智慧职教: def f(n): if n==0: return 0 elif n==1: return 1 return f(n-1)+f(n-2) print(4) 结果是
智慧职教: def f(n): if n==0: return 0 elif n==1: return 1 return f(n-1)+f(n-2) print(4) 结果是
f(x)=x2+bx+c,x∈R,有f(2+x)=f(2-x),则( ) A: f(1)<f(2)<f(4) B: f(2)<f(4)<f(1) C: f(4)<f(2)<f(1) D: f(2)<f(1)<f(4) E: f(1)<f(4)<f(2)
f(x)=x2+bx+c,x∈R,有f(2+x)=f(2-x),则( ) A: f(1)<f(2)<f(4) B: f(2)<f(4)<f(1) C: f(4)<f(2)<f(1) D: f(2)<f(1)<f(4) E: f(1)<f(4)<f(2)
下列函数能够求n的阶乘n!的是 A: f = lambda n: n! B: def f(n): s=1 for i in range(n): s = s * i return s C: def f(n): s=1 for i in range(n,0,-1): s = s * i return s D: def f(n): if n == 1: return 1 else: return f(n-1)*n
下列函数能够求n的阶乘n!的是 A: f = lambda n: n! B: def f(n): s=1 for i in range(n): s = s * i return s C: def f(n): s=1 for i in range(n,0,-1): s = s * i return s D: def f(n): if n == 1: return 1 else: return f(n-1)*n
在以下函数中,i是() def fact(n): f=1 for i in range(1,n+1): f=f*i return f print(fact(5))
在以下函数中,i是() def fact(n): f=1 for i in range(1,n+1): f=f*i return f print(fact(5))
执行下面代码,错误的是def f(x, y = 0, z = 0): pass # 空语句,定义空函数体 A: f(1, 2) B: f(1, , 3) C: f(1) D: f(1, 2, 3)
执行下面代码,错误的是def f(x, y = 0, z = 0): pass # 空语句,定义空函数体 A: f(1, 2) B: f(1, , 3) C: f(1) D: f(1, 2, 3)
求xf(x2)?f′(x2)dx等于() A: (1/2)f(x2) B: (1/4)f(x2) C: (1/8)f(x2) D: 1/4[f(x2)]2
求xf(x2)?f′(x2)dx等于() A: (1/2)f(x2) B: (1/4)f(x2) C: (1/8)f(x2) D: 1/4[f(x2)]2
设f(x)=x2+bx+c对任意实数t,都有f(2+t)=f(2-t),那么( )A.f(2)<f(1)<f(4)B.f(1)<f(2)<f(4)C.f(2)<f(4)<f(1) 设f(x)=x 2
设f(x)=x2+bx+c对任意实数t,都有f(2+t)=f(2-t),那么( )A.f(2)<f(1)<f(4)B.f(1)<f(2)<f(4)C.f(2)<f(4)<f(1) 设f(x)=x 2
以下代码的输出结果是什么? def f(i, values = []): values.append(i) return values f(1) f(2) v = f(3) print(v) A: [1] [2] [3] B: [1] [1, 2] [1, 2, 3] C: [1, 2, 3] D: 1 2 3
以下代码的输出结果是什么? def f(i, values = []): values.append(i) return values f(1) f(2) v = f(3) print(v) A: [1] [2] [3] B: [1] [1, 2] [1, 2, 3] C: [1, 2, 3] D: 1 2 3
已知函数f(x)满足:f(a+b)=f(a)•f(b),f(1)=2,则f2(1)+f(2)f(1)+f2(2)+f(4)f(3)+f2(3)+f(6)f(5)+f2(4)+f(8)f(7)=______.
已知函数f(x)满足:f(a+b)=f(a)•f(b),f(1)=2,则f2(1)+f(2)f(1)+f2(2)+f(4)f(3)+f2(3)+f(6)f(5)+f2(4)+f(8)f(7)=______.
设函数f(x)在x=1处可导,且lim h→0 f(1)-f(1+2h)/h=-1/2,则f'(1)=() A: -1/2 B: 1/2 C: 1/4 D: -1/4
设函数f(x)在x=1处可导,且lim h→0 f(1)-f(1+2h)/h=-1/2,则f'(1)=() A: -1/2 B: 1/2 C: 1/4 D: -1/4