某项目的现金流量如图4-2所示,则下列等式正确的有()。 A: P=-30(P/A,i,3)+40(P/F,i,4)+60(P/A,i,5)(P/F,i,5) B: P=-30(P/A,i,4)(1+i)+40(P/F,i,4)+60(P/A,i,6)(P/F,i,4) C: P=-30-30(P/A,i,3)+40(P/F,i,4)+60(P/A,i,10) D: P=-30-30(P/A,i,3)+40(P/F,i,4)+60(P/A,i,5)(P/F,i,5) E: P=-30-30(P/A,i,3)+40(P/F,i,4)+60(P/A,i,6)(P/F,i,4)
某项目的现金流量如图4-2所示,则下列等式正确的有()。 A: P=-30(P/A,i,3)+40(P/F,i,4)+60(P/A,i,5)(P/F,i,5) B: P=-30(P/A,i,4)(1+i)+40(P/F,i,4)+60(P/A,i,6)(P/F,i,4) C: P=-30-30(P/A,i,3)+40(P/F,i,4)+60(P/A,i,10) D: P=-30-30(P/A,i,3)+40(P/F,i,4)+60(P/A,i,5)(P/F,i,5) E: P=-30-30(P/A,i,3)+40(P/F,i,4)+60(P/A,i,6)(P/F,i,4)
已知f(x)=ax2-3ax+a2-1(a<0),则f(3),f(-3),f(32)从小到大的顺序是f(-3)<f(3)<f(32)f(-3)<f(3)<f(32).
已知f(x)=ax2-3ax+a2-1(a<0),则f(3),f(-3),f(32)从小到大的顺序是f(-3)<f(3)<f(32)f(-3)<f(3)<f(32).
偶函数y=f(x)在(-∞,0)上单调递增,则有( ) A: f(-3)>f(π)>f(-3π) B: f(π)>f(-3)>f(-3π) C: f(-3π)>f(-3)>f(π) D: f(-3)>f(-3π)>f(π)
偶函数y=f(x)在(-∞,0)上单调递增,则有( ) A: f(-3)>f(π)>f(-3π) B: f(π)>f(-3)>f(-3π) C: f(-3π)>f(-3)>f(π) D: f(-3)>f(-3π)>f(π)
设f(x)=x2+bx+x满足关系式f(1+x)=f(1-x),则下述结论中,正确的是( ). A: f(0)>f(1)>f(3) B: f(1)>f(0)>f(3) C: f(3)>f(1)>f(0) D: f(3)>f(0)>f(1) E: f(1)>f(3)>f(0)
设f(x)=x2+bx+x满足关系式f(1+x)=f(1-x),则下述结论中,正确的是( ). A: f(0)>f(1)>f(3) B: f(1)>f(0)>f(3) C: f(3)>f(1)>f(0) D: f(3)>f(0)>f(1) E: f(1)>f(3)>f(0)
已知奇函数f(x)在区间[0,5]上是增函数,那么下列不等式中成立的是( ) A: f(4)>f(-π)>f(3) B: f(π)>f(3)>f(4) C: f(4)>f(3)>f(π) D: f(-3)>f(-π)>f(-4)
已知奇函数f(x)在区间[0,5]上是增函数,那么下列不等式中成立的是( ) A: f(4)>f(-π)>f(3) B: f(π)>f(3)>f(4) C: f(4)>f(3)>f(π) D: f(-3)>f(-π)>f(-4)
把两个20μF的电容并联后,再与一个40μF的电容串联,其等效电容量为()。 A: 80μF B: 60μF C: 20μF D: 40μF
把两个20μF的电容并联后,再与一个40μF的电容串联,其等效电容量为()。 A: 80μF B: 60μF C: 20μF D: 40μF
已知(F/P,40%,1)=1.4000,(F/P,40%,2)=1.9600,则(F/P,40%,1.8)=()。 A: 1.8480 B: 1.8260 C: 1.8000 D: 1.8740
已知(F/P,40%,1)=1.4000,(F/P,40%,2)=1.9600,则(F/P,40%,1.8)=()。 A: 1.8480 B: 1.8260 C: 1.8000 D: 1.8740
已知函数f(x)是定义在实数集R上的奇函数,且f(x)在[3,5]上是增函数,若f(5)=-2,则f(-5)、f(-3)、f(0)的大小关系是( ). A: f(0)<(-5)<f(-3) B: f(-5)<f(-3)<f(0) C: f(-3)<f(-5)<f(0) D: f(0)<f(-3)<f(-5)
已知函数f(x)是定义在实数集R上的奇函数,且f(x)在[3,5]上是增函数,若f(5)=-2,则f(-5)、f(-3)、f(0)的大小关系是( ). A: f(0)<(-5)<f(-3) B: f(-5)<f(-3)<f(0) C: f(-3)<f(-5)<f(0) D: f(0)<f(-3)<f(-5)
已知int f(int);和int g(int);是函数f 和g 的原形。下列语句中,将函数f 作为表达式调用的有( ) A)f(3); B B)p=f(3); C)g(f(3)); D)f(g(3)); A: f(3); B: p=f(3); C: g(f(3)); D: f(g(3));
已知int f(int);和int g(int);是函数f 和g 的原形。下列语句中,将函数f 作为表达式调用的有( ) A)f(3); B B)p=f(3); C)g(f(3)); D)f(g(3)); A: f(3); B: p=f(3); C: g(f(3)); D: f(g(3));
已知函数f(x)满足:f(p+q)=f(p)f(q),f(1)=3,则f2(1)+f(2)f(1)+f2(2)+f(4)f(3)+f2(3)+f(6)f(5)+f2(4)+f(8)f(7)等于( )
已知函数f(x)满足:f(p+q)=f(p)f(q),f(1)=3,则f2(1)+f(2)f(1)+f2(2)+f(4)f(3)+f2(3)+f(6)f(5)+f2(4)+f(8)f(7)等于( )