以下程序的输出结果是()。#includestdio.hintf(intx){inty;if(x==0||x==1)return(3);y=x*x-f(x-2);returny;}intmain(){intz;z=f(3);printf(%d ,z);return0;}
以下程序的输出结果是()。#includestdio.hintf(intx){inty;if(x==0||x==1)return(3);y=x*x-f(x-2);returny;}intmain(){intz;z=f(3);printf(%d ,z);return0;}
以下程序的输出结果是()。#icludestdio.hitf(itx){ity;if(x==0||x==1)retur(3);y=x*x-f(x-2);retur}itmai(){itz;z=f(3);pritf(%d,z);retur0;}
以下程序的输出结果是()。#icludestdio.hitf(itx){ity;if(x==0||x==1)retur(3);y=x*x-f(x-2);retur}itmai(){itz;z=f(3);pritf(%d,z);retur0;}
求方程x-f(x)=0根的牛顿迭代格式是_____
求方程x-f(x)=0根的牛顿迭代格式是_____
【单选题】以下程序的输出结果是()。 #include"stdio.h" int f(int x) { int y; if(x==0||x==1) return (3); y=x*x-f(x-2); return y; } main() { int z; z=f(3); printf("%d ",z); } A. 0 B. 9 C. 6 D. 8
【单选题】以下程序的输出结果是()。 #include"stdio.h" int f(int x) { int y; if(x==0||x==1) return (3); y=x*x-f(x-2); return y; } main() { int z; z=f(3); printf("%d ",z); } A. 0 B. 9 C. 6 D. 8
下列程序用迭代法求方程3x3-2x2+5x-7=0在1附近的一个根,精确为10-6。牛顿迭代公式为x=x-f(x)/f'(x),函数Fx求f(x),函数fx求f'(x)。请完善程序。 #include[iostream] #include[cmath] using namespace std; double _____(1)______(double x) { return 3*x*x*x-2*x*x+5*x-7; } double fx(double x) { return _______(2)_______; } int main() { double x1,x2=1; do{ x1=x2; x2=x1-Fx(x1)/fx(x2); }while(______(3)_______); cout[<"方程的根为"<<x2<<endl; system("pause"); return 0;<br] }
下列程序用迭代法求方程3x3-2x2+5x-7=0在1附近的一个根,精确为10-6。牛顿迭代公式为x=x-f(x)/f'(x),函数Fx求f(x),函数fx求f'(x)。请完善程序。 #include[iostream] #include[cmath] using namespace std; double _____(1)______(double x) { return 3*x*x*x-2*x*x+5*x-7; } double fx(double x) { return _______(2)_______; } int main() { double x1,x2=1; do{ x1=x2; x2=x1-Fx(x1)/fx(x2); }while(______(3)_______); cout[<"方程的根为"<<x2<<endl; system("pause"); return 0;<br] }
若f″(x)存在,则函数y=ln[f(x)]的二阶导数为:() A: (f″(x)f(x)-[f′(x)])/[f(x)] B: f″(x)/f′(x) C: (f″(x)f(x)+[f′(x)])/[f(x)] D: ln″[f(x)]·f″(x)
若f″(x)存在,则函数y=ln[f(x)]的二阶导数为:() A: (f″(x)f(x)-[f′(x)])/[f(x)] B: f″(x)/f′(x) C: (f″(x)f(x)+[f′(x)])/[f(x)] D: ln″[f(x)]·f″(x)
若函数$f(x)$可导,则函数$f(f(f(x)))$的导数为( )。 A: $f’ (f(f(x)))$ B: $f’ (f’ (f’ (x)))$ C: $f’ (f(f(x)))f’ (x)$ D: $f’ (f(f(x)))f’ (f(x))f’ (x)$
若函数$f(x)$可导,则函数$f(f(f(x)))$的导数为( )。 A: $f’ (f(f(x)))$ B: $f’ (f’ (f’ (x)))$ C: $f’ (f(f(x)))f’ (x)$ D: $f’ (f(f(x)))f’ (f(x))f’ (x)$
若f(x)、F(x)分别为随机变量X的密度函数、分布函数,则() A: F(x)=f(x) B: F(x)≥f(x) C: F(x)≤f(x) D: f(x)=-F'(x)
若f(x)、F(x)分别为随机变量X的密度函数、分布函数,则() A: F(x)=f(x) B: F(x)≥f(x) C: F(x)≤f(x) D: f(x)=-F'(x)
【单选题】设 f ( x ) 是可导函数, 则 lim Δ x → 0 f 2 ( x + △ x ) − f 2 ( x ) △ x = ()。 A. [ f ′ ( x ) ] 2 " role="presentation"> [ f ′ ( x ) ] 2 B. 2 f ′ ( x ) " role="presentation"> 2 f ′ ( x ) C. 2 f ( x ) f ′ ( x ) " role="presentation"> 2 f ( x ) f ′ ( x ) " role="presentation"> 2 f ( x ) f ′ ( x ) x ) 2 f ( x ) f ′ ( x ) " role="presentation"> f ( x ) f ′ ( x ) D. 不存在;
【单选题】设 f ( x ) 是可导函数, 则 lim Δ x → 0 f 2 ( x + △ x ) − f 2 ( x ) △ x = ()。 A. [ f ′ ( x ) ] 2 " role="presentation"> [ f ′ ( x ) ] 2 B. 2 f ′ ( x ) " role="presentation"> 2 f ′ ( x ) C. 2 f ( x ) f ′ ( x ) " role="presentation"> 2 f ( x ) f ′ ( x ) " role="presentation"> 2 f ( x ) f ′ ( x ) x ) 2 f ( x ) f ′ ( x ) " role="presentation"> f ( x ) f ′ ( x ) D. 不存在;
若f(-x)=-f(x)(-∞<x<+∞),且在(-∞,0)内f′(x)>0,f″(x)<0,则f(x)在(0,+∞)内是()。 A: f′(x)>0,f″(x)<0 B: f′(x)<0,f″(x)>0 C: f′(x)>0,f″(x)>0 D: f′(x)<0,f″(x)<0
若f(-x)=-f(x)(-∞<x<+∞),且在(-∞,0)内f′(x)>0,f″(x)<0,则f(x)在(0,+∞)内是()。 A: f′(x)>0,f″(x)<0 B: f′(x)<0,f″(x)>0 C: f′(x)>0,f″(x)>0 D: f′(x)<0,f″(x)<0