已知函数y=f(x)是奇函数,且f(-2)=-6,则f(2)=() A: -2 B: 6 C: 2 D: -6
已知函数y=f(x)是奇函数,且f(-2)=-6,则f(2)=() A: -2 B: 6 C: 2 D: -6
设函数f(x)=ln(3x),则f'(2)=() A: 6 B: ln 6 C: 1/2 D: 1/6
设函数f(x)=ln(3x),则f'(2)=() A: 6 B: ln 6 C: 1/2 D: 1/6
设f(x)=x(x+1)(x+2),则f'(x)=() A: 6 B: 2 C: 1 D: 0
设f(x)=x(x+1)(x+2),则f'(x)=() A: 6 B: 2 C: 1 D: 0
辛普森求积公式,以下正确的是 A: $\int_a^b {f(x)} dx \approx {{b - a} \over 6}[f(a) + 4f({{a + b} \over 2}) + f(b)]$ B: $\int_a^b {f(x)} dx \approx {{b - a} \over 6}[f(a) + 4f({{a + b} \over 2}) - f(b)]$ C: $\int_a^b {f(x)} dx \approx {{b - a} \over 6}[f(a) - 4f({{a + b} \over 2}) + f(b)]$ D: $\int_a^b {f(x)} dx \approx {{b + a} \over 6}[f(a) + 4f({{a - b} \over 2}) + f(b)]$
辛普森求积公式,以下正确的是 A: $\int_a^b {f(x)} dx \approx {{b - a} \over 6}[f(a) + 4f({{a + b} \over 2}) + f(b)]$ B: $\int_a^b {f(x)} dx \approx {{b - a} \over 6}[f(a) + 4f({{a + b} \over 2}) - f(b)]$ C: $\int_a^b {f(x)} dx \approx {{b - a} \over 6}[f(a) - 4f({{a + b} \over 2}) + f(b)]$ D: $\int_a^b {f(x)} dx \approx {{b + a} \over 6}[f(a) + 4f({{a - b} \over 2}) + f(b)]$
判断函数 f(x) = 6 +2x 的单调性 2、判断函数 f(x) = 6 -2x 的单调性
判断函数 f(x) = 6 +2x 的单调性 2、判断函数 f(x) = 6 -2x 的单调性
设函数f(x)= -3x则f(-2)= A: 1 B: 2 C: 4 D: 6
设函数f(x)= -3x则f(-2)= A: 1 B: 2 C: 4 D: 6
【单选题】设 f ( x ) 是可导函数, 则 lim Δ x → 0 f 2 ( x + △ x ) − f 2 ( x ) △ x = ()。 A. [ f ′ ( x ) ] 2 " role="presentation"> [ f ′ ( x ) ] 2 B. 2 f ′ ( x ) " role="presentation"> 2 f ′ ( x ) C. 2 f ( x ) f ′ ( x ) " role="presentation"> 2 f ( x ) f ′ ( x ) " role="presentation"> 2 f ( x ) f ′ ( x ) x ) 2 f ( x ) f ′ ( x ) " role="presentation"> f ( x ) f ′ ( x ) D. 不存在;
【单选题】设 f ( x ) 是可导函数, 则 lim Δ x → 0 f 2 ( x + △ x ) − f 2 ( x ) △ x = ()。 A. [ f ′ ( x ) ] 2 " role="presentation"> [ f ′ ( x ) ] 2 B. 2 f ′ ( x ) " role="presentation"> 2 f ′ ( x ) C. 2 f ( x ) f ′ ( x ) " role="presentation"> 2 f ( x ) f ′ ( x ) " role="presentation"> 2 f ( x ) f ′ ( x ) x ) 2 f ( x ) f ′ ( x ) " role="presentation"> f ( x ) f ′ ( x ) D. 不存在;
已知\( y = {f^2}(x) \),假设\( f(u) \)二阶可导,则 \( y'' \)为( ). A: \( 2{[f'(x)]^2} + 2f(x)f'(x) \) B: \( 2[f'(x)] + 2f(x)f''(x) \) C: \( 2{[f'(x)]^2} + 2f(x)f''(x) \) D: \( 2{[f'(x)]^2} + f(x)f''(x) \)
已知\( y = {f^2}(x) \),假设\( f(u) \)二阶可导,则 \( y'' \)为( ). A: \( 2{[f'(x)]^2} + 2f(x)f'(x) \) B: \( 2[f'(x)] + 2f(x)f''(x) \) C: \( 2{[f'(x)]^2} + 2f(x)f''(x) \) D: \( 2{[f'(x)]^2} + f(x)f''(x) \)
已知\( y = f({x^2}) \),假设\( f(u) \)二阶可导,则\( y'' \)为( ). A: \( 4{x^2}f''({x^2}){\rm{ + }}2f'({x^2}) \) B: \( {x^2}f''({x^2}){\rm{ + }}2f'({x^2}) \) C: \( 4{x^2}f''({x^2}){\rm{ + }}f'({x^2}) \) D: \( {x^2}f''({x^2}){\rm{ + }}f'({x^2}) \)
已知\( y = f({x^2}) \),假设\( f(u) \)二阶可导,则\( y'' \)为( ). A: \( 4{x^2}f''({x^2}){\rm{ + }}2f'({x^2}) \) B: \( {x^2}f''({x^2}){\rm{ + }}2f'({x^2}) \) C: \( 4{x^2}f''({x^2}){\rm{ + }}f'({x^2}) \) D: \( {x^2}f''({x^2}){\rm{ + }}f'({x^2}) \)
设f(x)=x(x-1)(x-2)(x-3),则f’(0)=() A: -6 B: -2 C: 3 D: -3
设f(x)=x(x-1)(x-2)(x-3),则f’(0)=() A: -6 B: -2 C: 3 D: -3