在难溶电解质A2B3的饱和溶液中,c(A3+)=xmol·L-1,c(B2-)=ymol·L-1,则Kθsp(A2B3)=
A: (2x)2·(3y)3
B: x2·y3
C: (x/2)2·(y/3)3
D: (2x)3·(3y)2
A: (2x)2·(3y)3
B: x2·y3
C: (x/2)2·(y/3)3
D: (2x)3·(3y)2
B
举一反三
- 对于难溶电解质A3B2,在其饱和溶液中c(A2+)=xmol·L-1,c(B3-)=ymol·L-1,则Kθsp(A3B2)= A: (3x)3·(2y)2 B: (x/2)3·(y/3)2 C: x·y D: x3·y2
- A3B2,在其饱和溶液中c(A2+)=xmol·L-1,c(B3-)=ymol·L-1,则K[img=12x16]17e4368f6a4c4e9.jpg[/img](A3B2)=( )。 A: (3x)3·(2y)2; B: (x/2)3·(y/3)2; C: x·y; D: x3·y2。
- 已知int x=1,y=2,z=3;执行if(x>y) z=x;x=y;y=z;后x,y,z的值为( ) A: x=1,y=2,z=3 B: x=2,y=3,z=3 C: x=2,y=3,z=1 D: x=2,y=3,z=2
- 程序段 int x=1,y=2,z=3; if(x>y) z=x;x=y;y=z; 执行后,变量x,y,z的值分别是() A: 1、2、3 B: 2、3、3 C: 2、3、1 D: 2、3、2
- 设\(z = u{e^v}\),\(u = {x^2} + {y^2}\),\(v = xy\),则\( { { \partial z} \over {\partial x}}=\) A: \({e^{xy}}({x^2}y + {y^3} + 2x)\) B: \({e^{xy}}({x}y^2 + {y^3} + 2x)\) C: \({e^{xy}}({x}y + {y^3} + 2x)\) D: \({e^{xy}}({x^2}y + {y^2} + 2x)\)
内容
- 0
已知int x=1,y=2,z=3;以下语句执行后x,y,z的值是( ). if(x>y) z=x; x=y; y=z; A: x=1, y=2, z=3 B: x=2, y=3, z=3 C: x=2, y=3, z=1 D: x=2, y=3, z=2
- 1
已知x=1,y=2,z=3,执行下列语句if(x>y) z=x;x=y;y=z;则x,y,z的值分别是 A: x=1,y=2,z=3 B: x=2,y=3,z=1 C: x=2,y=2,z=1 D: x=2,y=3,z=3
- 2
在下列函数(1)y=2x(2)y=x2(3)y=-2x(4)y=2x2中,函数值y随x的增大而增大的是( ) A: (1),(2) B: (1),(2),(4) C: (1),(3) D: (1),(2),(3)
- 3
微分方程$y' = \sqrt{x},y(1)=0$的解为 A: $ \frac{2}{3} x^{\frac{3}{2}} + C $ B: $ \frac{2}{3} x^{\frac{3}{2}} -\frac{2}{3} $ C: $ x^{\frac{3}{2}}-1 $ D: $ x^{\frac{3}{2}}+C $
- 4
下列函数为偶函数的是( )。 A: \( y = {2{e}^{2x}} - {2{e}^{ - 2x}} + \sin x \) B: \( y = {\log _a} { { 1 - x} \over {1 + x}} \) C: \( y = { { {e^x} + {e^{ - x}}} \over 2} \) D: \( y = 3{x^2} - {x^3} \)