设函数f(x)=sin(x2)+e-2x,则f’(x)等于( ); A: cos(x2)+2e-2x B: 2xcos(x2)-2e-2x C: -2xcos(x2)-e-2x D: 2xcos(x2)+e-2x
设函数f(x)=sin(x2)+e-2x,则f’(x)等于( ); A: cos(x2)+2e-2x B: 2xcos(x2)-2e-2x C: -2xcos(x2)-e-2x D: 2xcos(x2)+e-2x
设y=e-2x,则y"|x=0=()
设y=e-2x,则y"|x=0=()
设函数?(x)=sin(x2)+e-2x,则?ˊ(x)等于(). A: B: C: D:
设函数?(x)=sin(x2)+e-2x,则?ˊ(x)等于(). A: B: C: D:
设向量x为n维列向量,x^t*x=1,令a=e-2x*x^t,证明a是正交矩阵
设向量x为n维列向量,x^t*x=1,令a=e-2x*x^t,证明a是正交矩阵
y=e-2x的导数为()。 A: y'=e-2x B: y'=-e-2x C: y'=-2e-2x D: y'=-2xe-2x
y=e-2x的导数为()。 A: y'=e-2x B: y'=-e-2x C: y'=-2e-2x D: y'=-2xe-2x
若f(x)的一个原函数是e-2x,则∫f"(x)dx=______。 A: e-2x+C B: -2e-2x C: -2e-2x+C D: 4e-2x+C
若f(x)的一个原函数是e-2x,则∫f"(x)dx=______。 A: e-2x+C B: -2e-2x C: -2e-2x+C D: 4e-2x+C
设y=e-2x,则y’等于______. A: 2e-2x B: e-2x C: -2e-2x D: -2e2x
设y=e-2x,则y’等于______. A: 2e-2x B: e-2x C: -2e-2x D: -2e2x
若函数f(x)的一个原函数是e-2x,则ff'(x)dx等于()。 A: e-2x+c B: -2e-2x C: -2e-2x+c D: 4e-2x+c
若函数f(x)的一个原函数是e-2x,则ff'(x)dx等于()。 A: e-2x+c B: -2e-2x C: -2e-2x+c D: 4e-2x+c
(2010)若函数f(x)的一个原函数是e-2x,则∫f″(x)dx等于:() A: Ae-2x+c B: B-2e-2x C: C-2e-2x+c D: D4e-2x+c
(2010)若函数f(x)的一个原函数是e-2x,则∫f″(x)dx等于:() A: Ae-2x+c B: B-2e-2x C: C-2e-2x+c D: D4e-2x+c
(2010)若函数f(x)的一个原函数是e-2x,则∫f″(x)dx等于:() A: e-2x+c B: -2e-2x C: -2e-2x+c D: 4e-2x+c
(2010)若函数f(x)的一个原函数是e-2x,则∫f″(x)dx等于:() A: e-2x+c B: -2e-2x C: -2e-2x+c D: 4e-2x+c