“886” and ”3166” are typical cyber slangs used to say _______________.
“886” and ”3166” are typical cyber slangs used to say _______________.
中国大学MOOC: “886” and ”3166” are typical cyber slangs used to say _______________.
中国大学MOOC: “886” and ”3166” are typical cyber slangs used to say _______________.
试选择如图所示零件加工的的粗基准并说明依据[img=3166x1523]17e449c5a250bfe.jpg[/img]
试选择如图所示零件加工的的粗基准并说明依据[img=3166x1523]17e449c5a250bfe.jpg[/img]
()年,葡萄牙人被全部清除出广东,与广州的贸易完全中断 A: 1521 B: 1522 C: 1523 D: 1524
()年,葡萄牙人被全部清除出广东,与广州的贸易完全中断 A: 1521 B: 1522 C: 1523 D: 1524
某厂期初在产品成本为4800元,本月入库产成品成本为150000元,期末在产品为2500元,完工产品为100件,那末,本月产品的单位成本是()。 A: 1500 B: 1548 C: 1523 D: 1477
某厂期初在产品成本为4800元,本月入库产成品成本为150000元,期末在产品为2500元,完工产品为100件,那末,本月产品的单位成本是()。 A: 1500 B: 1548 C: 1523 D: 1477
2018年年末全国大陆总人口万人,比上年末530万人,其中城镇常住人口83137万人,占总人口比重(常住人口城镇化率)为,全年出生人口1523万人,出生率为;死亡人口993万人,死亡率为7.13‰;为3.81‰。
2018年年末全国大陆总人口万人,比上年末530万人,其中城镇常住人口83137万人,占总人口比重(常住人口城镇化率)为,全年出生人口1523万人,出生率为;死亡人口993万人,死亡率为7.13‰;为3.81‰。
下列变量组()是一个闭回路。 A: {x,x,x,x,x,x} B: {x,x,x,x,x} C: {x,x,x,x,x,x} D: {x,x,x,x,x,x}
下列变量组()是一个闭回路。 A: {x,x,x,x,x,x} B: {x,x,x,x,x} C: {x,x,x,x,x,x} D: {x,x,x,x,x,x}
以下谓词蕴含式正确的是(): (∀x) (A(x)→B(x))=>( ∀x)A(x)→(∀x)B(x)|(∀x) (A(x)↔B(x))=>( ∀x)A(x)↔(∀x)B(x)|(∀x)A(x)∨(∀x)B(x)=>( ∀x) (A(x)∨B(x))|(∃x) (A(x)∧B(x))=>(∃x)A(x)∧(∃x)B(x)
以下谓词蕴含式正确的是(): (∀x) (A(x)→B(x))=>( ∀x)A(x)→(∀x)B(x)|(∀x) (A(x)↔B(x))=>( ∀x)A(x)↔(∀x)B(x)|(∀x)A(x)∨(∀x)B(x)=>( ∀x) (A(x)∨B(x))|(∃x) (A(x)∧B(x))=>(∃x)A(x)∧(∃x)B(x)
以下谓词蕴含式正确的是(): (?x) (A(x)→B(x))=>( ?x)A(x)→(?x)B(x)|(?x) (A(x)?B(x))=>( ?x)A(x)?(?x)B(x)|(?x)A(x)∨(?x)B(x)=>( ?x) (A(x)∨B(x))|(?x) (A(x)∧B(x))=>(?x)A(x)∧(?x)B(x)
以下谓词蕴含式正确的是(): (?x) (A(x)→B(x))=>( ?x)A(x)→(?x)B(x)|(?x) (A(x)?B(x))=>( ?x)A(x)?(?x)B(x)|(?x)A(x)∨(?x)B(x)=>( ?x) (A(x)∨B(x))|(?x) (A(x)∧B(x))=>(?x)A(x)∧(?x)B(x)
下列式中错误的是: A: (∀x)(A(x)Úp(x)) Û (∀x)A(x)Ú (∀x)p(x) B: ($x)A(x) Ù p Û ($x)(A(x) Ù p ) C: (∀x)(A(x)ÚB(x)) Þ (∀x)A(x)Ú( ∀x)B(x) D: ($x)(A(x)ÙB(x)) Þ ($x)A(x)Ù( $x)B(x)
下列式中错误的是: A: (∀x)(A(x)Úp(x)) Û (∀x)A(x)Ú (∀x)p(x) B: ($x)A(x) Ù p Û ($x)(A(x) Ù p ) C: (∀x)(A(x)ÚB(x)) Þ (∀x)A(x)Ú( ∀x)B(x) D: ($x)(A(x)ÙB(x)) Þ ($x)A(x)Ù( $x)B(x)