设f(x)是函数y=2x(x∈R)的反函数,则f(4)的值为( )
A: 12
B: 1
C: 2
D: 4
A: 12
B: 1
C: 2
D: 4
C
举一反三
- 已知f(x)是函数y=2x的反函数,则f(4)的值是( ) A: 2 B: 12 C: 16 D: -2
- 设f ,g ,h 为实数集上的函数,f (x) = x + 4,g (x) = 2x + 4,h(x) = x/2,则f ° h° g = 。
- 设函数f(x)(x∈R)是以4为周期的奇函数,且f(1)>2,f(3)=a,则( ) A: a>2 B: a<-2 C: a>1 D: a<-1
- 设随机变量X的分布函数为F(x), 则Y=(X+4)/2的分布函数为( ). A: FY(y) = F(y/2) + 2 B: FY(y) = F(y/2 + 2) C: FY(y) = F(2y) - 4 D: FY(y) = F(2y – 4)
- 若函数$f(x)$具有二阶导数,且$y=f({{x}^{2}})$,则$y'' =$( )。 A: $f'' ({{x}^{2}})$ B: $2f'’ ({{x}^{2}})$ C: $2f’ ({{x}^{2}})+4{{x}^{2}}f’' ({{x}^{2}})$ D: $4{{x}^{2}}f’ ({{x}^{2}})+2f'' ({{x}^{2}})$
内容
- 0
设随机变量X的分布函数为F(x),则Y= (X+ 4)/2的分布函数为( ).
- 1
设函数 f (x)= x 2 , g (x)= 2x ,则
- 2
设f-1(x)为函数f(x)=x的反函数,下列结论正确的是( ) A: f-1(2)=2 B: f-1(2)=4 C: f-1(4)=2 D: f-1(4)=4
- 3
已知函数f(x)=3x,函数y=g(x)是函数y=f(x)的反函数,则g(19)=( ) A: 2 B: -2 C: 3 D: -3
- 4
设函数f(x)在区间[1,3]上的平均值为4,则f(x)dx=() A: 2 B: 8 C: 12 D: 1/2