(2010)若函数f(x)的一个原函数是e-2x,则∫f″(x)dx等于:()
A: Ae-2x+c
B: B-2e-2x
C: C-2e-2x+c
D: D4e-2x+c
A: Ae-2x+c
B: B-2e-2x
C: C-2e-2x+c
D: D4e-2x+c
举一反三
- 若函数$f(x)$具有二阶导数,且$y=f({{x}^{2}})$,则$y'' =$( )。 A: $f'' ({{x}^{2}})$ B: $2f'’ ({{x}^{2}})$ C: $2f’ ({{x}^{2}})+4{{x}^{2}}f’' ({{x}^{2}})$ D: $4{{x}^{2}}f’ ({{x}^{2}})+2f'' ({{x}^{2}})$
- 设∫f(x)dx=sin(x^2)+c,则f(x)= A: x^2cos(x^2) B: x^2sin(x^2) C: 2xcos(x^2) D: 2xsin(x^2)
- 函数 $y=e^ x - 2^x$的导数 A: $e^ x - 2^x $ B: $e^ x - 2^{x-1} $ C: $e^ {x-1} - 2^{x-1} $ D: $e^ x - 2^x \ln 2 $
- 函数\(z = {e^ { { x^2} - 2y}}\)的全微分为 A: \(<br/>dz = 2x{e^ { { x^2} - 2y}}dx +2{e^ { { x^2} - 2y}}dy\) B: \(<br/>dz = 2x{e^ { { x^2} - 2y}}dx - 2{e^ { { x^2} - 2y}}dy\) C: \(<br/>dz = 2x{e^ { { x^2} - 2y}}dy+ 2{e^ { { x^2} - 2y}}dx\) D: \(<br/>dz = 2x{e^ { { x^2} - 2y}}dy - 2{e^ { { x^2} - 2y}}dx\)
- 设随机变量X服从均值为2的指数分布,X的分布函数为F(x),数学期望为E(X),方差为D(X),则以下结果正确的是 A: B: D(X)=4 C: P(X<2︱X>1)=F(1) D: P(X>2︱X>1)=F(1) E: F: D(X)=E(X) G: P(X≤2︱X>1)=F(2) H: