求不定积分[img=115x46]17da65382f8e1b9.png[/img]; ( ) A: x - (5*log(x + 1))/4 - (3*log(x - 3)) B: (5*log(x + 1))/4 - (3*log(x - 3)) C: x - (5*log(x + 1))/4 - (3*log(x - 3))/4 D: (5*log(x + 1))/4 - (3*log(x - 3))/4
求不定积分[img=115x46]17da65382f8e1b9.png[/img]; ( ) A: x - (5*log(x + 1))/4 - (3*log(x - 3)) B: (5*log(x + 1))/4 - (3*log(x - 3)) C: x - (5*log(x + 1))/4 - (3*log(x - 3))/4 D: (5*log(x + 1))/4 - (3*log(x - 3))/4
设X~U(a, b), E(X)=3, D(X)=1/3, P{2<X< 3} = ( ). A: 0 B: 1/4 C: 1/3 D: 1/2
设X~U(a, b), E(X)=3, D(X)=1/3, P{2<X< 3} = ( ). A: 0 B: 1/4 C: 1/3 D: 1/2
已知X的分布律为P(X=-1)=1/4,P(X=0)=1/4,P(X=1)=3/8,P(X=3)=1/8,则E(2X+1)=( ),E([img=42x20]17e0c5d65688ad3.jpg[/img])=( )。
已知X的分布律为P(X=-1)=1/4,P(X=0)=1/4,P(X=1)=3/8,P(X=3)=1/8,则E(2X+1)=( ),E([img=42x20]17e0c5d65688ad3.jpg[/img])=( )。
方程${{x}^{2}}{{y}^{''}}-(x+2)(x{{y}^{'}}-y)={{x}^{4}}$的通解是( ) A: $y={{C}_{1}}x+{{C}_{2}}{{e}^{x}}-(\frac{1}{2}{{x}^{3}}+{{x}^{2}})$ B: $y={{C}_{1}}x+{{C}_{2}}{{e}^{x}}-(\frac{1}{2}{{x}^{3}}+{{x}^{4}})$ C: $y={{C}_{1}}x+{{C}_{2}}x{{e}^{x}}-(\frac{1}{2}{{x}^{3}}+{{x}^{4}})$ D: $y={{C}_{1}}x+{{C}_{2}}x{{e}^{x}}-(\frac{1}{2}{{x}^{3}}+{{x}^{2}})$
方程${{x}^{2}}{{y}^{''}}-(x+2)(x{{y}^{'}}-y)={{x}^{4}}$的通解是( ) A: $y={{C}_{1}}x+{{C}_{2}}{{e}^{x}}-(\frac{1}{2}{{x}^{3}}+{{x}^{2}})$ B: $y={{C}_{1}}x+{{C}_{2}}{{e}^{x}}-(\frac{1}{2}{{x}^{3}}+{{x}^{4}})$ C: $y={{C}_{1}}x+{{C}_{2}}x{{e}^{x}}-(\frac{1}{2}{{x}^{3}}+{{x}^{4}})$ D: $y={{C}_{1}}x+{{C}_{2}}x{{e}^{x}}-(\frac{1}{2}{{x}^{3}}+{{x}^{2}})$
设随机变量X的分布律为P{X=-1}=1/6, P{X=0}=1/3, P{X=1/2}=1/6, P{X=1}=1/12, P{X=2}=1/4, 则E(X²)= ( ). A: 1/3 B: 2/3 C: 31/24 D: 4/3
设随机变量X的分布律为P{X=-1}=1/6, P{X=0}=1/3, P{X=1/2}=1/6, P{X=1}=1/12, P{X=2}=1/4, 则E(X²)= ( ). A: 1/3 B: 2/3 C: 31/24 D: 4/3
已经随机变量x满足e(x)=1,d(x)=2,则e(x²)=,1?2?3?4?
已经随机变量x满足e(x)=1,d(x)=2,则e(x²)=,1?2?3?4?
已知随机变量X~B(1,p),且P(X=0)=1/3,则随机变量X的数学期望E(X)=( ) A: 1/3 B: 2/3 C: 1 D: 4/3
已知随机变量X~B(1,p),且P(X=0)=1/3,则随机变量X的数学期望E(X)=( ) A: 1/3 B: 2/3 C: 1 D: 4/3
设矩阵,已知A的特征值是λ1=2,λ2=λ3=1,则()。 A: x=-4,y=3 B: x=-4,y=-3 C: x=4,y=-3 D: x=4,y=3
设矩阵,已知A的特征值是λ1=2,λ2=λ3=1,则()。 A: x=-4,y=3 B: x=-4,y=-3 C: x=4,y=-3 D: x=4,y=3
若X是一随机变量, E(X) = 1, D(X) =4, 则 E(2X - 3)= ,D(2X - 3)= .
若X是一随机变量, E(X) = 1, D(X) =4, 则 E(2X - 3)= ,D(2X - 3)= .
以4,9,1为为插值节点,求\(\sqrt x \)的lagrange的插值多项式 A: \( {2 \over {15}}(x - 9)(x - 1) + {3 \over {40}}(x - 4)(x - 1) + {1 \over {24}}(x - 4)(x - 9)\) B: \( - {2 \over {15}}(x - 9)(x - 1) + {3 \over {40}}(x - 4)(x - 1) + {1 \over {24}}(x - 4)(x - 9)\) C: \( - {2 \over {15}}(x - 9)(x - 1) + {3 \over {40}}(x - 4)(x +1) + {1 \over {24}}(x - 4)(x - 9)\) D: \( - {2 \over {15}}(x - 9)(x - 1) + {3 \over {40}}(x - 4)(x - 1) - {1 \over {24}}(x - 4)(x - 9)\)
以4,9,1为为插值节点,求\(\sqrt x \)的lagrange的插值多项式 A: \( {2 \over {15}}(x - 9)(x - 1) + {3 \over {40}}(x - 4)(x - 1) + {1 \over {24}}(x - 4)(x - 9)\) B: \( - {2 \over {15}}(x - 9)(x - 1) + {3 \over {40}}(x - 4)(x - 1) + {1 \over {24}}(x - 4)(x - 9)\) C: \( - {2 \over {15}}(x - 9)(x - 1) + {3 \over {40}}(x - 4)(x +1) + {1 \over {24}}(x - 4)(x - 9)\) D: \( - {2 \over {15}}(x - 9)(x - 1) + {3 \over {40}}(x - 4)(x - 1) - {1 \over {24}}(x - 4)(x - 9)\)