y=e-2x的导数为()。
A: y'=e-2x
B: y'=-e-2x
C: y'=-2e-2x
D: y'=-2xe-2x
A: y'=e-2x
B: y'=-e-2x
C: y'=-2e-2x
D: y'=-2xe-2x
举一反三
- 设二维随机变量 (X , Y )服从二维正态分布,则随机变量X + Y与X – Y不相关的充要条件为( ) A: E (X ) = E (Y ) B: E (X 2) – [E (X )]2 = E (Y 2 ) – [E (Y )]2 C: E (X 2 ) = E (Y 2) D: E (X 2) + [E (X )]2 = E (Y 2 ) + [E (Y )]2
- 方程$(x^2+1)(y^2-1) + xy y' = 0$的通解为 A: $y^2 = C \frac{e^{-x^2}}{x^2}$ B: $y = C \frac{e^{-x^2}}{x^2}$ C: $y^2 = C \frac{e^{-x^2}}{x^2}+1$ D: $y=C \frac{e^{-x^2}}{x^2}+1$
- 设 (X, Y) 为二维随机变量,则随机变量ξ = X + Y 与η = X − Y 不相关的充分必要条件为() A: E(X<sup>2</sup>) −[E(X)]<sup>2</sup>= E(Y<sup>2</sup>) −[E(Y)]<sup>2</sup>; B: E(X<sup>2</sup>) = E(Y<sup>2</sup>); C: E(X) = E(Y); D: E(X<sup >2</sup>) + [E(X)]<sup >2</sup>= E(Y<sup >2</sup>) + [E(Y)]<sup >2</sup>.
- 下列语句语法正确的是( ) A: if x<2*y and x>y then y=x**2 B: if x<2*y : x>y then y=x^2 C: if x<2*y and x>y then y=x2 D: if x<2*y and x>y then y=x^2
- 求方程$y\frac{{{d}^{2}}y}{d{{x}^{2}}}-(\frac{dy}{dx})^{2}=0$的通解: A: $y={{C}_{1}}{{e}^{-{{C}_{2}}x}}$ B: $y={{C}_{1}}{{e}^{-{{C}_{2}}{{x}^{2}}}}$ C: $y={{C}_{1}}x{{e}^{-{{C}_{2}}{{x}^{2}}}}$ D: $y={{C}_{1}}{{e}^{{{C}_{2}}x}}$