单打比赛,甲方发球,第一次发球失误,第二发球明显是压线球,但发球司线员误判,这时主裁判更正错误,宣报()
A: 重发球,给予甲一次发球机会
B: 重赛,给予甲两次发球机会
C: 对方运动员失分
D: 不予理睬,继续比赛
A: 重发球,给予甲一次发球机会
B: 重赛,给予甲两次发球机会
C: 对方运动员失分
D: 不予理睬,继续比赛
A
举一反三
- 单打比赛,甲方发球。第一次发球失误,第二次发球明显是压线球,但司线员误判,这时主裁判更正错误。宣报:重发球,给予甲一次发球机会。
- 在单打比赛中,甲方发球。第一次发球失误,第二次发球明显压线球,但发现司线员误判,这时主裁判更正错误,判重赛,给予甲两次发球的机会。
- 在单打比赛中,甲方发球。第一次发球失误,第二次发球明显压线球,但发现司线员误判,这时主裁判更正错误,判重赛,给予甲两次发球的机会
- 发球者第一次发球失误,比赛受到干扰而重赛,发球者可有( )。 A: 有第一发球和第二发球机会 B: 一次发球机会 C: 有二次发球机会 D: 重发第二发球
- 发球员第一次发球失误。在第二次发球时,接球员正在整理衣服,这时发来的球落在发球区内接球员将球接住,裁判应判:()。 A: 重发球,只有一次发球机会 B: 重赛,有两次发球机会 C: 发球员得分
内容
- 0
单打比赛中,发球员第一发球失误,第二发球碰到单打支柱后,进入有效发球区,应判( )。 A: 第二发球重发 B: 发球员失分 C: 该分重赛
- 1
发球者第一次发球失误,比赛受到干扰而重赛,发球者只能重发第二发球?()
- 2
网球比赛,发球员发球擦网落在发球区内,重发()次球
- 3
发球员有()次发球机会,允许一次发球失误。
- 4
男单在硬地场上比赛,甲方发球,发球线司线员呼报失误,甲认为是界内球。为了证实确属出界,发球司线员可进场指出球印,告诉发球方,这肯定是一出界球。