C: f(1)-f(0)>f′(1)>f′(0) D: f′(1)>f(0)-f(1)>f′(0)
- 2
设(X,Y)的取值为(0,0),(0,1),(1,0),(1,1),已知P(X=0,Y=0)=0.4,P(X=0,Y=1)=P(X=1,Y=0)=P(X=1,Y=1)=k,则k的值为
- 3
当x∈[0,1]时,f"(x)>0,则f"(0),f"(1),f(1)-f(0)的大小次序为______. A: f"(0)>f(1)-f(0)>f"(1) B: f"(0)<f"(1)<f(1)-f(0) C: f"(0)>f"(1)>f(1)-f(0) D: f"(0)<f(1)-f(0)<f"(1)
- 4
已知f(x+1)=-f(x)且f(x)=1,(-1<x<0)0,(0≤x<1),则f(3)=( ) A: -1 B: 0 C: 1 D: 1或0