下面偏度系数的值表明数据分布形态是左偏的是( ) A: 1.429 B: -3.146 C: -3.412 D: 1.426
下面偏度系数的值表明数据分布形态是左偏的是( ) A: 1.429 B: -3.146 C: -3.412 D: 1.426
下面偏度系数的值表明数据分布形态是左偏的是( )。 A: 1.429 B: -0.28 C: -3.412 D: -1.01
下面偏度系数的值表明数据分布形态是左偏的是( )。 A: 1.429 B: -0.28 C: -3.412 D: -1.01
下面偏度系数的值表明数据分布形态是正态分布的是( ) A: 1.429 B: 0 C: -3.412 D: 1
下面偏度系数的值表明数据分布形态是正态分布的是( ) A: 1.429 B: 0 C: -3.412 D: 1
下面偏度系数的值表明数据分布形态是左偏的是( ) A: 1.429 B: 0 C: -3.412 D: 1
下面偏度系数的值表明数据分布形态是左偏的是( ) A: 1.429 B: 0 C: -3.412 D: 1
用[tex=4.786x1.286]tFm5DPttdwHiDX3EknD7+g==[/tex]中的逻辑转换器将下列逻辑函数转换为真值,并求出函数式的最简与或形式和对应的逻辑图。[tex=31.214x1.429]Yqk1+kERwyQKmhJWa+S2U+RcGCa47MEl6uSzYdORCeirSF2iSM2MOskMWo9A1RZy471twf5GAsO0htlBFEEFpayOLcJtoW6FjgbxNwf4qS2tb59CN2G92MooVsFIDK9fP7Cs8yqbcRubsKYSCv7iGiLfertYamO4FejIjeO6hH+Gg2MT5t9zLdemkl1XRA5rcK7yl53WfUcrmucvcd3MNi8cMhxmII8Q/bfBUTUJkzE=[/tex]
用[tex=4.786x1.286]tFm5DPttdwHiDX3EknD7+g==[/tex]中的逻辑转换器将下列逻辑函数转换为真值,并求出函数式的最简与或形式和对应的逻辑图。[tex=31.214x1.429]Yqk1+kERwyQKmhJWa+S2U+RcGCa47MEl6uSzYdORCeirSF2iSM2MOskMWo9A1RZy471twf5GAsO0htlBFEEFpayOLcJtoW6FjgbxNwf4qS2tb59CN2G92MooVsFIDK9fP7Cs8yqbcRubsKYSCv7iGiLfertYamO4FejIjeO6hH+Gg2MT5t9zLdemkl1XRA5rcK7yl53WfUcrmucvcd3MNi8cMhxmII8Q/bfBUTUJkzE=[/tex]
下列变量组()是一个闭回路。 A: {x,x,x,x,x,x} B: {x,x,x,x,x} C: {x,x,x,x,x,x} D: {x,x,x,x,x,x}
下列变量组()是一个闭回路。 A: {x,x,x,x,x,x} B: {x,x,x,x,x} C: {x,x,x,x,x,x} D: {x,x,x,x,x,x}
以下谓词蕴含式正确的是(): (∀x) (A(x)→B(x))=>( ∀x)A(x)→(∀x)B(x)|(∀x) (A(x)↔B(x))=>( ∀x)A(x)↔(∀x)B(x)|(∀x)A(x)∨(∀x)B(x)=>( ∀x) (A(x)∨B(x))|(∃x) (A(x)∧B(x))=>(∃x)A(x)∧(∃x)B(x)
以下谓词蕴含式正确的是(): (∀x) (A(x)→B(x))=>( ∀x)A(x)→(∀x)B(x)|(∀x) (A(x)↔B(x))=>( ∀x)A(x)↔(∀x)B(x)|(∀x)A(x)∨(∀x)B(x)=>( ∀x) (A(x)∨B(x))|(∃x) (A(x)∧B(x))=>(∃x)A(x)∧(∃x)B(x)
以下谓词蕴含式正确的是(): (?x) (A(x)→B(x))=>( ?x)A(x)→(?x)B(x)|(?x) (A(x)?B(x))=>( ?x)A(x)?(?x)B(x)|(?x)A(x)∨(?x)B(x)=>( ?x) (A(x)∨B(x))|(?x) (A(x)∧B(x))=>(?x)A(x)∧(?x)B(x)
以下谓词蕴含式正确的是(): (?x) (A(x)→B(x))=>( ?x)A(x)→(?x)B(x)|(?x) (A(x)?B(x))=>( ?x)A(x)?(?x)B(x)|(?x)A(x)∨(?x)B(x)=>( ?x) (A(x)∨B(x))|(?x) (A(x)∧B(x))=>(?x)A(x)∧(?x)B(x)
下列式中错误的是: A: (∀x)(A(x)Úp(x)) Û (∀x)A(x)Ú (∀x)p(x) B: ($x)A(x) Ù p Û ($x)(A(x) Ù p ) C: (∀x)(A(x)ÚB(x)) Þ (∀x)A(x)Ú( ∀x)B(x) D: ($x)(A(x)ÙB(x)) Þ ($x)A(x)Ù( $x)B(x)
下列式中错误的是: A: (∀x)(A(x)Úp(x)) Û (∀x)A(x)Ú (∀x)p(x) B: ($x)A(x) Ù p Û ($x)(A(x) Ù p ) C: (∀x)(A(x)ÚB(x)) Þ (∀x)A(x)Ú( ∀x)B(x) D: ($x)(A(x)ÙB(x)) Þ ($x)A(x)Ù( $x)B(x)
判断下列推证是否正确。 (∀x)(A(x)→B(x))⇔(∀x)(¬A(x)∨B(x)) ⇔(∀x)¬( A(x)∧¬B(x) ) ⇔¬(∃x) ( A(x)∧¬B(x) ) ⇔¬( (∃x)A(x)∧(∃x)¬B(x) ) ⇔¬(∃x)A(x)∨¬(∃x)¬B(x) ⇔¬(∃x)A(x)∨(∀x)B(x) ⇔(∃x)A(x)→(∀x)B(x)
判断下列推证是否正确。 (∀x)(A(x)→B(x))⇔(∀x)(¬A(x)∨B(x)) ⇔(∀x)¬( A(x)∧¬B(x) ) ⇔¬(∃x) ( A(x)∧¬B(x) ) ⇔¬( (∃x)A(x)∧(∃x)¬B(x) ) ⇔¬(∃x)A(x)∨¬(∃x)¬B(x) ⇔¬(∃x)A(x)∨(∀x)B(x) ⇔(∃x)A(x)→(∀x)B(x)